Ano Novo: veja como fazer este salpicão vegano especial para a ceia


Uma entrada perfeita para oferecer aos convidados nestas festas

Por Giulia Howard

Quer dar um toque vegano na sua ceia de Ano Novo ou até mesmo fazer uma ceia 100% vegana? A gente te mostra por onde começar! O salpicão é um clássico do fim de ano. Normalmente, é feito de frango, mas também pode vir com outras proteínas, como peixe e até mesmo aproveitando o tender do Natal.

Esta versão vegana do prato leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa.

Veja o passo a passo da receita neste link, que, inclusive, ensina como fazer essa maionese vegana do zero.

Quer dar um toque vegano na sua ceia de Ano Novo ou até mesmo fazer uma ceia 100% vegana? A gente te mostra por onde começar! O salpicão é um clássico do fim de ano. Normalmente, é feito de frango, mas também pode vir com outras proteínas, como peixe e até mesmo aproveitando o tender do Natal.

Esta versão vegana do prato leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa.

Veja o passo a passo da receita neste link, que, inclusive, ensina como fazer essa maionese vegana do zero.

Quer dar um toque vegano na sua ceia de Ano Novo ou até mesmo fazer uma ceia 100% vegana? A gente te mostra por onde começar! O salpicão é um clássico do fim de ano. Normalmente, é feito de frango, mas também pode vir com outras proteínas, como peixe e até mesmo aproveitando o tender do Natal.

Esta versão vegana do prato leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa.

Veja o passo a passo da receita neste link, que, inclusive, ensina como fazer essa maionese vegana do zero.

Quer dar um toque vegano na sua ceia de Ano Novo ou até mesmo fazer uma ceia 100% vegana? A gente te mostra por onde começar! O salpicão é um clássico do fim de ano. Normalmente, é feito de frango, mas também pode vir com outras proteínas, como peixe e até mesmo aproveitando o tender do Natal.

Esta versão vegana do prato leva cenoura, tofu, milho fresco, maçã verde, uva passa e cebola roxa, misturados a temperos frescos e envolvidos por uma maionese vegana deliciosa.

Veja o passo a passo da receita neste link, que, inclusive, ensina como fazer essa maionese vegana do zero.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.