5 restaurantes com cardápio especial para o Dia das Mães na Zona Sul de São Paulo


Você pode comemorar a data com um almoço ou jantar diferenciado que estão dentro destas opções; confira

Por Radar

Em maio, a celebração do Dia das Mães ganha destaque especial na gastronomia de São Paulo. Diversos restaurantes da capital paulista planejam apresentar cardápios exclusivos para a data.

A seguir, confira cinco sugestões de restaurantes da Zona Sul que estão com cardápios especiais e exclusivos para a data. As informações são do Paladar, em reportagem de Matheus Mans:

continua após a publicidade

Localizado na rua Iguatemi, no bairro Itaim Bibi, este estabelecimento oferece entrada, pratos principais e sobremesa aos clientes na data, entre opções como massas (gnocchi de batata), carnes (carne de vitelo ou cabrito ao forno) e, para adoçar o paladar, cannoli. Todos são servidos com acompanhamentos como molhos, tomate-cereja ou algum creme.

Nos dias 11 e 12 de maio, os restaurantes Chez Claude, com um prato principal exclusivo especial e o Bistrot du Quartier, com o Magret de Canard à L’orange, ambos do Le Quartier, deixarão estes pratos disponíveis exclusivamente nos horários do almoço e jantar.

continua após a publicidade

O Kitchin oferecerá nas suas duas unidades um menu degustação que contém principalmente sushi e sashimi variados e diferentes, além de taça de champanhe para as mães. Estará disponível do dia 5 a 12 deste mês. O estabelecimento fica na rua Iaiá, no bairro Itaim Bibi.

Parigi

continua após a publicidade

Localizado na rua Amauri, no Itaim Bibi, este estabelecimento contém entrada, prato principal e sobremesa entre massas, panquecas, peixe e uma receita adocicada, chamada Tarte Tatin, entre as boas pedidas para a data.

Ceviche de caju e linguado com couscous marroquino são duas receitas que estarão disponíveis exclusivamente no Dia das Mães no Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, durante o almoço ou jantar.

continua após a publicidade

Embora esses estabelecimentos abriguem a Zona Sul de São Paulo, o conteúdo completo pontua outros restaurantes no estado para celebrar o Dia das Mães. Confira todos aqui.

Em maio, a celebração do Dia das Mães ganha destaque especial na gastronomia de São Paulo. Diversos restaurantes da capital paulista planejam apresentar cardápios exclusivos para a data.

A seguir, confira cinco sugestões de restaurantes da Zona Sul que estão com cardápios especiais e exclusivos para a data. As informações são do Paladar, em reportagem de Matheus Mans:

Localizado na rua Iguatemi, no bairro Itaim Bibi, este estabelecimento oferece entrada, pratos principais e sobremesa aos clientes na data, entre opções como massas (gnocchi de batata), carnes (carne de vitelo ou cabrito ao forno) e, para adoçar o paladar, cannoli. Todos são servidos com acompanhamentos como molhos, tomate-cereja ou algum creme.

Nos dias 11 e 12 de maio, os restaurantes Chez Claude, com um prato principal exclusivo especial e o Bistrot du Quartier, com o Magret de Canard à L’orange, ambos do Le Quartier, deixarão estes pratos disponíveis exclusivamente nos horários do almoço e jantar.

O Kitchin oferecerá nas suas duas unidades um menu degustação que contém principalmente sushi e sashimi variados e diferentes, além de taça de champanhe para as mães. Estará disponível do dia 5 a 12 deste mês. O estabelecimento fica na rua Iaiá, no bairro Itaim Bibi.

Parigi

Localizado na rua Amauri, no Itaim Bibi, este estabelecimento contém entrada, prato principal e sobremesa entre massas, panquecas, peixe e uma receita adocicada, chamada Tarte Tatin, entre as boas pedidas para a data.

Ceviche de caju e linguado com couscous marroquino são duas receitas que estarão disponíveis exclusivamente no Dia das Mães no Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, durante o almoço ou jantar.

Embora esses estabelecimentos abriguem a Zona Sul de São Paulo, o conteúdo completo pontua outros restaurantes no estado para celebrar o Dia das Mães. Confira todos aqui.

Em maio, a celebração do Dia das Mães ganha destaque especial na gastronomia de São Paulo. Diversos restaurantes da capital paulista planejam apresentar cardápios exclusivos para a data.

A seguir, confira cinco sugestões de restaurantes da Zona Sul que estão com cardápios especiais e exclusivos para a data. As informações são do Paladar, em reportagem de Matheus Mans:

Localizado na rua Iguatemi, no bairro Itaim Bibi, este estabelecimento oferece entrada, pratos principais e sobremesa aos clientes na data, entre opções como massas (gnocchi de batata), carnes (carne de vitelo ou cabrito ao forno) e, para adoçar o paladar, cannoli. Todos são servidos com acompanhamentos como molhos, tomate-cereja ou algum creme.

