5 drinques criativos que combinam com o Carnaval


Descubra quais opções podem refrescar e, ao mesmo tempo, causar uma explosão de sabores no paladar

Por Radar

Tradicionalmente comemorado em fevereiro, o Carnaval é uma comemoração repleta de cores e culturas. Essas características também refletem na gastronomia, onde os drinques podem causar uma explosão de sabores.

É o que evidenciam as opções do caderno de receitas destacadas pela redação do Paladar, consideradas verdadeiras delícias. Leia o conteúdo completo para descobrir outras indicações.

Batida de paçoca

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Essa receita, que une ingredientes como creme de leite, cachaça e gelo, surpreende com a saborosa combinação. Veja a receita completa.

Batida de Paçoca Foto: Roberto Seba

Cello spritz

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O segredo deste drinque está no uso do licor italiano de limão e do prosecco. Veja a receita completa aqui.

Drinque com limoncello (licor de limão-siciliano), prosecco eágua com gás.Veja a receita. Foto: Masao Goto Filho/Estadão

Bujito

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Com uma base de cachaça branca, os demais ingredientes acrescentam um sabor refrescante ao drinque. Veja a receita completa aqui.

Bujito Foto: Fernando Sciarra|Estadão

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Pitá-lina

Com cores chamativas, este preparo ensinado pelo head bartender Laércio Zulu pode ser decorado com uma fatia de pitaia e limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Drinque Pitá-Lina Foto: Fernando Sciarra|Estadão
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Bombeirinho

Cachaça e groselha estão entre os principais ingredientes desta bebida. Veja a receita completa aqui.

Bombeirinho Foto: Roberto Seba

Tradicionalmente comemorado em fevereiro, o Carnaval é uma comemoração repleta de cores e culturas. Essas características também refletem na gastronomia, onde os drinques podem causar uma explosão de sabores.

É o que evidenciam as opções do caderno de receitas destacadas pela redação do Paladar, consideradas verdadeiras delícias. Leia o conteúdo completo para descobrir outras indicações.

Batida de paçoca

Essa receita, que une ingredientes como creme de leite, cachaça e gelo, surpreende com a saborosa combinação. Veja a receita completa.

Batida de Paçoca Foto: Roberto Seba

Cello spritz

O segredo deste drinque está no uso do licor italiano de limão e do prosecco. Veja a receita completa aqui.

Drinque com limoncello (licor de limão-siciliano), prosecco eágua com gás.Veja a receita. Foto: Masao Goto Filho/Estadão

Bujito

Com uma base de cachaça branca, os demais ingredientes acrescentam um sabor refrescante ao drinque. Veja a receita completa aqui.

Bujito Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Pitá-lina

Com cores chamativas, este preparo ensinado pelo head bartender Laércio Zulu pode ser decorado com uma fatia de pitaia e limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Drinque Pitá-Lina Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Bombeirinho

Cachaça e groselha estão entre os principais ingredientes desta bebida. Veja a receita completa aqui.

Bombeirinho Foto: Roberto Seba

Tradicionalmente comemorado em fevereiro, o Carnaval é uma comemoração repleta de cores e culturas. Essas características também refletem na gastronomia, onde os drinques podem causar uma explosão de sabores.

É o que evidenciam as opções do caderno de receitas destacadas pela redação do Paladar, consideradas verdadeiras delícias. Leia o conteúdo completo para descobrir outras indicações.

Batida de paçoca

Essa receita, que une ingredientes como creme de leite, cachaça e gelo, surpreende com a saborosa combinação. Veja a receita completa.

Batida de Paçoca Foto: Roberto Seba

Cello spritz

O segredo deste drinque está no uso do licor italiano de limão e do prosecco. Veja a receita completa aqui.

Drinque com limoncello (licor de limão-siciliano), prosecco eágua com gás.Veja a receita. Foto: Masao Goto Filho/Estadão

Bujito

Com uma base de cachaça branca, os demais ingredientes acrescentam um sabor refrescante ao drinque. Veja a receita completa aqui.

Bujito Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Pitá-lina

Com cores chamativas, este preparo ensinado pelo head bartender Laércio Zulu pode ser decorado com uma fatia de pitaia e limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Drinque Pitá-Lina Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Bombeirinho

Cachaça e groselha estão entre os principais ingredientes desta bebida. Veja a receita completa aqui.

Bombeirinho Foto: Roberto Seba

Tradicionalmente comemorado em fevereiro, o Carnaval é uma comemoração repleta de cores e culturas. Essas características também refletem na gastronomia, onde os drinques podem causar uma explosão de sabores.

É o que evidenciam as opções do caderno de receitas destacadas pela redação do Paladar, consideradas verdadeiras delícias. Leia o conteúdo completo para descobrir outras indicações.

Batida de paçoca

Essa receita, que une ingredientes como creme de leite, cachaça e gelo, surpreende com a saborosa combinação. Veja a receita completa.

Batida de Paçoca Foto: Roberto Seba

Cello spritz

O segredo deste drinque está no uso do licor italiano de limão e do prosecco. Veja a receita completa aqui.

Drinque com limoncello (licor de limão-siciliano), prosecco eágua com gás.Veja a receita. Foto: Masao Goto Filho/Estadão

Bujito

Com uma base de cachaça branca, os demais ingredientes acrescentam um sabor refrescante ao drinque. Veja a receita completa aqui.

Bujito Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Pitá-lina

Com cores chamativas, este preparo ensinado pelo head bartender Laércio Zulu pode ser decorado com uma fatia de pitaia e limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Drinque Pitá-Lina Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Bombeirinho

Cachaça e groselha estão entre os principais ingredientes desta bebida. Veja a receita completa aqui.

Bombeirinho Foto: Roberto Seba

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