7 receitas na Airfryer: Da Lasanha ao Brownie


Descubra pratos saborosos e práticos, perfeitos para surpreender e aconchegar o paladar

Por Redação
Atualização:

Depois de celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste domingo, 13, que tal começar uma segunda-feira de um jeito mais prático?

O Paladar, em colaboração com a chef Bru Calderal, traz para você sete receitas irresistíveis para preparar na airfryer. Seja para celebrar pequenas vitórias ou simplesmente para desfrutar de um jantar especial, estas opções são perfeitas para qualquer ocasião.

Lasanha

continua após a publicidade
Lasanha à bolonhesa Foto: Giulia Cucio

Acompanhando um molho bolonhesa caseiro, a receita de lasanha na airfryer é incrível, já que deixa a massa levemente crocante e o queijo muito cremoso. Além disso, é um prato perfeito para comemorar as pequenas conquistas dos dias.

Batata Gratinada

continua após a publicidade
Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

A batata gratinada feita airfryer é, com certeza, a escolha certa para quem busca praticidade e sabor. Para a batata ficar mais macia, a chef recomenda cozinhá-las com leite.

Brownie

continua após a publicidade
Brownie Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

O brownie é um bolo que pode ser feito na fritadeira elétrica, até porque o utensílio deixa o doce crocante por fora e muito cremoso por dentro. Além de ser prática e rápida de ser feita.

Bolo de Laranja

continua após a publicidade
Bolo de laranja Foto: Sérgio Castro/Estadão

A maciez do bolo e o gosto suave de laranja trazem uma sensação aconchegante, perfeita para datas especiais, por isso, replicar a receita de bolo de laranja na airfryer é excelente.

Rocambole de carne

continua após a publicidade
Rocambole de carne Foto: Giulia Cucio

Para os que não dispensam uma boa carne em reuniões familiares, o rocambole de carne vai surpreender pela praticidade e sabor marcante.

Arroz de Forno

continua após a publicidade
Arroz na AirFryer Foto: Giulia Cucio

O arroz na airfryer é aquela receita versátil que pode acompanhar frango, carnes e peixes. Levando milho, ervilha, queijo e presunto, esse arroz fica sequinho e o queijo com uma camada levemente crocante.

Fricassê de Frango

Fricassê de frango Foto: Giulia Cucio

Clássico e muito saboroso, o fricassê de frango é o prato preferido de muita gente. Acompanhando azeitonas, requeijão cremoso e batata palha crocante, esse prato vai ser um sucesso.

Depois de celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste domingo, 13, que tal começar uma segunda-feira de um jeito mais prático?

O Paladar, em colaboração com a chef Bru Calderal, traz para você sete receitas irresistíveis para preparar na airfryer. Seja para celebrar pequenas vitórias ou simplesmente para desfrutar de um jantar especial, estas opções são perfeitas para qualquer ocasião.

Lasanha

Lasanha à bolonhesa Foto: Giulia Cucio

Acompanhando um molho bolonhesa caseiro, a receita de lasanha na airfryer é incrível, já que deixa a massa levemente crocante e o queijo muito cremoso. Além disso, é um prato perfeito para comemorar as pequenas conquistas dos dias.

Batata Gratinada

Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

A batata gratinada feita airfryer é, com certeza, a escolha certa para quem busca praticidade e sabor. Para a batata ficar mais macia, a chef recomenda cozinhá-las com leite.

Brownie

Brownie Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

O brownie é um bolo que pode ser feito na fritadeira elétrica, até porque o utensílio deixa o doce crocante por fora e muito cremoso por dentro. Além de ser prática e rápida de ser feita.

Bolo de Laranja

Bolo de laranja Foto: Sérgio Castro/Estadão

A maciez do bolo e o gosto suave de laranja trazem uma sensação aconchegante, perfeita para datas especiais, por isso, replicar a receita de bolo de laranja na airfryer é excelente.

Rocambole de carne

Rocambole de carne Foto: Giulia Cucio

Para os que não dispensam uma boa carne em reuniões familiares, o rocambole de carne vai surpreender pela praticidade e sabor marcante.

Arroz de Forno

Arroz na AirFryer Foto: Giulia Cucio

O arroz na airfryer é aquela receita versátil que pode acompanhar frango, carnes e peixes. Levando milho, ervilha, queijo e presunto, esse arroz fica sequinho e o queijo com uma camada levemente crocante.

Fricassê de Frango

Fricassê de frango Foto: Giulia Cucio

Clássico e muito saboroso, o fricassê de frango é o prato preferido de muita gente. Acompanhando azeitonas, requeijão cremoso e batata palha crocante, esse prato vai ser um sucesso.

Depois de celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste domingo, 13, que tal começar uma segunda-feira de um jeito mais prático?

O Paladar, em colaboração com a chef Bru Calderal, traz para você sete receitas irresistíveis para preparar na airfryer. Seja para celebrar pequenas vitórias ou simplesmente para desfrutar de um jantar especial, estas opções são perfeitas para qualquer ocasião.

Lasanha

Lasanha à bolonhesa Foto: Giulia Cucio

Acompanhando um molho bolonhesa caseiro, a receita de lasanha na airfryer é incrível, já que deixa a massa levemente crocante e o queijo muito cremoso. Além disso, é um prato perfeito para comemorar as pequenas conquistas dos dias.

Batata Gratinada

Batata gratinada Foto: Giulia Cucio

A batata gratinada feita airfryer é, com certeza, a escolha certa para quem busca praticidade e sabor. Para a batata ficar mais macia, a chef recomenda cozinhá-las com leite.

Brownie

Brownie Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

O brownie é um bolo que pode ser feito na fritadeira elétrica, até porque o utensílio deixa o doce crocante por fora e muito cremoso por dentro. Além de ser prática e rápida de ser feita.

Bolo de Laranja

Bolo de laranja Foto: Sérgio Castro/Estadão

A maciez do bolo e o gosto suave de laranja trazem uma sensação aconchegante, perfeita para datas especiais, por isso, replicar a receita de bolo de laranja na airfryer é excelente.

Rocambole de carne

Rocambole de carne Foto: Giulia Cucio

Para os que não dispensam uma boa carne em reuniões familiares, o rocambole de carne vai surpreender pela praticidade e sabor marcante.

Arroz de Forno

Arroz na AirFryer Foto: Giulia Cucio

O arroz na airfryer é aquela receita versátil que pode acompanhar frango, carnes e peixes. Levando milho, ervilha, queijo e presunto, esse arroz fica sequinho e o queijo com uma camada levemente crocante.

Fricassê de Frango

Fricassê de frango Foto: Giulia Cucio

Clássico e muito saboroso, o fricassê de frango é o prato preferido de muita gente. Acompanhando azeitonas, requeijão cremoso e batata palha crocante, esse prato vai ser um sucesso.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.