A melhor maionese para acompanhar bisnaga caseira


Especialistas testam amostras de 8 das principais marcas do condimento

Por Radar

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão é uma das opções mais queridas para acompanhar a refeição. E quando se trata desse alimento que é consumido há milênios por diversos povos no mundo todo, existe uma versão para cada preferência ou ocasião diferente.

Uma opção leve e que pode ser facilmente feita em casa é a bisnaga, um pão muito macio com superfície bem dourada e atrativa que leva em média 30 minutos para assar. Até mesmo esse tipo de pão é versátil, e por isso selecionamos duas opções de receitas para que você, leitor, possa escolher a que melhor se adequa ao seu paladar.

Bisnaga de cenoura

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Sim, a cenoura pode combinar muito bem em massas além do bolo. Para essa versão, serão necessárias duas cenouras, manteiga, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, sal e fermento biológico seco. Fica pronto dentro de uma hora. Veja o passo a passo aqui.

Bisnaga doce

Agora, se você prefere sabores adocicados, essa é a opção certa. Leva ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. Neste caso, nem precisa sovar. Basta deixar a massa descansar por alguns minutos e assá-la no forno a 180°C. Veja a receita completa aqui.

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Maionese de acompanhamento

Com o pão pronto e quentinho, o que falta para a refeição é algo para integrar o recheio, como por exemplo manteiga, requeijão, geleia ou até mesmo maionese. No caso da maionese, se a preferência for pela praticidade da versão industrializada, é importante se atentar à qualidade, que nem sempre é das melhores a depender da marca.

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Para saber quais selos do produto oferecem o sabor ideal para acompanhar sua bisnaga, o Paladar realizou um teste com especialistas, que juntos avaliaram amostras de 8 das principais marcas do mercado em quesitos como aroma, consistência e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra na matéria ‘Qual a melhor maionese do mercado?’, por Chris Campos.

Café

Para a sua refeição ficar completa, não pode faltar uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros: o café. Amostras de diferentes versões do produto também ganharam espaço nos testes do Paladar. Saiba quais são as melhores marcas de café gourmet, café em cápsula e café moído e torrado.

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão é uma das opções mais queridas para acompanhar a refeição. E quando se trata desse alimento que é consumido há milênios por diversos povos no mundo todo, existe uma versão para cada preferência ou ocasião diferente.

Uma opção leve e que pode ser facilmente feita em casa é a bisnaga, um pão muito macio com superfície bem dourada e atrativa que leva em média 30 minutos para assar. Até mesmo esse tipo de pão é versátil, e por isso selecionamos duas opções de receitas para que você, leitor, possa escolher a que melhor se adequa ao seu paladar.

Bisnaga de cenoura

Sim, a cenoura pode combinar muito bem em massas além do bolo. Para essa versão, serão necessárias duas cenouras, manteiga, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, sal e fermento biológico seco. Fica pronto dentro de uma hora. Veja o passo a passo aqui.

Bisnaga doce

Agora, se você prefere sabores adocicados, essa é a opção certa. Leva ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. Neste caso, nem precisa sovar. Basta deixar a massa descansar por alguns minutos e assá-la no forno a 180°C. Veja a receita completa aqui.

Maionese de acompanhamento

Com o pão pronto e quentinho, o que falta para a refeição é algo para integrar o recheio, como por exemplo manteiga, requeijão, geleia ou até mesmo maionese. No caso da maionese, se a preferência for pela praticidade da versão industrializada, é importante se atentar à qualidade, que nem sempre é das melhores a depender da marca.

Para saber quais selos do produto oferecem o sabor ideal para acompanhar sua bisnaga, o Paladar realizou um teste com especialistas, que juntos avaliaram amostras de 8 das principais marcas do mercado em quesitos como aroma, consistência e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra na matéria ‘Qual a melhor maionese do mercado?’, por Chris Campos.

Café

Para a sua refeição ficar completa, não pode faltar uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros: o café. Amostras de diferentes versões do produto também ganharam espaço nos testes do Paladar. Saiba quais são as melhores marcas de café gourmet, café em cápsula e café moído e torrado.

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão é uma das opções mais queridas para acompanhar a refeição. E quando se trata desse alimento que é consumido há milênios por diversos povos no mundo todo, existe uma versão para cada preferência ou ocasião diferente.

Uma opção leve e que pode ser facilmente feita em casa é a bisnaga, um pão muito macio com superfície bem dourada e atrativa que leva em média 30 minutos para assar. Até mesmo esse tipo de pão é versátil, e por isso selecionamos duas opções de receitas para que você, leitor, possa escolher a que melhor se adequa ao seu paladar.

Bisnaga de cenoura

Sim, a cenoura pode combinar muito bem em massas além do bolo. Para essa versão, serão necessárias duas cenouras, manteiga, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, sal e fermento biológico seco. Fica pronto dentro de uma hora. Veja o passo a passo aqui.

Bisnaga doce

Agora, se você prefere sabores adocicados, essa é a opção certa. Leva ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. Neste caso, nem precisa sovar. Basta deixar a massa descansar por alguns minutos e assá-la no forno a 180°C. Veja a receita completa aqui.

