5 dicas para preparar o bife à parmegiana perfeito


Explore o segredo dos chefs para um parmegiana suculento e crocante, desde a escolha da carne até o toque final no forno

Por Radar

O bife à parmegiana é aquela receita ideal para quem gosta do queijo derretendo na boca. O preparo é famosa nos restaurantes, mas também pode ser feita em casa seguindo algumas dicas.

O restaurante Giro ensina o segredo do parmegiana de carne. Feito com alcatra, queijo e molho de tomate, esse prato costuma agradar a maioria das pessoas. Confira 5 dicas para arrasar na receita:

  1. Quando for selecionar os bifes, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até ficarem bem fininhas. Isso vai ajudar na hora de fritar o bife.
  2. Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e lembre de colocar nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
  3. Na hora de empanar a carne, o segredo é pressionar bem para que a farinha grude bem.
  4. Frite o bife até que fique dourado e depois deixe escorrer em uma travessa com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e estará pronto.
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A receita completa e o passo a passo de como preparar o bife à parmegiana perfeito você confere aqui.

O bife à parmegiana é aquela receita ideal para quem gosta do queijo derretendo na boca. O preparo é famosa nos restaurantes, mas também pode ser feita em casa seguindo algumas dicas.

O restaurante Giro ensina o segredo do parmegiana de carne. Feito com alcatra, queijo e molho de tomate, esse prato costuma agradar a maioria das pessoas. Confira 5 dicas para arrasar na receita:

  1. Quando for selecionar os bifes, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até ficarem bem fininhas. Isso vai ajudar na hora de fritar o bife.
  2. Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e lembre de colocar nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
  3. Na hora de empanar a carne, o segredo é pressionar bem para que a farinha grude bem.
  4. Frite o bife até que fique dourado e depois deixe escorrer em uma travessa com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e estará pronto.

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O bife à parmegiana é aquela receita ideal para quem gosta do queijo derretendo na boca. O preparo é famosa nos restaurantes, mas também pode ser feita em casa seguindo algumas dicas.

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  1. Quando for selecionar os bifes, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até ficarem bem fininhas. Isso vai ajudar na hora de fritar o bife.
  2. Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e lembre de colocar nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
  3. Na hora de empanar a carne, o segredo é pressionar bem para que a farinha grude bem.
  4. Frite o bife até que fique dourado e depois deixe escorrer em uma travessa com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e estará pronto.

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  1. Quando for selecionar os bifes, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até ficarem bem fininhas. Isso vai ajudar na hora de fritar o bife.
  2. Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e lembre de colocar nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
  3. Na hora de empanar a carne, o segredo é pressionar bem para que a farinha grude bem.
  4. Frite o bife até que fique dourado e depois deixe escorrer em uma travessa com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e estará pronto.

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  1. Quando for selecionar os bifes, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até ficarem bem fininhas. Isso vai ajudar na hora de fritar o bife.
  2. Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e lembre de colocar nos dois sal e pimenta, já que não vai tempero na carne.
  3. Na hora de empanar a carne, o segredo é pressionar bem para que a farinha grude bem.
  4. Frite o bife até que fique dourado e depois deixe escorrer em uma travessa com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e estará pronto.

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