5 restaurantes na Zona Oeste de São Paulo para comemorar o Dia dos Namorados


A lista completa contempla cerca de 22 restaurantes espalhados por várias regiões da cidade; confira

Por Radar

Os casais que gostariam de desfrutar de menus ou pratos especiais no Dia dos Namorados podem contar com a seleção de Paladar. Os 22 restaurantes abrangem diversas regiões de São Paulo, em especial a Zona Oeste:

O chef Renzo Garibaldi preparou uma entrada especial, os dadinhos de tapioca de camarão com pimenta rosa, e um prato principal, o peixe dourado semi curado e grelhado, servido com bisque e legumes na brasa, que poderão ser pedidos na data.

continua após a publicidade
Ambiente do restaurante Incêndio Foto: Neuton Araujo

O chou elaborou um menu para a noite do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes poderão escolher quais desfrutar entre opções como crudo de atum com stracciatela, raspas de limão e balsâmico, tagliatellini com camarões e a finalização ocorre com a panqueca de doce de leite, sorvete de baunilha verdadeira e brittle.

continua após a publicidade
Crepe de doce de leite do Chou Foto: Gui Galembeck/Divulgação

Cór Restaurante

Para celebrar o Dia dos Namorados, o Cór Restaurante oferecerá um prato principal, uma carne dry aged acompanhada de ravioli de ricota trufada com fonduta de queijos brasileiros (que serve duas pessoas) e uma sobremesa, a choux cream de morango, pitaya e ganache de chocolate branco.

continua após a publicidade

O bar selecionou porções menores de pratos que estão presentes no cardápio para criar um menu para o Dia dos Namorados, adicionando duas opções diferentes que tornam-se as sugestões especiais. Essa alternativa também inclui quatro drinques da carta que o cliente pode selecionar.

continua após a publicidade
Carpaccio de carne, óleo de avelã e parmesão do Barouche Foto: Fabiana Kocubey

Os chefs Julia Pimenta e Diego Perez Sosa elaboraram um menu especial que será servido na noite do dia 12 de junho, Dia dos Namorados. O menu inclui cinco pratos completos e também contempla a sobremesa.

Os casais que gostariam de desfrutar de menus ou pratos especiais no Dia dos Namorados podem contar com a seleção de Paladar. Os 22 restaurantes abrangem diversas regiões de São Paulo, em especial a Zona Oeste:

O chef Renzo Garibaldi preparou uma entrada especial, os dadinhos de tapioca de camarão com pimenta rosa, e um prato principal, o peixe dourado semi curado e grelhado, servido com bisque e legumes na brasa, que poderão ser pedidos na data.

Ambiente do restaurante Incêndio Foto: Neuton Araujo

O chou elaborou um menu para a noite do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes poderão escolher quais desfrutar entre opções como crudo de atum com stracciatela, raspas de limão e balsâmico, tagliatellini com camarões e a finalização ocorre com a panqueca de doce de leite, sorvete de baunilha verdadeira e brittle.

Crepe de doce de leite do Chou Foto: Gui Galembeck/Divulgação

Cór Restaurante

Para celebrar o Dia dos Namorados, o Cór Restaurante oferecerá um prato principal, uma carne dry aged acompanhada de ravioli de ricota trufada com fonduta de queijos brasileiros (que serve duas pessoas) e uma sobremesa, a choux cream de morango, pitaya e ganache de chocolate branco.

O bar selecionou porções menores de pratos que estão presentes no cardápio para criar um menu para o Dia dos Namorados, adicionando duas opções diferentes que tornam-se as sugestões especiais. Essa alternativa também inclui quatro drinques da carta que o cliente pode selecionar.

Carpaccio de carne, óleo de avelã e parmesão do Barouche Foto: Fabiana Kocubey

Os chefs Julia Pimenta e Diego Perez Sosa elaboraram um menu especial que será servido na noite do dia 12 de junho, Dia dos Namorados. O menu inclui cinco pratos completos e também contempla a sobremesa.

Os casais que gostariam de desfrutar de menus ou pratos especiais no Dia dos Namorados podem contar com a seleção de Paladar. Os 22 restaurantes abrangem diversas regiões de São Paulo, em especial a Zona Oeste:

O chef Renzo Garibaldi preparou uma entrada especial, os dadinhos de tapioca de camarão com pimenta rosa, e um prato principal, o peixe dourado semi curado e grelhado, servido com bisque e legumes na brasa, que poderão ser pedidos na data.

Ambiente do restaurante Incêndio Foto: Neuton Araujo

O chou elaborou um menu para a noite do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes poderão escolher quais desfrutar entre opções como crudo de atum com stracciatela, raspas de limão e balsâmico, tagliatellini com camarões e a finalização ocorre com a panqueca de doce de leite, sorvete de baunilha verdadeira e brittle.

Crepe de doce de leite do Chou Foto: Gui Galembeck/Divulgação

Cór Restaurante

Para celebrar o Dia dos Namorados, o Cór Restaurante oferecerá um prato principal, uma carne dry aged acompanhada de ravioli de ricota trufada com fonduta de queijos brasileiros (que serve duas pessoas) e uma sobremesa, a choux cream de morango, pitaya e ganache de chocolate branco.

O bar selecionou porções menores de pratos que estão presentes no cardápio para criar um menu para o Dia dos Namorados, adicionando duas opções diferentes que tornam-se as sugestões especiais. Essa alternativa também inclui quatro drinques da carta que o cliente pode selecionar.

Carpaccio de carne, óleo de avelã e parmesão do Barouche Foto: Fabiana Kocubey

Os chefs Julia Pimenta e Diego Perez Sosa elaboraram um menu especial que será servido na noite do dia 12 de junho, Dia dos Namorados. O menu inclui cinco pratos completos e também contempla a sobremesa.

Os casais que gostariam de desfrutar de menus ou pratos especiais no Dia dos Namorados podem contar com a seleção de Paladar. Os 22 restaurantes abrangem diversas regiões de São Paulo, em especial a Zona Oeste:

O chef Renzo Garibaldi preparou uma entrada especial, os dadinhos de tapioca de camarão com pimenta rosa, e um prato principal, o peixe dourado semi curado e grelhado, servido com bisque e legumes na brasa, que poderão ser pedidos na data.

Ambiente do restaurante Incêndio Foto: Neuton Araujo

O chou elaborou um menu para a noite do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes poderão escolher quais desfrutar entre opções como crudo de atum com stracciatela, raspas de limão e balsâmico, tagliatellini com camarões e a finalização ocorre com a panqueca de doce de leite, sorvete de baunilha verdadeira e brittle.

Crepe de doce de leite do Chou Foto: Gui Galembeck/Divulgação

Cór Restaurante

Para celebrar o Dia dos Namorados, o Cór Restaurante oferecerá um prato principal, uma carne dry aged acompanhada de ravioli de ricota trufada com fonduta de queijos brasileiros (que serve duas pessoas) e uma sobremesa, a choux cream de morango, pitaya e ganache de chocolate branco.

O bar selecionou porções menores de pratos que estão presentes no cardápio para criar um menu para o Dia dos Namorados, adicionando duas opções diferentes que tornam-se as sugestões especiais. Essa alternativa também inclui quatro drinques da carta que o cliente pode selecionar.

Carpaccio de carne, óleo de avelã e parmesão do Barouche Foto: Fabiana Kocubey

Os chefs Julia Pimenta e Diego Perez Sosa elaboraram um menu especial que será servido na noite do dia 12 de junho, Dia dos Namorados. O menu inclui cinco pratos completos e também contempla a sobremesa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.