A melhor marca de paçoca de 2024


Descubra, segundo a opinião de especialistas, quais as características da marca campeã, que adquiriu o Selo Paladar

Por Radar
Atualização:

Com tantas marcas disponíveis nos mercados, fica difícil acertar na escolha de uma paçoca, especialmente no mês de junho, quando surge aquela vontade de saborear uma. Seja para abrilhantar a mesa da Festa Junina ou integrar receitas, uma coisa é certa: a paçoca relembra o gostinho único de infância.

Teste de paçocas  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No entanto, essa experiência ocorre somente quando compramos uma marca de qualidade. Mesmo sendo uma versão industrializada, a paçoca pode conter sabor, textura e crocância na medida certa. O teste do Paladar te ajuda a fazer a escolha certa:

continua após a publicidade

Paladar Testou

O Paladar convidou especialistas, da área de confeitaria e panificação, para testar 11 marcas de paçoca disponíveis nos mercados. Durante a avaliação, eles consideraram principalmente critérios como sabor e textura, já que esses são mais acentuados no paladar.

O teste ocorreu às cegas, ou seja, com as paçoquinhas não identificadas inicialmente, mas sim enumeradas em pratos com plaquinhas. Essa estratégia garantiu um resultado imparcial no teste.

continua após a publicidade

A melhor paçoca de 2024

A marca Dadinho tornou-se campeã do teste por unanimidade. Ela agradou o time de especialistas por apresentar um sabor considerado delicado, textura adequada e leve cremosidade. Desse modo, a marca levou o Selo Paladar de aprovação, que atesta a qualidade dos produtos dos supermercados com base na opinião de especialistas.

A paçoca campeã do teste Paladar conquistou os jurados pelo sabor e pela textura Foto: Tiago Queiroz
continua após a publicidade

Pódio

Além da Dadinho, outras duas marcas se destacaram no pódio da avaliação: a Amor e a Paçoquita. A Amor ficou em segundo lugar pelo sabor evidente de amendoim com toque de sal, além da textura e crocância na medida certa. Já a Paçoquita, última colocada no pódio, agradou pela boa crocância e textura no paladar, além do sabor acentuado de amendoim. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

Com tantas marcas disponíveis nos mercados, fica difícil acertar na escolha de uma paçoca, especialmente no mês de junho, quando surge aquela vontade de saborear uma. Seja para abrilhantar a mesa da Festa Junina ou integrar receitas, uma coisa é certa: a paçoca relembra o gostinho único de infância.

Teste de paçocas  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No entanto, essa experiência ocorre somente quando compramos uma marca de qualidade. Mesmo sendo uma versão industrializada, a paçoca pode conter sabor, textura e crocância na medida certa. O teste do Paladar te ajuda a fazer a escolha certa:

Paladar Testou

O Paladar convidou especialistas, da área de confeitaria e panificação, para testar 11 marcas de paçoca disponíveis nos mercados. Durante a avaliação, eles consideraram principalmente critérios como sabor e textura, já que esses são mais acentuados no paladar.

O teste ocorreu às cegas, ou seja, com as paçoquinhas não identificadas inicialmente, mas sim enumeradas em pratos com plaquinhas. Essa estratégia garantiu um resultado imparcial no teste.

A melhor paçoca de 2024

A marca Dadinho tornou-se campeã do teste por unanimidade. Ela agradou o time de especialistas por apresentar um sabor considerado delicado, textura adequada e leve cremosidade. Desse modo, a marca levou o Selo Paladar de aprovação, que atesta a qualidade dos produtos dos supermercados com base na opinião de especialistas.

A paçoca campeã do teste Paladar conquistou os jurados pelo sabor e pela textura Foto: Tiago Queiroz

Pódio

Além da Dadinho, outras duas marcas se destacaram no pódio da avaliação: a Amor e a Paçoquita. A Amor ficou em segundo lugar pelo sabor evidente de amendoim com toque de sal, além da textura e crocância na medida certa. Já a Paçoquita, última colocada no pódio, agradou pela boa crocância e textura no paladar, além do sabor acentuado de amendoim. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

Com tantas marcas disponíveis nos mercados, fica difícil acertar na escolha de uma paçoca, especialmente no mês de junho, quando surge aquela vontade de saborear uma. Seja para abrilhantar a mesa da Festa Junina ou integrar receitas, uma coisa é certa: a paçoca relembra o gostinho único de infância.

Teste de paçocas  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No entanto, essa experiência ocorre somente quando compramos uma marca de qualidade. Mesmo sendo uma versão industrializada, a paçoca pode conter sabor, textura e crocância na medida certa. O teste do Paladar te ajuda a fazer a escolha certa:

Paladar Testou

O Paladar convidou especialistas, da área de confeitaria e panificação, para testar 11 marcas de paçoca disponíveis nos mercados. Durante a avaliação, eles consideraram principalmente critérios como sabor e textura, já que esses são mais acentuados no paladar.

