5 receitas vegetarianas para começar bem o ano


Receitas vegetarianas deliciosas que funcionam como entrada, prato principal e até sobremesa

Por Radar

2024 começou e como toda virada de ano sempre existem aquelas pessoas que impõem metas, seja na alimentação ou qualquer outra área da vida. Há quem queira mudar hábitos ou adquirir uma nova filosofia de vida, como o vegetarianismo, por exemplo.

Caso você seja uma dessas pessoas que quer se reinventar pela alimentação ou apenas está buscando receitas vegetarianas para variar o cardápio, confira cinco opções selecionadas pelo Paladar:

Espaguete de abobrinha, com favas, ricota e amendoim

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Um prato que combina diferentes ingredientes como a pimenta calabresa e o amendoim de forma inusitada e muito saborosa. Veja a receita completa aqui.

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Uma receita de nhoque leve e muito nutritivo pelo inhame, acompanhado de molho pesto, peras e nozes. Veja a receita completa aqui.

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Arroz selvagem com aspargos e shiitake

Um prato bem marcante que pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. A receita pode funcionar como salada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Veja a receita completa aqui.

Suflê de abobrinha

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Feito com poucos ingredientes, este prato é fácil de fazer e não leva nada de carne, indo por apenas 30 minutos no forno. Veja a receita completa aqui.

Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Uma sobremesa deliciosa para compor a lista. Nesta receita, as fatias de abacaxi são caramelizadas em uma calda de laranja com mel e especiarias. Veja a receita completa aqui.

2024 começou e como toda virada de ano sempre existem aquelas pessoas que impõem metas, seja na alimentação ou qualquer outra área da vida. Há quem queira mudar hábitos ou adquirir uma nova filosofia de vida, como o vegetarianismo, por exemplo.

Caso você seja uma dessas pessoas que quer se reinventar pela alimentação ou apenas está buscando receitas vegetarianas para variar o cardápio, confira cinco opções selecionadas pelo Paladar:

Espaguete de abobrinha, com favas, ricota e amendoim

Um prato que combina diferentes ingredientes como a pimenta calabresa e o amendoim de forma inusitada e muito saborosa. Veja a receita completa aqui.

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Uma receita de nhoque leve e muito nutritivo pelo inhame, acompanhado de molho pesto, peras e nozes. Veja a receita completa aqui.

Arroz selvagem com aspargos e shiitake

Um prato bem marcante que pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. A receita pode funcionar como salada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Veja a receita completa aqui.

Suflê de abobrinha

Feito com poucos ingredientes, este prato é fácil de fazer e não leva nada de carne, indo por apenas 30 minutos no forno. Veja a receita completa aqui.

Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Uma sobremesa deliciosa para compor a lista. Nesta receita, as fatias de abacaxi são caramelizadas em uma calda de laranja com mel e especiarias. Veja a receita completa aqui.

2024 começou e como toda virada de ano sempre existem aquelas pessoas que impõem metas, seja na alimentação ou qualquer outra área da vida. Há quem queira mudar hábitos ou adquirir uma nova filosofia de vida, como o vegetarianismo, por exemplo.

Caso você seja uma dessas pessoas que quer se reinventar pela alimentação ou apenas está buscando receitas vegetarianas para variar o cardápio, confira cinco opções selecionadas pelo Paladar:

Espaguete de abobrinha, com favas, ricota e amendoim

Um prato que combina diferentes ingredientes como a pimenta calabresa e o amendoim de forma inusitada e muito saborosa. Veja a receita completa aqui.

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Uma receita de nhoque leve e muito nutritivo pelo inhame, acompanhado de molho pesto, peras e nozes. Veja a receita completa aqui.

Arroz selvagem com aspargos e shiitake

Um prato bem marcante que pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. A receita pode funcionar como salada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Veja a receita completa aqui.

Suflê de abobrinha

Feito com poucos ingredientes, este prato é fácil de fazer e não leva nada de carne, indo por apenas 30 minutos no forno. Veja a receita completa aqui.

Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Uma sobremesa deliciosa para compor a lista. Nesta receita, as fatias de abacaxi são caramelizadas em uma calda de laranja com mel e especiarias. Veja a receita completa aqui.

2024 começou e como toda virada de ano sempre existem aquelas pessoas que impõem metas, seja na alimentação ou qualquer outra área da vida. Há quem queira mudar hábitos ou adquirir uma nova filosofia de vida, como o vegetarianismo, por exemplo.

Caso você seja uma dessas pessoas que quer se reinventar pela alimentação ou apenas está buscando receitas vegetarianas para variar o cardápio, confira cinco opções selecionadas pelo Paladar:

Espaguete de abobrinha, com favas, ricota e amendoim

Um prato que combina diferentes ingredientes como a pimenta calabresa e o amendoim de forma inusitada e muito saborosa. Veja a receita completa aqui.

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Uma receita de nhoque leve e muito nutritivo pelo inhame, acompanhado de molho pesto, peras e nozes. Veja a receita completa aqui.

Arroz selvagem com aspargos e shiitake

Um prato bem marcante que pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. A receita pode funcionar como salada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Veja a receita completa aqui.

Suflê de abobrinha

Feito com poucos ingredientes, este prato é fácil de fazer e não leva nada de carne, indo por apenas 30 minutos no forno. Veja a receita completa aqui.

Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Uma sobremesa deliciosa para compor a lista. Nesta receita, as fatias de abacaxi são caramelizadas em uma calda de laranja com mel e especiarias. Veja a receita completa aqui.

2024 começou e como toda virada de ano sempre existem aquelas pessoas que impõem metas, seja na alimentação ou qualquer outra área da vida. Há quem queira mudar hábitos ou adquirir uma nova filosofia de vida, como o vegetarianismo, por exemplo.

Caso você seja uma dessas pessoas que quer se reinventar pela alimentação ou apenas está buscando receitas vegetarianas para variar o cardápio, confira cinco opções selecionadas pelo Paladar:

Espaguete de abobrinha, com favas, ricota e amendoim

Um prato que combina diferentes ingredientes como a pimenta calabresa e o amendoim de forma inusitada e muito saborosa. Veja a receita completa aqui.

Nhoque de inhame com pesto, peras e nozes

Uma receita de nhoque leve e muito nutritivo pelo inhame, acompanhado de molho pesto, peras e nozes. Veja a receita completa aqui.

Arroz selvagem com aspargos e shiitake

Um prato bem marcante que pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. A receita pode funcionar como salada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Veja a receita completa aqui.

Suflê de abobrinha

Feito com poucos ingredientes, este prato é fácil de fazer e não leva nada de carne, indo por apenas 30 minutos no forno. Veja a receita completa aqui.

Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Uma sobremesa deliciosa para compor a lista. Nesta receita, as fatias de abacaxi são caramelizadas em uma calda de laranja com mel e especiarias. Veja a receita completa aqui.

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