6º Prêmio Queijo Brasil: veja quais queijos conquistaram 18 medalhas na competição


As queijarias Artelatte, Carnieli, Pingo de Ouro, Vila Veneto, Santa Rita e Giacomin foram as grandes vencedoras das medalhas na edição

Por Redação
Atualização:
Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

Os capixabas são considerados bons apreciadores e produtores de queijo. A fama do produto deu origem até a uma rota turística para conhecer as queijarias da região. E, agora, conquistaram reconhecimento nacional no concurso 6º Prêmio Queijo Brasil.

O evento aconteceu entre os dias 7 e 9 de julho, em Santa Catarina, e concedeu três medalhas de ouro, oito de prata e sete de bronze, aos queijos fabricados no Espírito Santo de acordo com o portal A Gazeta. Entre os produtos reconhecidos, estão queijos finos, de massa cozida ou mole e até com casca mofada.

continua após a publicidade

A queijaria mais premiada foi Artelatte, localizada em Venda Nova do Imigrante, que levou cinco medalhas, sendo elas: Ouro, para o queijo Duetto; Prata, para os queijos Capra, Santa Margherita e Granito; e bronze para o queijo San Martin.

Além dessa, outras queijarias capixabas também foram premiadas no evento como a Santa Rita, Carnielli, Pingo de Ouro, Vila Veneto e Giacomin. No total, o estado levou 18 medalhas na competição.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

Os capixabas são considerados bons apreciadores e produtores de queijo. A fama do produto deu origem até a uma rota turística para conhecer as queijarias da região. E, agora, conquistaram reconhecimento nacional no concurso 6º Prêmio Queijo Brasil.

O evento aconteceu entre os dias 7 e 9 de julho, em Santa Catarina, e concedeu três medalhas de ouro, oito de prata e sete de bronze, aos queijos fabricados no Espírito Santo de acordo com o portal A Gazeta. Entre os produtos reconhecidos, estão queijos finos, de massa cozida ou mole e até com casca mofada.

A queijaria mais premiada foi Artelatte, localizada em Venda Nova do Imigrante, que levou cinco medalhas, sendo elas: Ouro, para o queijo Duetto; Prata, para os queijos Capra, Santa Margherita e Granito; e bronze para o queijo San Martin.

Além dessa, outras queijarias capixabas também foram premiadas no evento como a Santa Rita, Carnielli, Pingo de Ouro, Vila Veneto e Giacomin. No total, o estado levou 18 medalhas na competição.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

Os capixabas são considerados bons apreciadores e produtores de queijo. A fama do produto deu origem até a uma rota turística para conhecer as queijarias da região. E, agora, conquistaram reconhecimento nacional no concurso 6º Prêmio Queijo Brasil.

O evento aconteceu entre os dias 7 e 9 de julho, em Santa Catarina, e concedeu três medalhas de ouro, oito de prata e sete de bronze, aos queijos fabricados no Espírito Santo de acordo com o portal A Gazeta. Entre os produtos reconhecidos, estão queijos finos, de massa cozida ou mole e até com casca mofada.

A queijaria mais premiada foi Artelatte, localizada em Venda Nova do Imigrante, que levou cinco medalhas, sendo elas: Ouro, para o queijo Duetto; Prata, para os queijos Capra, Santa Margherita e Granito; e bronze para o queijo San Martin.

Além dessa, outras queijarias capixabas também foram premiadas no evento como a Santa Rita, Carnielli, Pingo de Ouro, Vila Veneto e Giacomin. No total, o estado levou 18 medalhas na competição.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

Os capixabas são considerados bons apreciadores e produtores de queijo. A fama do produto deu origem até a uma rota turística para conhecer as queijarias da região. E, agora, conquistaram reconhecimento nacional no concurso 6º Prêmio Queijo Brasil.

O evento aconteceu entre os dias 7 e 9 de julho, em Santa Catarina, e concedeu três medalhas de ouro, oito de prata e sete de bronze, aos queijos fabricados no Espírito Santo de acordo com o portal A Gazeta. Entre os produtos reconhecidos, estão queijos finos, de massa cozida ou mole e até com casca mofada.

A queijaria mais premiada foi Artelatte, localizada em Venda Nova do Imigrante, que levou cinco medalhas, sendo elas: Ouro, para o queijo Duetto; Prata, para os queijos Capra, Santa Margherita e Granito; e bronze para o queijo San Martin.

Além dessa, outras queijarias capixabas também foram premiadas no evento como a Santa Rita, Carnielli, Pingo de Ouro, Vila Veneto e Giacomin. No total, o estado levou 18 medalhas na competição.

Queijos do Espirito Santo conquistam 18 medalhas e se destacam na premiação Foto: Imagem: Freepik

Os capixabas são considerados bons apreciadores e produtores de queijo. A fama do produto deu origem até a uma rota turística para conhecer as queijarias da região. E, agora, conquistaram reconhecimento nacional no concurso 6º Prêmio Queijo Brasil.

O evento aconteceu entre os dias 7 e 9 de julho, em Santa Catarina, e concedeu três medalhas de ouro, oito de prata e sete de bronze, aos queijos fabricados no Espírito Santo de acordo com o portal A Gazeta. Entre os produtos reconhecidos, estão queijos finos, de massa cozida ou mole e até com casca mofada.

A queijaria mais premiada foi Artelatte, localizada em Venda Nova do Imigrante, que levou cinco medalhas, sendo elas: Ouro, para o queijo Duetto; Prata, para os queijos Capra, Santa Margherita e Granito; e bronze para o queijo San Martin.

Além dessa, outras queijarias capixabas também foram premiadas no evento como a Santa Rita, Carnielli, Pingo de Ouro, Vila Veneto e Giacomin. No total, o estado levou 18 medalhas na competição.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.