Após revelar o melhor pão de alho, veja 3 receitas surpreendentes de acompanhamento para churrasco


Inove seu cardápio com preparos que vão além dos clássicos

Por Radar

O crepitar do fogo, o cheiro da carne assada subindo, o barulho das garrafas de refrigerante ou das latas de cerveja abrindo e outros aspectos que despertam os sentidos e a memória afetiva de boa parte dos brasileiros nos famosos churrascos.

E nessa ocasião onde as proteínas são protagonistas, acompanhamentos são mais que bem-vindos para harmonizar. Abaixo estão disponíveis três receitas para ampliar seu cardápio e fugir do óbvio:

Figo assado com mussarela de búfala

continua após a publicidade

Fácil de ser preparada, essa receita leva figos assados com balsâmico e pode ser servida tanto de entrada, como um aperitivo antes da carne, quanto de acompanhamento. Aprenda a fazer aqui.

Mussarela, figos assados com balsâmico e vinagrete de cebola roxa Foto: Renata Mesquita/Estadão

Salada francesa de batata bolinha

continua após a publicidade

Ideal para qualquer época do ano, tanto em dias frios quanto quentes, essa salada pode ser uma boa forma de inovar o cardápio. Saiba como fazer clicando aqui.

Deliciosa salada de batatas Foto: Alex Silva|Estadão

Compota de caju

continua após a publicidade

Os amantes de queijo coalho vão se deliciar com essa compota caseira que orna tão bem. Veja como fazer aqui.

O queijo coalho que já está na grelha pode virar uma sobremesa incrível para o final do churrasco. Corte em cubinhos e sirva com essa compota de caju caseira.Veja como fazer. Foto: Luis Eduardo Vaz

Em nosso caderno de receitas ainda existem outras 17 sugestões de acompanhamento para reproduzir em casa (confira aqui), mas, se o seu paladar optar por opções clássicas, o Paladar ainda pode te ajudar! Aprenda a escolher uma boa marca de pão de alho conferindo a avaliação de especialistas em churrasco lendo na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.

O crepitar do fogo, o cheiro da carne assada subindo, o barulho das garrafas de refrigerante ou das latas de cerveja abrindo e outros aspectos que despertam os sentidos e a memória afetiva de boa parte dos brasileiros nos famosos churrascos.

E nessa ocasião onde as proteínas são protagonistas, acompanhamentos são mais que bem-vindos para harmonizar. Abaixo estão disponíveis três receitas para ampliar seu cardápio e fugir do óbvio:

Figo assado com mussarela de búfala

Fácil de ser preparada, essa receita leva figos assados com balsâmico e pode ser servida tanto de entrada, como um aperitivo antes da carne, quanto de acompanhamento. Aprenda a fazer aqui.

Mussarela, figos assados com balsâmico e vinagrete de cebola roxa Foto: Renata Mesquita/Estadão

Salada francesa de batata bolinha

Ideal para qualquer época do ano, tanto em dias frios quanto quentes, essa salada pode ser uma boa forma de inovar o cardápio. Saiba como fazer clicando aqui.

Deliciosa salada de batatas Foto: Alex Silva|Estadão

Compota de caju

Os amantes de queijo coalho vão se deliciar com essa compota caseira que orna tão bem. Veja como fazer aqui.

O queijo coalho que já está na grelha pode virar uma sobremesa incrível para o final do churrasco. Corte em cubinhos e sirva com essa compota de caju caseira.Veja como fazer. Foto: Luis Eduardo Vaz

Em nosso caderno de receitas ainda existem outras 17 sugestões de acompanhamento para reproduzir em casa (confira aqui), mas, se o seu paladar optar por opções clássicas, o Paladar ainda pode te ajudar! Aprenda a escolher uma boa marca de pão de alho conferindo a avaliação de especialistas em churrasco lendo na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.

O crepitar do fogo, o cheiro da carne assada subindo, o barulho das garrafas de refrigerante ou das latas de cerveja abrindo e outros aspectos que despertam os sentidos e a memória afetiva de boa parte dos brasileiros nos famosos churrascos.

E nessa ocasião onde as proteínas são protagonistas, acompanhamentos são mais que bem-vindos para harmonizar. Abaixo estão disponíveis três receitas para ampliar seu cardápio e fugir do óbvio:

Figo assado com mussarela de búfala

Fácil de ser preparada, essa receita leva figos assados com balsâmico e pode ser servida tanto de entrada, como um aperitivo antes da carne, quanto de acompanhamento. Aprenda a fazer aqui.

