Água de coco: especialistas testam e elegem as 3 melhores marcas do mercado


Nove marcas foram avaliadas por um júri especializado, montado pela equipe do quadro Paladar Testou

Por Radar

Uma nova onda de calor tem afetado as cidades brasileiras e, para se refrescar, além da água natural, a água de coco pode ser uma excelente aliada, mantendo o corpo devidamente hidratado. E é claro que nenhuma versão bebida pode se comparar à in natura em questão de qualidade e sabor, mas a praticidade de 1 litro de água de coco encaixotada ganha pontos com os consumidores de rotina corrida.

E foi pensando em auxiliar esse público que o Paladar Testou resolveu promover mais uma avaliação com especialistas, reunindo nove marcas diferentes e levando em consideração não apenas o sabor, como também a qualidade nutricional.

Para manter a maior imparcialidade possível durante a degustação, as amostras foram identificadas apenas com números, e as juradas Luciane Recco, chef de cozinha do Empório Frutaria, em São Paulo; Thais Barca, nutricionista; e Julia Santos Barreto, associada do Instituto Chão, um dos mercados de produtos orgânicos mais importantes da cidade chegaram a um ranking.

continua após a publicidade

Em primeiro lugar está a marca Villa Piva, cuja água possui poucos ingredientes, de informação nutricional objetiva, sabor doce, agradável e pouco residual, bem próximo à versão natural. Já em segundo lugar entra o selo Do Bem, com um sabor levemente cítrico e boas informações nutricionais. Há, no entanto, um leve gosto residual.

E fechando o pódio vem a marca Rio, apontada pelo júri como uma água de coco de sabor leve, adocicado, com uma lista de ingredientes razoável, embora aditivos, frutose e açúcar.

Veja o ranking completo com as seis marcas restantes na matéria ‘Qual a melhor água de coco do mercado?’, por Chris Campos, que pode ser lida na íntegra aqui.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Uma nova onda de calor tem afetado as cidades brasileiras e, para se refrescar, além da água natural, a água de coco pode ser uma excelente aliada, mantendo o corpo devidamente hidratado. E é claro que nenhuma versão bebida pode se comparar à in natura em questão de qualidade e sabor, mas a praticidade de 1 litro de água de coco encaixotada ganha pontos com os consumidores de rotina corrida.

E foi pensando em auxiliar esse público que o Paladar Testou resolveu promover mais uma avaliação com especialistas, reunindo nove marcas diferentes e levando em consideração não apenas o sabor, como também a qualidade nutricional.

Para manter a maior imparcialidade possível durante a degustação, as amostras foram identificadas apenas com números, e as juradas Luciane Recco, chef de cozinha do Empório Frutaria, em São Paulo; Thais Barca, nutricionista; e Julia Santos Barreto, associada do Instituto Chão, um dos mercados de produtos orgânicos mais importantes da cidade chegaram a um ranking.

Em primeiro lugar está a marca Villa Piva, cuja água possui poucos ingredientes, de informação nutricional objetiva, sabor doce, agradável e pouco residual, bem próximo à versão natural. Já em segundo lugar entra o selo Do Bem, com um sabor levemente cítrico e boas informações nutricionais. Há, no entanto, um leve gosto residual.

E fechando o pódio vem a marca Rio, apontada pelo júri como uma água de coco de sabor leve, adocicado, com uma lista de ingredientes razoável, embora aditivos, frutose e açúcar.

Veja o ranking completo com as seis marcas restantes na matéria ‘Qual a melhor água de coco do mercado?’, por Chris Campos, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Uma nova onda de calor tem afetado as cidades brasileiras e, para se refrescar, além da água natural, a água de coco pode ser uma excelente aliada, mantendo o corpo devidamente hidratado. E é claro que nenhuma versão bebida pode se comparar à in natura em questão de qualidade e sabor, mas a praticidade de 1 litro de água de coco encaixotada ganha pontos com os consumidores de rotina corrida.

E foi pensando em auxiliar esse público que o Paladar Testou resolveu promover mais uma avaliação com especialistas, reunindo nove marcas diferentes e levando em consideração não apenas o sabor, como também a qualidade nutricional.

Para manter a maior imparcialidade possível durante a degustação, as amostras foram identificadas apenas com números, e as juradas Luciane Recco, chef de cozinha do Empório Frutaria, em São Paulo; Thais Barca, nutricionista; e Julia Santos Barreto, associada do Instituto Chão, um dos mercados de produtos orgânicos mais importantes da cidade chegaram a um ranking.

Em primeiro lugar está a marca Villa Piva, cuja água possui poucos ingredientes, de informação nutricional objetiva, sabor doce, agradável e pouco residual, bem próximo à versão natural. Já em segundo lugar entra o selo Do Bem, com um sabor levemente cítrico e boas informações nutricionais. Há, no entanto, um leve gosto residual.

E fechando o pódio vem a marca Rio, apontada pelo júri como uma água de coco de sabor leve, adocicado, com uma lista de ingredientes razoável, embora aditivos, frutose e açúcar.

Veja o ranking completo com as seis marcas restantes na matéria ‘Qual a melhor água de coco do mercado?’, por Chris Campos, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Uma nova onda de calor tem afetado as cidades brasileiras e, para se refrescar, além da água natural, a água de coco pode ser uma excelente aliada, mantendo o corpo devidamente hidratado. E é claro que nenhuma versão bebida pode se comparar à in natura em questão de qualidade e sabor, mas a praticidade de 1 litro de água de coco encaixotada ganha pontos com os consumidores de rotina corrida.

E foi pensando em auxiliar esse público que o Paladar Testou resolveu promover mais uma avaliação com especialistas, reunindo nove marcas diferentes e levando em consideração não apenas o sabor, como também a qualidade nutricional.

Para manter a maior imparcialidade possível durante a degustação, as amostras foram identificadas apenas com números, e as juradas Luciane Recco, chef de cozinha do Empório Frutaria, em São Paulo; Thais Barca, nutricionista; e Julia Santos Barreto, associada do Instituto Chão, um dos mercados de produtos orgânicos mais importantes da cidade chegaram a um ranking.

Em primeiro lugar está a marca Villa Piva, cuja água possui poucos ingredientes, de informação nutricional objetiva, sabor doce, agradável e pouco residual, bem próximo à versão natural. Já em segundo lugar entra o selo Do Bem, com um sabor levemente cítrico e boas informações nutricionais. Há, no entanto, um leve gosto residual.

E fechando o pódio vem a marca Rio, apontada pelo júri como uma água de coco de sabor leve, adocicado, com uma lista de ingredientes razoável, embora aditivos, frutose e açúcar.

Veja o ranking completo com as seis marcas restantes na matéria ‘Qual a melhor água de coco do mercado?’, por Chris Campos, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.