4 chefs elegem as melhores fondues de São Paulo


Esses locais estão distribuídos por diferentes regiões da cidade; confira detalhes

Por Radar

Pedro Mattos, Adriana Silvério, Roberta Diacoli e Marcelo Schomer são os chefs que compartilharam suas fondues favoritas ao Paladar, cada uma com propostas que se destacam pela qualidade dos ingredientes, variedade de combinações e ambientes acolhedores.

Localizados em três diferentes regiões de São Paulo - Campo Belo, Itaim Bibi e Moema - esses estabelecimentos oferecem opções únicas. Confira o conteúdo na íntegra.

  • A chef Adriana Silvério, do bistrô francês Rendez-vous, destaca o Hannover pela qualidade dos queijos, mantendo um excelente custo-benefício.
  • Para Marcelo Schomer, chef do Chez Amis Bistrô, o Era uma Vez um Chalezinho é uma escolha clássica, conquistando tanto pelas versões salgadas quanto doces.
  • Da mesma forma, a chef Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, ressalta o compromisso do Era uma Vez um Chalezinho ao longo dos anos com a qualidade da fondue.
  • Já o chef Pedro Mattos, do Pappagallo Cucina, destaca o Restaurante Florina por sua atmosfera acolhedora e pela culinária suíça e alemã servida em meio a fondues.

Pedro Mattos, Adriana Silvério, Roberta Diacoli e Marcelo Schomer são os chefs que compartilharam suas fondues favoritas ao Paladar, cada uma com propostas que se destacam pela qualidade dos ingredientes, variedade de combinações e ambientes acolhedores.

Localizados em três diferentes regiões de São Paulo - Campo Belo, Itaim Bibi e Moema - esses estabelecimentos oferecem opções únicas. Confira o conteúdo na íntegra.

  • A chef Adriana Silvério, do bistrô francês Rendez-vous, destaca o Hannover pela qualidade dos queijos, mantendo um excelente custo-benefício.
  • Para Marcelo Schomer, chef do Chez Amis Bistrô, o Era uma Vez um Chalezinho é uma escolha clássica, conquistando tanto pelas versões salgadas quanto doces.
  • Da mesma forma, a chef Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, ressalta o compromisso do Era uma Vez um Chalezinho ao longo dos anos com a qualidade da fondue.
  • Já o chef Pedro Mattos, do Pappagallo Cucina, destaca o Restaurante Florina por sua atmosfera acolhedora e pela culinária suíça e alemã servida em meio a fondues.

Pedro Mattos, Adriana Silvério, Roberta Diacoli e Marcelo Schomer são os chefs que compartilharam suas fondues favoritas ao Paladar, cada uma com propostas que se destacam pela qualidade dos ingredientes, variedade de combinações e ambientes acolhedores.

Localizados em três diferentes regiões de São Paulo - Campo Belo, Itaim Bibi e Moema - esses estabelecimentos oferecem opções únicas. Confira o conteúdo na íntegra.

  • A chef Adriana Silvério, do bistrô francês Rendez-vous, destaca o Hannover pela qualidade dos queijos, mantendo um excelente custo-benefício.
  • Para Marcelo Schomer, chef do Chez Amis Bistrô, o Era uma Vez um Chalezinho é uma escolha clássica, conquistando tanto pelas versões salgadas quanto doces.
  • Da mesma forma, a chef Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, ressalta o compromisso do Era uma Vez um Chalezinho ao longo dos anos com a qualidade da fondue.
  • Já o chef Pedro Mattos, do Pappagallo Cucina, destaca o Restaurante Florina por sua atmosfera acolhedora e pela culinária suíça e alemã servida em meio a fondues.

Pedro Mattos, Adriana Silvério, Roberta Diacoli e Marcelo Schomer são os chefs que compartilharam suas fondues favoritas ao Paladar, cada uma com propostas que se destacam pela qualidade dos ingredientes, variedade de combinações e ambientes acolhedores.

Localizados em três diferentes regiões de São Paulo - Campo Belo, Itaim Bibi e Moema - esses estabelecimentos oferecem opções únicas. Confira o conteúdo na íntegra.

  • A chef Adriana Silvério, do bistrô francês Rendez-vous, destaca o Hannover pela qualidade dos queijos, mantendo um excelente custo-benefício.
  • Para Marcelo Schomer, chef do Chez Amis Bistrô, o Era uma Vez um Chalezinho é uma escolha clássica, conquistando tanto pelas versões salgadas quanto doces.
  • Da mesma forma, a chef Roberta Diacoli, do Petros Greek Taverna, ressalta o compromisso do Era uma Vez um Chalezinho ao longo dos anos com a qualidade da fondue.
  • Já o chef Pedro Mattos, do Pappagallo Cucina, destaca o Restaurante Florina por sua atmosfera acolhedora e pela culinária suíça e alemã servida em meio a fondues.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.