A melhor sorveteria da Zona Sul de São Paulo segundo chefs


Chefs indicam o melhor lugar para tomar sorvete na região Sul da capital paulista

Por Radar

Os sorvetes são a salvação dos dias de calor em todo o mundo. Eles podem ser encontrados em supermercados, mas também em sorveterias, que tornam a experiência ainda mais gostosa pela grande variedade de sabores e confeitos.

São Paulo oferece uma grande quantidade de sorveterias e gelaterias. Mas há aquelas que se destacam pela qualidade e inovação. De olho nisso, o Paladar foi atrás de descobrir os melhores lugares para tomar sorvete na capital paulista. Para isso, perguntou a chefs renomados da cidade quais são suas sorveterias preferidas. Confira, a seguir, os locais escolhidos da Zona Sul da capital paulista.

San Lorenzo

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Na Zona Sul de São Paulo, uma sorveteria se destacou e foi elogiada por três chefs. A San Lorenzo foi considerada a melhor por Danilo Coêlho, do Mila, além de Daniela e Renato Neves, do Luce.

Coêlho destacou a textura e cremosidade dos sorvetes, assim como a técnica utilizada no preparo e os ótimos ingredientes. Entre as indicações do chef, estão os gelatos de pistache, além do iogurte com Amarena e San Gabriel.

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Daniela também gosta particularmente do sabor San Gabriel, enquanto o Renato, de chocolate. Segundo ele, “o de chocolate é feito com Callebaut e com a Panna original italiana, feita com leite e não é chantilly”.

  • Endereço: San Lorenzo. R. João Cachoeira, 1360 - Vila Nova Conceição.
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Confira mais indicações de sorveterias por chefs na matéria de Matheus Mans, no Paladar.

O melhor sorvete de creme do mercado

Para aqueles que são amantes de sorvete e gostam de ter sempre em casa, uma boa ideia é investir no sabor de creme, que combina com outros doces e pode ser usado em receitas, além de ser apreciado sozinho. O Paladar realizou um teste para descobrir a melhor sorvete de creme do mercado, confira aqui.

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Sorvete caseiro

Apesar das opções de sorveteria serem maravilhosas, há quem prefira opções mais naturais e caseiras de sorvete. Para te ajudar, o Paladar separou cinco receitas do doce para serem feitas em casa, com opções mais comuns e outras mais diferentes, como sorvete de cachaça. Veja o passo a passo aqui.

Os sorvetes são a salvação dos dias de calor em todo o mundo. Eles podem ser encontrados em supermercados, mas também em sorveterias, que tornam a experiência ainda mais gostosa pela grande variedade de sabores e confeitos.

São Paulo oferece uma grande quantidade de sorveterias e gelaterias. Mas há aquelas que se destacam pela qualidade e inovação. De olho nisso, o Paladar foi atrás de descobrir os melhores lugares para tomar sorvete na capital paulista. Para isso, perguntou a chefs renomados da cidade quais são suas sorveterias preferidas. Confira, a seguir, os locais escolhidos da Zona Sul da capital paulista.

San Lorenzo

Na Zona Sul de São Paulo, uma sorveteria se destacou e foi elogiada por três chefs. A San Lorenzo foi considerada a melhor por Danilo Coêlho, do Mila, além de Daniela e Renato Neves, do Luce.

Coêlho destacou a textura e cremosidade dos sorvetes, assim como a técnica utilizada no preparo e os ótimos ingredientes. Entre as indicações do chef, estão os gelatos de pistache, além do iogurte com Amarena e San Gabriel.

Daniela também gosta particularmente do sabor San Gabriel, enquanto o Renato, de chocolate. Segundo ele, “o de chocolate é feito com Callebaut e com a Panna original italiana, feita com leite e não é chantilly”.

  • Endereço: San Lorenzo. R. João Cachoeira, 1360 - Vila Nova Conceição.

Confira mais indicações de sorveterias por chefs na matéria de Matheus Mans, no Paladar.

O melhor sorvete de creme do mercado

Para aqueles que são amantes de sorvete e gostam de ter sempre em casa, uma boa ideia é investir no sabor de creme, que combina com outros doces e pode ser usado em receitas, além de ser apreciado sozinho. O Paladar realizou um teste para descobrir a melhor sorvete de creme do mercado, confira aqui.

Sorvete caseiro

Apesar das opções de sorveteria serem maravilhosas, há quem prefira opções mais naturais e caseiras de sorvete. Para te ajudar, o Paladar separou cinco receitas do doce para serem feitas em casa, com opções mais comuns e outras mais diferentes, como sorvete de cachaça. Veja o passo a passo aqui.

Os sorvetes são a salvação dos dias de calor em todo o mundo. Eles podem ser encontrados em supermercados, mas também em sorveterias, que tornam a experiência ainda mais gostosa pela grande variedade de sabores e confeitos.

São Paulo oferece uma grande quantidade de sorveterias e gelaterias. Mas há aquelas que se destacam pela qualidade e inovação. De olho nisso, o Paladar foi atrás de descobrir os melhores lugares para tomar sorvete na capital paulista. Para isso, perguntou a chefs renomados da cidade quais são suas sorveterias preferidas. Confira, a seguir, os locais escolhidos da Zona Sul da capital paulista.

San Lorenzo

Na Zona Sul de São Paulo, uma sorveteria se destacou e foi elogiada por três chefs. A San Lorenzo foi considerada a melhor por Danilo Coêlho, do Mila, além de Daniela e Renato Neves, do Luce.

Coêlho destacou a textura e cremosidade dos sorvetes, assim como a técnica utilizada no preparo e os ótimos ingredientes. Entre as indicações do chef, estão os gelatos de pistache, além do iogurte com Amarena e San Gabriel.

Daniela também gosta particularmente do sabor San Gabriel, enquanto o Renato, de chocolate. Segundo ele, “o de chocolate é feito com Callebaut e com a Panna original italiana, feita com leite e não é chantilly”.

  • Endereço: San Lorenzo. R. João Cachoeira, 1360 - Vila Nova Conceição.

Confira mais indicações de sorveterias por chefs na matéria de Matheus Mans, no Paladar.

O melhor sorvete de creme do mercado

Para aqueles que são amantes de sorvete e gostam de ter sempre em casa, uma boa ideia é investir no sabor de creme, que combina com outros doces e pode ser usado em receitas, além de ser apreciado sozinho. O Paladar realizou um teste para descobrir a melhor sorvete de creme do mercado, confira aqui.

Sorvete caseiro

Apesar das opções de sorveteria serem maravilhosas, há quem prefira opções mais naturais e caseiras de sorvete. Para te ajudar, o Paladar separou cinco receitas do doce para serem feitas em casa, com opções mais comuns e outras mais diferentes, como sorvete de cachaça. Veja o passo a passo aqui.

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