5 opções de entradas para ceia de Ano Novo


Deixe sua mesa mais especial com estas entradinhas deliciosas e aprovadas por Paladar

Por Giulia Howard
Atualização:

O Ano Novo está chegando e nada melhor do que começar a ceia com deliciosas entradas. Seja uma opção com peixe, pastinhas que vão muito bem com torradas ou alternativas mais sofisticadas com toque francês, as comidas que vêm antes do prato principal da ceia de Ano Novo também podem ser bem especiais. Confira três receitas de Ano Novo para fazer em casa:

  1. Salada de bacalhau: a cara do Ano Novo, esta salada de bacalhau é feita com macarrão risoni e é opção refrescante, leve e deliciosa com o peixe tradicional da virada. Veja a receita completa.
  2. Trio de pastinhas: com tapenade de azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada, esta entradinha agrada todos os gostos e traz uma explosão de sabores para comer antes da refeição principal. Veja a receita completa.
  3. Terrine de cabra: com abobrinha, damascos, nozes e muito queijo, o prato é servido frio e é uma ótima pedida para forrar o estômago com uma comida deliciosa e bem refrescante antes do grande prato da noite. Veja a receita completa.
  4. Salpicão vegano: A versão vegana do prato que é a cara do Ano Novo leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa. Veja a receita completa.
  5. Castanha de caju agridoce: Castanhas sempre são uma atração no fim de ano. Ela fica pronta em poucos minutos e vai surpreender a todos na ceia. Veja a receita completa.

Veja outras três receitas neste caderno de entradinhas, que inclui cilindro de queijo de cabra com frutas secas, ceviche de lichia e o clássico italiano caponata.

O Ano Novo está chegando e nada melhor do que começar a ceia com deliciosas entradas. Seja uma opção com peixe, pastinhas que vão muito bem com torradas ou alternativas mais sofisticadas com toque francês, as comidas que vêm antes do prato principal da ceia de Ano Novo também podem ser bem especiais. Confira três receitas de Ano Novo para fazer em casa:

  1. Salada de bacalhau: a cara do Ano Novo, esta salada de bacalhau é feita com macarrão risoni e é opção refrescante, leve e deliciosa com o peixe tradicional da virada. Veja a receita completa.
  2. Trio de pastinhas: com tapenade de azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada, esta entradinha agrada todos os gostos e traz uma explosão de sabores para comer antes da refeição principal. Veja a receita completa.
  3. Terrine de cabra: com abobrinha, damascos, nozes e muito queijo, o prato é servido frio e é uma ótima pedida para forrar o estômago com uma comida deliciosa e bem refrescante antes do grande prato da noite. Veja a receita completa.
  4. Salpicão vegano: A versão vegana do prato que é a cara do Ano Novo leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa. Veja a receita completa.
  5. Castanha de caju agridoce: Castanhas sempre são uma atração no fim de ano. Ela fica pronta em poucos minutos e vai surpreender a todos na ceia. Veja a receita completa.

Veja outras três receitas neste caderno de entradinhas, que inclui cilindro de queijo de cabra com frutas secas, ceviche de lichia e o clássico italiano caponata.

O Ano Novo está chegando e nada melhor do que começar a ceia com deliciosas entradas. Seja uma opção com peixe, pastinhas que vão muito bem com torradas ou alternativas mais sofisticadas com toque francês, as comidas que vêm antes do prato principal da ceia de Ano Novo também podem ser bem especiais. Confira três receitas de Ano Novo para fazer em casa:

  1. Salada de bacalhau: a cara do Ano Novo, esta salada de bacalhau é feita com macarrão risoni e é opção refrescante, leve e deliciosa com o peixe tradicional da virada. Veja a receita completa.
  2. Trio de pastinhas: com tapenade de azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada, esta entradinha agrada todos os gostos e traz uma explosão de sabores para comer antes da refeição principal. Veja a receita completa.
  3. Terrine de cabra: com abobrinha, damascos, nozes e muito queijo, o prato é servido frio e é uma ótima pedida para forrar o estômago com uma comida deliciosa e bem refrescante antes do grande prato da noite. Veja a receita completa.
  4. Salpicão vegano: A versão vegana do prato que é a cara do Ano Novo leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa. Veja a receita completa.
  5. Castanha de caju agridoce: Castanhas sempre são uma atração no fim de ano. Ela fica pronta em poucos minutos e vai surpreender a todos na ceia. Veja a receita completa.

Veja outras três receitas neste caderno de entradinhas, que inclui cilindro de queijo de cabra com frutas secas, ceviche de lichia e o clássico italiano caponata.

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