4 receitas para aproveitar as sobras de Natal


Confira receitas feitas com o reaproveitando da ceia

Por Radar

A ceia de Natal geralmente envolve uma dezena de pratos doces e salgados que muitas vezes sobram ao final do noite. Mas para aqueles que estão com a geladeira abarrotadas de coisas e não sabem o que fazer, o Paladar tem a solução.

Com algumas receitas simples você pode transformar essas sobras em novos pratos que acabarão super rápido e evita de jogar comida no lixo.

Salada de bacalhau

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Esta receita de salada de bacalhau traz a leveza necessária após uma ceia com pratos mais pesados. Esta salada é feita apenas com uma posta e acompanha grão-de-bico, ovos cozidos e azeitona. Veja aqui.

Sanduíche de pernil

Essa receita é um clássico das sobras de Natal. O pernil desfiado com molho e pão é realmente uma delícia. Veja aqui.

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Penne com bacalhau

A massa leva bacalhau desfiado e também pode ser preparada com o pescado assado que sobrou da ceia. Abobrinha, tomates-cereja, azeitonas e alcaparras acrescentam muito sabor ao prato. Veja aqui.

Pain perdu de panetone com creme inglês de cerveja preta

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Uma sobremesa que une o panetone com a rabanada, basta passar os pedaços de panetone no leite, açúcar, ovo e canela e frite na frigideira com um pouco de manteiga até ficar dourado. Essa receita fica ótima com mel, geleia ou sorvete de baunilha. Veja aqui.

Para saber mais receitas feitas com as sobras do Natal, leia a matéria completa.

A ceia de Natal geralmente envolve uma dezena de pratos doces e salgados que muitas vezes sobram ao final do noite. Mas para aqueles que estão com a geladeira abarrotadas de coisas e não sabem o que fazer, o Paladar tem a solução.

Com algumas receitas simples você pode transformar essas sobras em novos pratos que acabarão super rápido e evita de jogar comida no lixo.

Salada de bacalhau

Esta receita de salada de bacalhau traz a leveza necessária após uma ceia com pratos mais pesados. Esta salada é feita apenas com uma posta e acompanha grão-de-bico, ovos cozidos e azeitona. Veja aqui.

Sanduíche de pernil

Essa receita é um clássico das sobras de Natal. O pernil desfiado com molho e pão é realmente uma delícia. Veja aqui.

Penne com bacalhau

A massa leva bacalhau desfiado e também pode ser preparada com o pescado assado que sobrou da ceia. Abobrinha, tomates-cereja, azeitonas e alcaparras acrescentam muito sabor ao prato. Veja aqui.

Pain perdu de panetone com creme inglês de cerveja preta

Uma sobremesa que une o panetone com a rabanada, basta passar os pedaços de panetone no leite, açúcar, ovo e canela e frite na frigideira com um pouco de manteiga até ficar dourado. Essa receita fica ótima com mel, geleia ou sorvete de baunilha. Veja aqui.

Para saber mais receitas feitas com as sobras do Natal, leia a matéria completa.

A ceia de Natal geralmente envolve uma dezena de pratos doces e salgados que muitas vezes sobram ao final do noite. Mas para aqueles que estão com a geladeira abarrotadas de coisas e não sabem o que fazer, o Paladar tem a solução.

Com algumas receitas simples você pode transformar essas sobras em novos pratos que acabarão super rápido e evita de jogar comida no lixo.

Salada de bacalhau

Esta receita de salada de bacalhau traz a leveza necessária após uma ceia com pratos mais pesados. Esta salada é feita apenas com uma posta e acompanha grão-de-bico, ovos cozidos e azeitona. Veja aqui.

Sanduíche de pernil

Essa receita é um clássico das sobras de Natal. O pernil desfiado com molho e pão é realmente uma delícia. Veja aqui.

Penne com bacalhau

A massa leva bacalhau desfiado e também pode ser preparada com o pescado assado que sobrou da ceia. Abobrinha, tomates-cereja, azeitonas e alcaparras acrescentam muito sabor ao prato. Veja aqui.

Pain perdu de panetone com creme inglês de cerveja preta

Uma sobremesa que une o panetone com a rabanada, basta passar os pedaços de panetone no leite, açúcar, ovo e canela e frite na frigideira com um pouco de manteiga até ficar dourado. Essa receita fica ótima com mel, geleia ou sorvete de baunilha. Veja aqui.

Para saber mais receitas feitas com as sobras do Natal, leia a matéria completa.

A ceia de Natal geralmente envolve uma dezena de pratos doces e salgados que muitas vezes sobram ao final do noite. Mas para aqueles que estão com a geladeira abarrotadas de coisas e não sabem o que fazer, o Paladar tem a solução.

Com algumas receitas simples você pode transformar essas sobras em novos pratos que acabarão super rápido e evita de jogar comida no lixo.

Salada de bacalhau

Esta receita de salada de bacalhau traz a leveza necessária após uma ceia com pratos mais pesados. Esta salada é feita apenas com uma posta e acompanha grão-de-bico, ovos cozidos e azeitona. Veja aqui.

Sanduíche de pernil

Essa receita é um clássico das sobras de Natal. O pernil desfiado com molho e pão é realmente uma delícia. Veja aqui.

Penne com bacalhau

A massa leva bacalhau desfiado e também pode ser preparada com o pescado assado que sobrou da ceia. Abobrinha, tomates-cereja, azeitonas e alcaparras acrescentam muito sabor ao prato. Veja aqui.

Pain perdu de panetone com creme inglês de cerveja preta

Uma sobremesa que une o panetone com a rabanada, basta passar os pedaços de panetone no leite, açúcar, ovo e canela e frite na frigideira com um pouco de manteiga até ficar dourado. Essa receita fica ótima com mel, geleia ou sorvete de baunilha. Veja aqui.

Para saber mais receitas feitas com as sobras do Natal, leia a matéria completa.

A ceia de Natal geralmente envolve uma dezena de pratos doces e salgados que muitas vezes sobram ao final do noite. Mas para aqueles que estão com a geladeira abarrotadas de coisas e não sabem o que fazer, o Paladar tem a solução.

Com algumas receitas simples você pode transformar essas sobras em novos pratos que acabarão super rápido e evita de jogar comida no lixo.

Salada de bacalhau

Esta receita de salada de bacalhau traz a leveza necessária após uma ceia com pratos mais pesados. Esta salada é feita apenas com uma posta e acompanha grão-de-bico, ovos cozidos e azeitona. Veja aqui.

Sanduíche de pernil

Essa receita é um clássico das sobras de Natal. O pernil desfiado com molho e pão é realmente uma delícia. Veja aqui.

Penne com bacalhau

A massa leva bacalhau desfiado e também pode ser preparada com o pescado assado que sobrou da ceia. Abobrinha, tomates-cereja, azeitonas e alcaparras acrescentam muito sabor ao prato. Veja aqui.

Pain perdu de panetone com creme inglês de cerveja preta

Uma sobremesa que une o panetone com a rabanada, basta passar os pedaços de panetone no leite, açúcar, ovo e canela e frite na frigideira com um pouco de manteiga até ficar dourado. Essa receita fica ótima com mel, geleia ou sorvete de baunilha. Veja aqui.

Para saber mais receitas feitas com as sobras do Natal, leia a matéria completa.

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