6 receitas de Natal para um cardápio diferente para a ceia


Professores o curso de Tecnologia em Gastronomia criaram pratos diferentes para a ceia de Natal

Por Radar

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.
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Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.

Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.

Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.

Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.

Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:

  • Ofalsotender de filé mignon suíno
  • Pavê de chocotone com cereja amarena
  • Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
  • Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
  • Bem-casado de rabanada
  • Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.

Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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