Nos dias 11 e 12 de maio, os restaurantes Chez Claude, com um prato principal exclusivo especial e o Bistrot du Quartier, com o Magret de Canard à L’orange, ambos do Le Quartier, deixarão estes pratos disponíveis exclusivamente nos horários do almoço e jantar.

O Kitchin oferecerá nas suas duas unidades um menu degustação que contém principalmente sushi e sashimi variados e diferentes, além de taça de champanhe para as mães. Estará disponível do dia 5 a 12 deste mês. O estabelecimento fica na rua Iaiá, no bairro Itaim Bibi.

Parigi

Localizado na rua Amauri, no Itaim Bibi, este estabelecimento contém entrada, prato principal e sobremesa entre massas, panquecas, peixe e uma receita adocicada, chamada Tarte Tatin, entre as boas pedidas para a data.

Ceviche de caju e linguado com couscous marroquino são duas receitas que estarão disponíveis exclusivamente no Dia das Mães no Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, durante o almoço ou jantar.

Embora esses estabelecimentos abriguem a Zona Sul de São Paulo, o conteúdo completo pontua outros restaurantes no estado para celebrar o Dia das Mães. Confira todos aqui.

Em maio, a celebração do Dia das Mães ganha destaque especial na gastronomia de São Paulo. Diversos restaurantes da capital paulista planejam apresentar cardápios exclusivos para a data.

A seguir, confira cinco sugestões de restaurantes da Zona Sul que estão com cardápios especiais e exclusivos para a data. As informações são do Paladar, em reportagem de Matheus Mans:

Localizado na rua Iguatemi, no bairro Itaim Bibi, este estabelecimento oferece entrada, pratos principais e sobremesa aos clientes na data, entre opções como massas (gnocchi de batata), carnes (carne de vitelo ou cabrito ao forno) e, para adoçar o paladar, cannoli. Todos são servidos com acompanhamentos como molhos, tomate-cereja ou algum creme.

Nos dias 11 e 12 de maio, os restaurantes Chez Claude, com um prato principal exclusivo especial e o Bistrot du Quartier, com o Magret de Canard à L’orange, ambos do Le Quartier, deixarão estes pratos disponíveis exclusivamente nos horários do almoço e jantar.

O Kitchin oferecerá nas suas duas unidades um menu degustação que contém principalmente sushi e sashimi variados e diferentes, além de taça de champanhe para as mães. Estará disponível do dia 5 a 12 deste mês. O estabelecimento fica na rua Iaiá, no bairro Itaim Bibi.

Parigi

Localizado na rua Amauri, no Itaim Bibi, este estabelecimento contém entrada, prato principal e sobremesa entre massas, panquecas, peixe e uma receita adocicada, chamada Tarte Tatin, entre as boas pedidas para a data.

Ceviche de caju e linguado com couscous marroquino são duas receitas que estarão disponíveis exclusivamente no Dia das Mães no Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, durante o almoço ou jantar.

Embora esses estabelecimentos abriguem a Zona Sul de São Paulo, o conteúdo completo pontua outros restaurantes no estado para celebrar o Dia das Mães. Confira todos aqui.

Em maio, a celebração do Dia das Mães ganha destaque especial na gastronomia de São Paulo. Diversos restaurantes da capital paulista planejam apresentar cardápios exclusivos para a data.

A seguir, confira cinco sugestões de restaurantes da Zona Sul que estão com cardápios especiais e exclusivos para a data. As informações são do Paladar, em reportagem de Matheus Mans:

Localizado na rua Iguatemi, no bairro Itaim Bibi, este estabelecimento oferece entrada, pratos principais e sobremesa aos clientes na data, entre opções como massas (gnocchi de batata), carnes (carne de vitelo ou cabrito ao forno) e, para adoçar o paladar, cannoli. Todos são servidos com acompanhamentos como molhos, tomate-cereja ou algum creme.

Nos dias 11 e 12 de maio, os restaurantes Chez Claude, com um prato principal exclusivo especial e o Bistrot du Quartier, com o Magret de Canard à L’orange, ambos do Le Quartier, deixarão estes pratos disponíveis exclusivamente nos horários do almoço e jantar.

O Kitchin oferecerá nas suas duas unidades um menu degustação que contém principalmente sushi e sashimi variados e diferentes, além de taça de champanhe para as mães. Estará disponível do dia 5 a 12 deste mês. O estabelecimento fica na rua Iaiá, no bairro Itaim Bibi.

Parigi

Localizado na rua Amauri, no Itaim Bibi, este estabelecimento contém entrada, prato principal e sobremesa entre massas, panquecas, peixe e uma receita adocicada, chamada Tarte Tatin, entre as boas pedidas para a data.

Ceviche de caju e linguado com couscous marroquino são duas receitas que estarão disponíveis exclusivamente no Dia das Mães no Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, durante o almoço ou jantar.

Embora esses estabelecimentos abriguem a Zona Sul de São Paulo, o conteúdo completo pontua outros restaurantes no estado para celebrar o Dia das Mães. Confira todos aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.