5 restaurantes argentinos que você precisa conhecer em São Paulo


Descubra cinco estabelecimentos que fazem sucesso na capital paulista com as tradicionais receitas argentinas

Por Radar
Atualização:

A Argentina é o segundo maior país da América Latina e tem uma culinária conhecida no mundo todo, que conta com forte influência da Espanha e da Itália.

No Brasil, vários restaurantes homenageiam a Argentina e apostam em pratos famosos do país para apresentar essa experiência em outra nação. A seguir, confira cinco restaurantes argentinos que fazem sucesso em São Paulo:

La Guapa

continua após a publicidade

Traz as tradicionais empanadas argentinas com diversos sabores. A rede de lojas pertence a chef Paola Carosella e apresenta a iguaria em sabores de carne, cebolas caramelizadas, presunto e queijo e até humita, à base de milho, queijo e manjericão.

Rincon Escondido

O restaurante mantém viva a cultura parrillera no Brasil e a ideia principal do estabelecimento é promover experiências gastronômicas com foco na parrilla, que tem como principal característica as lenhas de árvores frutíferas e temperatura constante, fazendo as carnes cozinharem de maneira uniforme. No Rincon Escondido praticamente tudo é feito na parrilla, desde os antepastos de vegetais, passando pelas entradas e, finalmente, chegando a cortes nobres como bife de chorizo e ancho.

continua após a publicidade

Rotiseria Argentina

Dedicada a confeccionar as tradicionais “facturas”, a Rotiseria Argentina é uma espécie de padaria. As facturas são um diferente conjunto de massas doces e entre os destaques da casa estão as medialunas de manteiga e açúcar e a pasta frola.

Chimichurri Parrilla

continua após a publicidade

Outro restaurante que faz sucesso com a tradição parrillera é o Chimichurri Parilla. A casa serve empanadas fritas e cortes nobres e exóticos, como a molleja ou timo do boi (muito populares na Argentina).

Chimi Choripanes

O choripán argentino surgiu na costanera como uma “comida rápida”, mas acabou se popularizando no mundo todo. O sanduíche nada mais é do que a junção das palavras “chorizo” e “pan”, o famoso pão com linguiça. O estabelecimento tem um cardápio variado e o lanche pode ser tradicional, com provolone, pimentão ou até guacamole.

continua após a publicidade

Para saber mais sobre os restaurantes argentinos em São Paulo, leia esta matéria.

A Argentina é o segundo maior país da América Latina e tem uma culinária conhecida no mundo todo, que conta com forte influência da Espanha e da Itália.

No Brasil, vários restaurantes homenageiam a Argentina e apostam em pratos famosos do país para apresentar essa experiência em outra nação. A seguir, confira cinco restaurantes argentinos que fazem sucesso em São Paulo:

La Guapa

Traz as tradicionais empanadas argentinas com diversos sabores. A rede de lojas pertence a chef Paola Carosella e apresenta a iguaria em sabores de carne, cebolas caramelizadas, presunto e queijo e até humita, à base de milho, queijo e manjericão.

Rincon Escondido

O restaurante mantém viva a cultura parrillera no Brasil e a ideia principal do estabelecimento é promover experiências gastronômicas com foco na parrilla, que tem como principal característica as lenhas de árvores frutíferas e temperatura constante, fazendo as carnes cozinharem de maneira uniforme. No Rincon Escondido praticamente tudo é feito na parrilla, desde os antepastos de vegetais, passando pelas entradas e, finalmente, chegando a cortes nobres como bife de chorizo e ancho.

Rotiseria Argentina

Dedicada a confeccionar as tradicionais “facturas”, a Rotiseria Argentina é uma espécie de padaria. As facturas são um diferente conjunto de massas doces e entre os destaques da casa estão as medialunas de manteiga e açúcar e a pasta frola.

Chimichurri Parrilla

Outro restaurante que faz sucesso com a tradição parrillera é o Chimichurri Parilla. A casa serve empanadas fritas e cortes nobres e exóticos, como a molleja ou timo do boi (muito populares na Argentina).

Chimi Choripanes

O choripán argentino surgiu na costanera como uma “comida rápida”, mas acabou se popularizando no mundo todo. O sanduíche nada mais é do que a junção das palavras “chorizo” e “pan”, o famoso pão com linguiça. O estabelecimento tem um cardápio variado e o lanche pode ser tradicional, com provolone, pimentão ou até guacamole.