Mussarela, figos assados com balsâmico e vinagrete de cebola roxa Foto: Renata Mesquita/Estadão

Salada francesa de batata bolinha

Ideal para qualquer época do ano, tanto em dias frios quanto quentes, essa salada pode ser uma boa forma de inovar o cardápio. Saiba como fazer clicando aqui.

Deliciosa salada de batatas Foto: Alex Silva|Estadão

Compota de caju

Os amantes de queijo coalho vão se deliciar com essa compota caseira que orna tão bem. Veja como fazer aqui.

O queijo coalho que já está na grelha pode virar uma sobremesa incrível para o final do churrasco. Corte em cubinhos e sirva com essa compota de caju caseira.Veja como fazer. Foto: Luis Eduardo Vaz

Em nosso caderno de receitas ainda existem outras 17 sugestões de acompanhamento para reproduzir em casa (confira aqui), mas, se o seu paladar optar por opções clássicas, o Paladar ainda pode te ajudar! Aprenda a escolher uma boa marca de pão de alho conferindo a avaliação de especialistas em churrasco lendo na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.

O crepitar do fogo, o cheiro da carne assada subindo, o barulho das garrafas de refrigerante ou das latas de cerveja abrindo e outros aspectos que despertam os sentidos e a memória afetiva de boa parte dos brasileiros nos famosos churrascos.

E nessa ocasião onde as proteínas são protagonistas, acompanhamentos são mais que bem-vindos para harmonizar. Abaixo estão disponíveis três receitas para ampliar seu cardápio e fugir do óbvio:

Figo assado com mussarela de búfala

Fácil de ser preparada, essa receita leva figos assados com balsâmico e pode ser servida tanto de entrada, como um aperitivo antes da carne, quanto de acompanhamento. Aprenda a fazer aqui.

Mussarela, figos assados com balsâmico e vinagrete de cebola roxa Foto: Renata Mesquita/Estadão

Salada francesa de batata bolinha

Ideal para qualquer época do ano, tanto em dias frios quanto quentes, essa salada pode ser uma boa forma de inovar o cardápio. Saiba como fazer clicando aqui.

Deliciosa salada de batatas Foto: Alex Silva|Estadão

Compota de caju

Os amantes de queijo coalho vão se deliciar com essa compota caseira que orna tão bem. Veja como fazer aqui.

O queijo coalho que já está na grelha pode virar uma sobremesa incrível para o final do churrasco. Corte em cubinhos e sirva com essa compota de caju caseira.Veja como fazer. Foto: Luis Eduardo Vaz

Em nosso caderno de receitas ainda existem outras 17 sugestões de acompanhamento para reproduzir em casa (confira aqui), mas, se o seu paladar optar por opções clássicas, o Paladar ainda pode te ajudar! Aprenda a escolher uma boa marca de pão de alho conferindo a avaliação de especialistas em churrasco lendo na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.

O crepitar do fogo, o cheiro da carne assada subindo, o barulho das garrafas de refrigerante ou das latas de cerveja abrindo e outros aspectos que despertam os sentidos e a memória afetiva de boa parte dos brasileiros nos famosos churrascos.

E nessa ocasião onde as proteínas são protagonistas, acompanhamentos são mais que bem-vindos para harmonizar. Abaixo estão disponíveis três receitas para ampliar seu cardápio e fugir do óbvio:

Figo assado com mussarela de búfala

Fácil de ser preparada, essa receita leva figos assados com balsâmico e pode ser servida tanto de entrada, como um aperitivo antes da carne, quanto de acompanhamento. Aprenda a fazer aqui.

Mussarela, figos assados com balsâmico e vinagrete de cebola roxa Foto: Renata Mesquita/Estadão

Salada francesa de batata bolinha

Ideal para qualquer época do ano, tanto em dias frios quanto quentes, essa salada pode ser uma boa forma de inovar o cardápio. Saiba como fazer clicando aqui.

Deliciosa salada de batatas Foto: Alex Silva|Estadão

Compota de caju

Os amantes de queijo coalho vão se deliciar com essa compota caseira que orna tão bem. Veja como fazer aqui.

O queijo coalho que já está na grelha pode virar uma sobremesa incrível para o final do churrasco. Corte em cubinhos e sirva com essa compota de caju caseira.Veja como fazer. Foto: Luis Eduardo Vaz

Em nosso caderno de receitas ainda existem outras 17 sugestões de acompanhamento para reproduzir em casa (confira aqui), mas, se o seu paladar optar por opções clássicas, o Paladar ainda pode te ajudar! Aprenda a escolher uma boa marca de pão de alho conferindo a avaliação de especialistas em churrasco lendo na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.