5 receitas com Romã para quem quer ganhar dinheiro em 2024


Romã é uma das frutas usadas nas simpatias de Ano Novo e Dia de Reis para trazer sorte e abundância

Por Radar

Quem não conseguiu realizar as simpatias da virada do ano ainda pode ter mais uma chance de atrair sorte e abundância com o Dia de Reis, que acontece em 6 de janeiro. Uma das tradições mais famosas é comer três grãos de romã, reservar as sementes e guardar na carteira durante o ano todo para atrair dinheiro.

A fruta, que tem um sabor ímpar e ao mesmo tempo doce e ácido, é símbolo de sorte e fertilidade. Caso você esteja pensando em aproveitar a romã parar atrair um ano repleto de conquistas, algumas receitas podem ajudar a incluí-la no cardápio. A seguir, confira cinco opções de pratos com romã:

Salada de grãos

continua após a publicidade

De sabor incomum, essa salada traz toques ácidos, adocicados e salgados, ao mesmo tempo, sendo uma opção refrescante para os dias mais quentes. Veja a receita aqui.

Berinjelas com romã

As berinjelas sempre costumam aparecer nas ceias de fim de ano e funcionam como entrada, acompanhamento ou até mesmo como salada. Quando misturadas com a romã ficam ainda mais deliciosas. Veja a receita aqui.

continua após a publicidade

Arroz com pernil e romã

Esse prato com arroz vai te surpreender ao juntar o pernil com romã. Veja a receita aqui.

Tender com melado de romã

continua após a publicidade

O melado de romã e mostarda traz um toque doce e especial para o tender. As sementes da fruta ainda entram na salada junto com tomatinhos cereja. Veja a receita aqui.

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Outra maneira de consumir a romã é fazendo um bom drinque. Você pode aproveitar a fruta para fazer um xarope caseiro que rende bons refrescos e drinques. Veja a receita aqui.

Quem não conseguiu realizar as simpatias da virada do ano ainda pode ter mais uma chance de atrair sorte e abundância com o Dia de Reis, que acontece em 6 de janeiro. Uma das tradições mais famosas é comer três grãos de romã, reservar as sementes e guardar na carteira durante o ano todo para atrair dinheiro.

A fruta, que tem um sabor ímpar e ao mesmo tempo doce e ácido, é símbolo de sorte e fertilidade. Caso você esteja pensando em aproveitar a romã parar atrair um ano repleto de conquistas, algumas receitas podem ajudar a incluí-la no cardápio. A seguir, confira cinco opções de pratos com romã:

Salada de grãos

De sabor incomum, essa salada traz toques ácidos, adocicados e salgados, ao mesmo tempo, sendo uma opção refrescante para os dias mais quentes. Veja a receita aqui.

Berinjelas com romã

As berinjelas sempre costumam aparecer nas ceias de fim de ano e funcionam como entrada, acompanhamento ou até mesmo como salada. Quando misturadas com a romã ficam ainda mais deliciosas. Veja a receita aqui.

Arroz com pernil e romã

Esse prato com arroz vai te surpreender ao juntar o pernil com romã. Veja a receita aqui.

Tender com melado de romã

O melado de romã e mostarda traz um toque doce e especial para o tender. As sementes da fruta ainda entram na salada junto com tomatinhos cereja. Veja a receita aqui.

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Outra maneira de consumir a romã é fazendo um bom drinque. Você pode aproveitar a fruta para fazer um xarope caseiro que rende bons refrescos e drinques. Veja a receita aqui.

Quem não conseguiu realizar as simpatias da virada do ano ainda pode ter mais uma chance de atrair sorte e abundância com o Dia de Reis, que acontece em 6 de janeiro. Uma das tradições mais famosas é comer três grãos de romã, reservar as sementes e guardar na carteira durante o ano todo para atrair dinheiro.

A fruta, que tem um sabor ímpar e ao mesmo tempo doce e ácido, é símbolo de sorte e fertilidade. Caso você esteja pensando em aproveitar a romã parar atrair um ano repleto de conquistas, algumas receitas podem ajudar a incluí-la no cardápio. A seguir, confira cinco opções de pratos com romã:

Salada de grãos

De sabor incomum, essa salada traz toques ácidos, adocicados e salgados, ao mesmo tempo, sendo uma opção refrescante para os dias mais quentes. Veja a receita aqui.