Para saber mais sobre os restaurantes argentinos em São Paulo, leia esta matéria.

A Argentina é o segundo maior país da América Latina e tem uma culinária conhecida no mundo todo, que conta com forte influência da Espanha e da Itália.

No Brasil, vários restaurantes homenageiam a Argentina e apostam em pratos famosos do país para apresentar essa experiência em outra nação. A seguir, confira cinco restaurantes argentinos que fazem sucesso em São Paulo:

La Guapa

Traz as tradicionais empanadas argentinas com diversos sabores. A rede de lojas pertence a chef Paola Carosella e apresenta a iguaria em sabores de carne, cebolas caramelizadas, presunto e queijo e até humita, à base de milho, queijo e manjericão.

Rincon Escondido

O restaurante mantém viva a cultura parrillera no Brasil e a ideia principal do estabelecimento é promover experiências gastronômicas com foco na parrilla, que tem como principal característica as lenhas de árvores frutíferas e temperatura constante, fazendo as carnes cozinharem de maneira uniforme. No Rincon Escondido praticamente tudo é feito na parrilla, desde os antepastos de vegetais, passando pelas entradas e, finalmente, chegando a cortes nobres como bife de chorizo e ancho.

Rotiseria Argentina

Dedicada a confeccionar as tradicionais “facturas”, a Rotiseria Argentina é uma espécie de padaria. As facturas são um diferente conjunto de massas doces e entre os destaques da casa estão as medialunas de manteiga e açúcar e a pasta frola.

Chimichurri Parrilla

Outro restaurante que faz sucesso com a tradição parrillera é o Chimichurri Parilla. A casa serve empanadas fritas e cortes nobres e exóticos, como a molleja ou timo do boi (muito populares na Argentina).

Chimi Choripanes

O choripán argentino surgiu na costanera como uma “comida rápida”, mas acabou se popularizando no mundo todo. O sanduíche nada mais é do que a junção das palavras “chorizo” e “pan”, o famoso pão com linguiça. O estabelecimento tem um cardápio variado e o lanche pode ser tradicional, com provolone, pimentão ou até guacamole.

Para saber mais sobre os restaurantes argentinos em São Paulo, leia esta matéria.

A Argentina é o segundo maior país da América Latina e tem uma culinária conhecida no mundo todo, que conta com forte influência da Espanha e da Itália.

No Brasil, vários restaurantes homenageiam a Argentina e apostam em pratos famosos do país para apresentar essa experiência em outra nação. A seguir, confira cinco restaurantes argentinos que fazem sucesso em São Paulo:

La Guapa

Traz as tradicionais empanadas argentinas com diversos sabores. A rede de lojas pertence a chef Paola Carosella e apresenta a iguaria em sabores de carne, cebolas caramelizadas, presunto e queijo e até humita, à base de milho, queijo e manjericão.

Rincon Escondido

O restaurante mantém viva a cultura parrillera no Brasil e a ideia principal do estabelecimento é promover experiências gastronômicas com foco na parrilla, que tem como principal característica as lenhas de árvores frutíferas e temperatura constante, fazendo as carnes cozinharem de maneira uniforme. No Rincon Escondido praticamente tudo é feito na parrilla, desde os antepastos de vegetais, passando pelas entradas e, finalmente, chegando a cortes nobres como bife de chorizo e ancho.

Rotiseria Argentina

Dedicada a confeccionar as tradicionais “facturas”, a Rotiseria Argentina é uma espécie de padaria. As facturas são um diferente conjunto de massas doces e entre os destaques da casa estão as medialunas de manteiga e açúcar e a pasta frola.

Chimichurri Parrilla

Outro restaurante que faz sucesso com a tradição parrillera é o Chimichurri Parilla. A casa serve empanadas fritas e cortes nobres e exóticos, como a molleja ou timo do boi (muito populares na Argentina).

Chimi Choripanes

O choripán argentino surgiu na costanera como uma “comida rápida”, mas acabou se popularizando no mundo todo. O sanduíche nada mais é do que a junção das palavras “chorizo” e “pan”, o famoso pão com linguiça. O estabelecimento tem um cardápio variado e o lanche pode ser tradicional, com provolone, pimentão ou até guacamole.

Para saber mais sobre os restaurantes argentinos em São Paulo, leia esta matéria.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.