5 receitas com banana para fazer nas férias


Do café da manhã à sobremesa, veja opções deliciosas com a fruta

Por Radar

A banana é uma das frutas mais adoradas e versáteis do mundo, justamente por ser usada de diversas formas. Ela pode ser o ingrediente principal de um bolo, fazer parte de uma sobremesa e até mesmo de uma farofa.

Por isso, o Paladar preparou uma seleção com cinco receitas com banana que você não pode deixar de fazer para adoçar suas férias, confira aqui:

Banoffee

continua após a publicidade

Com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a banoffee é uma das tortas mais populares e deliciosas. A base da massa é de biscoito e derrete na boca. Veja a receita completa aqui.

Banana caramelizada

Uma opção doce e crocante que combina muito com sorvete de creme. Esse doce é extremamente fácil da fazer e usa poucos ingredientes. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Cartola de queijo com banana

Essa receita tradicional do Nordeste é uma sobremesa que mistura queijo, banana e mel de uma forma muito saborosa. Ela pode ser feita na frigideira em poucos minutos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana

continua após a publicidade

A panqueca de banana é um quitute fácil de fazer e uma ótima opção para o café da manhã. Com apenas cinco ingredientes, essa receita funciona muito bem com um leite ou chá quente. Veja a receita completa aqui.

Bananinha

Essa receita prática de bananinha é perfeita para aproveitar aquelas bananas que amadureceram durante a semana e ficaram mais maduras do que era esperado. Veja a receita completa aqui.

A banana é uma das frutas mais adoradas e versáteis do mundo, justamente por ser usada de diversas formas. Ela pode ser o ingrediente principal de um bolo, fazer parte de uma sobremesa e até mesmo de uma farofa.

Por isso, o Paladar preparou uma seleção com cinco receitas com banana que você não pode deixar de fazer para adoçar suas férias, confira aqui:

Banoffee

Com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a banoffee é uma das tortas mais populares e deliciosas. A base da massa é de biscoito e derrete na boca. Veja a receita completa aqui.

Banana caramelizada

Uma opção doce e crocante que combina muito com sorvete de creme. Esse doce é extremamente fácil da fazer e usa poucos ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Cartola de queijo com banana

Essa receita tradicional do Nordeste é uma sobremesa que mistura queijo, banana e mel de uma forma muito saborosa. Ela pode ser feita na frigideira em poucos minutos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana

A panqueca de banana é um quitute fácil de fazer e uma ótima opção para o café da manhã. Com apenas cinco ingredientes, essa receita funciona muito bem com um leite ou chá quente. Veja a receita completa aqui.

Bananinha

Essa receita prática de bananinha é perfeita para aproveitar aquelas bananas que amadureceram durante a semana e ficaram mais maduras do que era esperado. Veja a receita completa aqui.

A banana é uma das frutas mais adoradas e versáteis do mundo, justamente por ser usada de diversas formas. Ela pode ser o ingrediente principal de um bolo, fazer parte de uma sobremesa e até mesmo de uma farofa.

Por isso, o Paladar preparou uma seleção com cinco receitas com banana que você não pode deixar de fazer para adoçar suas férias, confira aqui:

Banoffee

Com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a banoffee é uma das tortas mais populares e deliciosas. A base da massa é de biscoito e derrete na boca. Veja a receita completa aqui.

Banana caramelizada

Uma opção doce e crocante que combina muito com sorvete de creme. Esse doce é extremamente fácil da fazer e usa poucos ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Cartola de queijo com banana

Essa receita tradicional do Nordeste é uma sobremesa que mistura queijo, banana e mel de uma forma muito saborosa. Ela pode ser feita na frigideira em poucos minutos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana

A panqueca de banana é um quitute fácil de fazer e uma ótima opção para o café da manhã. Com apenas cinco ingredientes, essa receita funciona muito bem com um leite ou chá quente. Veja a receita completa aqui.

Bananinha

Essa receita prática de bananinha é perfeita para aproveitar aquelas bananas que amadureceram durante a semana e ficaram mais maduras do que era esperado. Veja a receita completa aqui.

A banana é uma das frutas mais adoradas e versáteis do mundo, justamente por ser usada de diversas formas. Ela pode ser o ingrediente principal de um bolo, fazer parte de uma sobremesa e até mesmo de uma farofa.

Por isso, o Paladar preparou uma seleção com cinco receitas com banana que você não pode deixar de fazer para adoçar suas férias, confira aqui:

Banoffee

Com camadas de banana, doce de leite e chantilly, a banoffee é uma das tortas mais populares e deliciosas. A base da massa é de biscoito e derrete na boca. Veja a receita completa aqui.

Banana caramelizada

Uma opção doce e crocante que combina muito com sorvete de creme. Esse doce é extremamente fácil da fazer e usa poucos ingredientes. Veja a receita completa aqui.

Cartola de queijo com banana

Essa receita tradicional do Nordeste é uma sobremesa que mistura queijo, banana e mel de uma forma muito saborosa. Ela pode ser feita na frigideira em poucos minutos. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de banana

A panqueca de banana é um quitute fácil de fazer e uma ótima opção para o café da manhã. Com apenas cinco ingredientes, essa receita funciona muito bem com um leite ou chá quente. Veja a receita completa aqui.

Bananinha

Essa receita prática de bananinha é perfeita para aproveitar aquelas bananas que amadureceram durante a semana e ficaram mais maduras do que era esperado. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.