Berinjelas com romã

As berinjelas sempre costumam aparecer nas ceias de fim de ano e funcionam como entrada, acompanhamento ou até mesmo como salada. Quando misturadas com a romã ficam ainda mais deliciosas. Veja a receita aqui.

Arroz com pernil e romã

Esse prato com arroz vai te surpreender ao juntar o pernil com romã. Veja a receita aqui.

Tender com melado de romã

O melado de romã e mostarda traz um toque doce e especial para o tender. As sementes da fruta ainda entram na salada junto com tomatinhos cereja. Veja a receita aqui.

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Outra maneira de consumir a romã é fazendo um bom drinque. Você pode aproveitar a fruta para fazer um xarope caseiro que rende bons refrescos e drinques. Veja a receita aqui.

Quem não conseguiu realizar as simpatias da virada do ano ainda pode ter mais uma chance de atrair sorte e abundância com o Dia de Reis, que acontece em 6 de janeiro. Uma das tradições mais famosas é comer três grãos de romã, reservar as sementes e guardar na carteira durante o ano todo para atrair dinheiro.

A fruta, que tem um sabor ímpar e ao mesmo tempo doce e ácido, é símbolo de sorte e fertilidade. Caso você esteja pensando em aproveitar a romã parar atrair um ano repleto de conquistas, algumas receitas podem ajudar a incluí-la no cardápio. A seguir, confira cinco opções de pratos com romã:

Salada de grãos

De sabor incomum, essa salada traz toques ácidos, adocicados e salgados, ao mesmo tempo, sendo uma opção refrescante para os dias mais quentes. Veja a receita aqui.

Berinjelas com romã

As berinjelas sempre costumam aparecer nas ceias de fim de ano e funcionam como entrada, acompanhamento ou até mesmo como salada. Quando misturadas com a romã ficam ainda mais deliciosas. Veja a receita aqui.

Arroz com pernil e romã

Esse prato com arroz vai te surpreender ao juntar o pernil com romã. Veja a receita aqui.

Tender com melado de romã

O melado de romã e mostarda traz um toque doce e especial para o tender. As sementes da fruta ainda entram na salada junto com tomatinhos cereja. Veja a receita aqui.

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Outra maneira de consumir a romã é fazendo um bom drinque. Você pode aproveitar a fruta para fazer um xarope caseiro que rende bons refrescos e drinques. Veja a receita aqui.

Quem não conseguiu realizar as simpatias da virada do ano ainda pode ter mais uma chance de atrair sorte e abundância com o Dia de Reis, que acontece em 6 de janeiro. Uma das tradições mais famosas é comer três grãos de romã, reservar as sementes e guardar na carteira durante o ano todo para atrair dinheiro.

A fruta, que tem um sabor ímpar e ao mesmo tempo doce e ácido, é símbolo de sorte e fertilidade. Caso você esteja pensando em aproveitar a romã parar atrair um ano repleto de conquistas, algumas receitas podem ajudar a incluí-la no cardápio. A seguir, confira cinco opções de pratos com romã:

Salada de grãos

De sabor incomum, essa salada traz toques ácidos, adocicados e salgados, ao mesmo tempo, sendo uma opção refrescante para os dias mais quentes. Veja a receita aqui.

Berinjelas com romã

As berinjelas sempre costumam aparecer nas ceias de fim de ano e funcionam como entrada, acompanhamento ou até mesmo como salada. Quando misturadas com a romã ficam ainda mais deliciosas. Veja a receita aqui.

Arroz com pernil e romã

Esse prato com arroz vai te surpreender ao juntar o pernil com romã. Veja a receita aqui.

Tender com melado de romã

O melado de romã e mostarda traz um toque doce e especial para o tender. As sementes da fruta ainda entram na salada junto com tomatinhos cereja. Veja a receita aqui.

Scofflaw, drinque com xarope de romã

Outra maneira de consumir a romã é fazendo um bom drinque. Você pode aproveitar a fruta para fazer um xarope caseiro que rende bons refrescos e drinques. Veja a receita aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.