Maionese de acompanhamento

Com o pão pronto e quentinho, o que falta para a refeição é algo para integrar o recheio, como por exemplo manteiga, requeijão, geleia ou até mesmo maionese. No caso da maionese, se a preferência for pela praticidade da versão industrializada, é importante se atentar à qualidade, que nem sempre é das melhores a depender da marca.

Para saber quais selos do produto oferecem o sabor ideal para acompanhar sua bisnaga, o Paladar realizou um teste com especialistas, que juntos avaliaram amostras de 8 das principais marcas do mercado em quesitos como aroma, consistência e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra na matéria ‘Qual a melhor maionese do mercado?’, por Chris Campos.

Café

Para a sua refeição ficar completa, não pode faltar uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros: o café. Amostras de diferentes versões do produto também ganharam espaço nos testes do Paladar. Saiba quais são as melhores marcas de café gourmet, café em cápsula e café moído e torrado.

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão é uma das opções mais queridas para acompanhar a refeição. E quando se trata desse alimento que é consumido há milênios por diversos povos no mundo todo, existe uma versão para cada preferência ou ocasião diferente.

Uma opção leve e que pode ser facilmente feita em casa é a bisnaga, um pão muito macio com superfície bem dourada e atrativa que leva em média 30 minutos para assar. Até mesmo esse tipo de pão é versátil, e por isso selecionamos duas opções de receitas para que você, leitor, possa escolher a que melhor se adequa ao seu paladar.

Bisnaga de cenoura

Sim, a cenoura pode combinar muito bem em massas além do bolo. Para essa versão, serão necessárias duas cenouras, manteiga, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, sal e fermento biológico seco. Fica pronto dentro de uma hora. Veja o passo a passo aqui.

Bisnaga doce

Agora, se você prefere sabores adocicados, essa é a opção certa. Leva ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. Neste caso, nem precisa sovar. Basta deixar a massa descansar por alguns minutos e assá-la no forno a 180°C. Veja a receita completa aqui.

Maionese de acompanhamento

Com o pão pronto e quentinho, o que falta para a refeição é algo para integrar o recheio, como por exemplo manteiga, requeijão, geleia ou até mesmo maionese. No caso da maionese, se a preferência for pela praticidade da versão industrializada, é importante se atentar à qualidade, que nem sempre é das melhores a depender da marca.

Para saber quais selos do produto oferecem o sabor ideal para acompanhar sua bisnaga, o Paladar realizou um teste com especialistas, que juntos avaliaram amostras de 8 das principais marcas do mercado em quesitos como aroma, consistência e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra na matéria ‘Qual a melhor maionese do mercado?’, por Chris Campos.

Café

Para a sua refeição ficar completa, não pode faltar uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros: o café. Amostras de diferentes versões do produto também ganharam espaço nos testes do Paladar. Saiba quais são as melhores marcas de café gourmet, café em cápsula e café moído e torrado.

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão é uma das opções mais queridas para acompanhar a refeição. E quando se trata desse alimento que é consumido há milênios por diversos povos no mundo todo, existe uma versão para cada preferência ou ocasião diferente.

Uma opção leve e que pode ser facilmente feita em casa é a bisnaga, um pão muito macio com superfície bem dourada e atrativa que leva em média 30 minutos para assar. Até mesmo esse tipo de pão é versátil, e por isso selecionamos duas opções de receitas para que você, leitor, possa escolher a que melhor se adequa ao seu paladar.

Bisnaga de cenoura

Sim, a cenoura pode combinar muito bem em massas além do bolo. Para essa versão, serão necessárias duas cenouras, manteiga, açúcar, leite, ovos, farinha de trigo, sal e fermento biológico seco. Fica pronto dentro de uma hora. Veja o passo a passo aqui.

Bisnaga doce

Agora, se você prefere sabores adocicados, essa é a opção certa. Leva ovos, açúcar, margarina, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. Neste caso, nem precisa sovar. Basta deixar a massa descansar por alguns minutos e assá-la no forno a 180°C. Veja a receita completa aqui.

Maionese de acompanhamento

Com o pão pronto e quentinho, o que falta para a refeição é algo para integrar o recheio, como por exemplo manteiga, requeijão, geleia ou até mesmo maionese. No caso da maionese, se a preferência for pela praticidade da versão industrializada, é importante se atentar à qualidade, que nem sempre é das melhores a depender da marca.

Para saber quais selos do produto oferecem o sabor ideal para acompanhar sua bisnaga, o Paladar realizou um teste com especialistas, que juntos avaliaram amostras de 8 das principais marcas do mercado em quesitos como aroma, consistência e sabor. O resultado pode ser conferido na íntegra na matéria ‘Qual a melhor maionese do mercado?’, por Chris Campos.

Café

Para a sua refeição ficar completa, não pode faltar uma das bebidas mais consumidas entre os brasileiros: o café. Amostras de diferentes versões do produto também ganharam espaço nos testes do Paladar. Saiba quais são as melhores marcas de café gourmet, café em cápsula e café moído e torrado.

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