O teste ocorreu às cegas, ou seja, com as paçoquinhas não identificadas inicialmente, mas sim enumeradas em pratos com plaquinhas. Essa estratégia garantiu um resultado imparcial no teste.

A melhor paçoca de 2024

A marca Dadinho tornou-se campeã do teste por unanimidade. Ela agradou o time de especialistas por apresentar um sabor considerado delicado, textura adequada e leve cremosidade. Desse modo, a marca levou o Selo Paladar de aprovação, que atesta a qualidade dos produtos dos supermercados com base na opinião de especialistas.

A paçoca campeã do teste Paladar conquistou os jurados pelo sabor e pela textura Foto: Tiago Queiroz

Pódio

Além da Dadinho, outras duas marcas se destacaram no pódio da avaliação: a Amor e a Paçoquita. A Amor ficou em segundo lugar pelo sabor evidente de amendoim com toque de sal, além da textura e crocância na medida certa. Já a Paçoquita, última colocada no pódio, agradou pela boa crocância e textura no paladar, além do sabor acentuado de amendoim. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

Com tantas marcas disponíveis nos mercados, fica difícil acertar na escolha de uma paçoca, especialmente no mês de junho, quando surge aquela vontade de saborear uma. Seja para abrilhantar a mesa da Festa Junina ou integrar receitas, uma coisa é certa: a paçoca relembra o gostinho único de infância.

Teste de paçocas  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No entanto, essa experiência ocorre somente quando compramos uma marca de qualidade. Mesmo sendo uma versão industrializada, a paçoca pode conter sabor, textura e crocância na medida certa. O teste do Paladar te ajuda a fazer a escolha certa:

Paladar Testou

O Paladar convidou especialistas, da área de confeitaria e panificação, para testar 11 marcas de paçoca disponíveis nos mercados. Durante a avaliação, eles consideraram principalmente critérios como sabor e textura, já que esses são mais acentuados no paladar.

O teste ocorreu às cegas, ou seja, com as paçoquinhas não identificadas inicialmente, mas sim enumeradas em pratos com plaquinhas. Essa estratégia garantiu um resultado imparcial no teste.

A melhor paçoca de 2024

A marca Dadinho tornou-se campeã do teste por unanimidade. Ela agradou o time de especialistas por apresentar um sabor considerado delicado, textura adequada e leve cremosidade. Desse modo, a marca levou o Selo Paladar de aprovação, que atesta a qualidade dos produtos dos supermercados com base na opinião de especialistas.

A paçoca campeã do teste Paladar conquistou os jurados pelo sabor e pela textura Foto: Tiago Queiroz

Pódio

Além da Dadinho, outras duas marcas se destacaram no pódio da avaliação: a Amor e a Paçoquita. A Amor ficou em segundo lugar pelo sabor evidente de amendoim com toque de sal, além da textura e crocância na medida certa. Já a Paçoquita, última colocada no pódio, agradou pela boa crocância e textura no paladar, além do sabor acentuado de amendoim. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

Com tantas marcas disponíveis nos mercados, fica difícil acertar na escolha de uma paçoca, especialmente no mês de junho, quando surge aquela vontade de saborear uma. Seja para abrilhantar a mesa da Festa Junina ou integrar receitas, uma coisa é certa: a paçoca relembra o gostinho único de infância.

Teste de paçocas  Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No entanto, essa experiência ocorre somente quando compramos uma marca de qualidade. Mesmo sendo uma versão industrializada, a paçoca pode conter sabor, textura e crocância na medida certa. O teste do Paladar te ajuda a fazer a escolha certa:

Paladar Testou

O Paladar convidou especialistas, da área de confeitaria e panificação, para testar 11 marcas de paçoca disponíveis nos mercados. Durante a avaliação, eles consideraram principalmente critérios como sabor e textura, já que esses são mais acentuados no paladar.

O teste ocorreu às cegas, ou seja, com as paçoquinhas não identificadas inicialmente, mas sim enumeradas em pratos com plaquinhas. Essa estratégia garantiu um resultado imparcial no teste.

A melhor paçoca de 2024

A marca Dadinho tornou-se campeã do teste por unanimidade. Ela agradou o time de especialistas por apresentar um sabor considerado delicado, textura adequada e leve cremosidade. Desse modo, a marca levou o Selo Paladar de aprovação, que atesta a qualidade dos produtos dos supermercados com base na opinião de especialistas.

A paçoca campeã do teste Paladar conquistou os jurados pelo sabor e pela textura Foto: Tiago Queiroz

Pódio

Além da Dadinho, outras duas marcas se destacaram no pódio da avaliação: a Amor e a Paçoquita. A Amor ficou em segundo lugar pelo sabor evidente de amendoim com toque de sal, além da textura e crocância na medida certa. Já a Paçoquita, última colocada no pódio, agradou pela boa crocância e textura no paladar, além do sabor acentuado de amendoim. Confira detalhes de todas as marcas avaliadas.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.