5 receitas doces e salgadas com fubá


Confira cinco receitas com fubá para fazer no café da manhã, almoço e lanche da tarde

Por Radar

O fubá é uma farinha fina extraída do milho cru e um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo usado em mingaus, pudins, broas, bolos, creme de milho, entre outras tantas opções. A seguir, confira cinco receitas com o alimento que são sucesso garantido.

Bolo de fubá

O clássico bolo de fubá é uma das receitas mais antigos da história do Brasil, que muitas vezes é passada de geração em geração e que agrada a todos os gostos. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Bolo de fubá com goiabada

Uma variação deliciosa do tradicional bolo de fubá. Na mesma receita simples, você pode adicionar outro item tipicamente brasileiro: a goiabana. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de fubá orgânico

continua após a publicidade

Essa receita é mais ousada e une a farinha fina de milho ao um prato incrementado que pode ser doce ou salgado, podendo ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa aqui.

Polenta ao molho calabresa

Essa é uma opção salgada que vai muito bem com molho, no caso o de calabresa. É uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Veja a receita completa aqui.

continua após a publicidade

Broa de fubá

Lembra café da tarde no interior e pode ser feita em casa sem muitas dificuldades. A receita ainda pode ser acompanhada de um bom queijo, café e manteiga. Veja a receita completa aqui.

O fubá é uma farinha fina extraída do milho cru e um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo usado em mingaus, pudins, broas, bolos, creme de milho, entre outras tantas opções. A seguir, confira cinco receitas com o alimento que são sucesso garantido.

Bolo de fubá

O clássico bolo de fubá é uma das receitas mais antigos da história do Brasil, que muitas vezes é passada de geração em geração e que agrada a todos os gostos. Veja a receita completa aqui.

Bolo de fubá com goiabada

Uma variação deliciosa do tradicional bolo de fubá. Na mesma receita simples, você pode adicionar outro item tipicamente brasileiro: a goiabana. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de fubá orgânico

Essa receita é mais ousada e une a farinha fina de milho ao um prato incrementado que pode ser doce ou salgado, podendo ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa aqui.

Polenta ao molho calabresa

Essa é uma opção salgada que vai muito bem com molho, no caso o de calabresa. É uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Veja a receita completa aqui.

Broa de fubá

Lembra café da tarde no interior e pode ser feita em casa sem muitas dificuldades. A receita ainda pode ser acompanhada de um bom queijo, café e manteiga. Veja a receita completa aqui.

O fubá é uma farinha fina extraída do milho cru e um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo usado em mingaus, pudins, broas, bolos, creme de milho, entre outras tantas opções. A seguir, confira cinco receitas com o alimento que são sucesso garantido.

Bolo de fubá

O clássico bolo de fubá é uma das receitas mais antigos da história do Brasil, que muitas vezes é passada de geração em geração e que agrada a todos os gostos. Veja a receita completa aqui.

Bolo de fubá com goiabada

Uma variação deliciosa do tradicional bolo de fubá. Na mesma receita simples, você pode adicionar outro item tipicamente brasileiro: a goiabana. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de fubá orgânico

Essa receita é mais ousada e une a farinha fina de milho ao um prato incrementado que pode ser doce ou salgado, podendo ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa aqui.

Polenta ao molho calabresa

Essa é uma opção salgada que vai muito bem com molho, no caso o de calabresa. É uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Veja a receita completa aqui.

Broa de fubá

Lembra café da tarde no interior e pode ser feita em casa sem muitas dificuldades. A receita ainda pode ser acompanhada de um bom queijo, café e manteiga. Veja a receita completa aqui.

O fubá é uma farinha fina extraída do milho cru e um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo usado em mingaus, pudins, broas, bolos, creme de milho, entre outras tantas opções. A seguir, confira cinco receitas com o alimento que são sucesso garantido.

Bolo de fubá

O clássico bolo de fubá é uma das receitas mais antigos da história do Brasil, que muitas vezes é passada de geração em geração e que agrada a todos os gostos. Veja a receita completa aqui.

Bolo de fubá com goiabada

Uma variação deliciosa do tradicional bolo de fubá. Na mesma receita simples, você pode adicionar outro item tipicamente brasileiro: a goiabana. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de fubá orgânico

Essa receita é mais ousada e une a farinha fina de milho ao um prato incrementado que pode ser doce ou salgado, podendo ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa aqui.

Polenta ao molho calabresa

Essa é uma opção salgada que vai muito bem com molho, no caso o de calabresa. É uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Veja a receita completa aqui.

Broa de fubá

Lembra café da tarde no interior e pode ser feita em casa sem muitas dificuldades. A receita ainda pode ser acompanhada de um bom queijo, café e manteiga. Veja a receita completa aqui.

O fubá é uma farinha fina extraída do milho cru e um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo usado em mingaus, pudins, broas, bolos, creme de milho, entre outras tantas opções. A seguir, confira cinco receitas com o alimento que são sucesso garantido.

Bolo de fubá

O clássico bolo de fubá é uma das receitas mais antigos da história do Brasil, que muitas vezes é passada de geração em geração e que agrada a todos os gostos. Veja a receita completa aqui.

Bolo de fubá com goiabada

Uma variação deliciosa do tradicional bolo de fubá. Na mesma receita simples, você pode adicionar outro item tipicamente brasileiro: a goiabana. Veja a receita completa aqui.

Panqueca de fubá orgânico

Essa receita é mais ousada e une a farinha fina de milho ao um prato incrementado que pode ser doce ou salgado, podendo ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa aqui.

Polenta ao molho calabresa

Essa é uma opção salgada que vai muito bem com molho, no caso o de calabresa. É uma ótima sugestão para um almoço ou jantar. Veja a receita completa aqui.

Broa de fubá

Lembra café da tarde no interior e pode ser feita em casa sem muitas dificuldades. A receita ainda pode ser acompanhada de um bom queijo, café e manteiga. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.