Após teste, especialistas revelam o 3º melhor azeite extra virgem do mercado


Critérios como aroma, picância e amargor foram fundamentais para formar o ranking

Por Radar
Atualização:

Goles de água com gás e pedaços de maçã para limpar o paladar fizeram parte da degustação às cegas de especialistas convidados do Paladar, que elegeram a Cocinero como a terceira melhor marca de azeite extra virgem do mercado.

Para isso, foram selecionadas 20 amostras, não identificadas, que mais aparecem nas prateleiras e custam até R$ 70. Entre os critérios de avaliação estavam aroma, picância e amargor.

Atrás apenas do Las Doscientas (1º) e O.live & Co (2º), a Cocinero agradou aos jurados pelo sabor suave entre picância e amargor, apesar do aroma fermentado não atingir requisitos agradáveis. Quer conferir a lista completa? Leia a matéria de Chris Campos.

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Goles de água com gás e pedaços de maçã para limpar o paladar fizeram parte da degustação às cegas de especialistas convidados do Paladar, que elegeram a Cocinero como a terceira melhor marca de azeite extra virgem do mercado.

Para isso, foram selecionadas 20 amostras, não identificadas, que mais aparecem nas prateleiras e custam até R$ 70. Entre os critérios de avaliação estavam aroma, picância e amargor.

Atrás apenas do Las Doscientas (1º) e O.live & Co (2º), a Cocinero agradou aos jurados pelo sabor suave entre picância e amargor, apesar do aroma fermentado não atingir requisitos agradáveis. Quer conferir a lista completa? Leia a matéria de Chris Campos.

Goles de água com gás e pedaços de maçã para limpar o paladar fizeram parte da degustação às cegas de especialistas convidados do Paladar, que elegeram a Cocinero como a terceira melhor marca de azeite extra virgem do mercado.

Para isso, foram selecionadas 20 amostras, não identificadas, que mais aparecem nas prateleiras e custam até R$ 70. Entre os critérios de avaliação estavam aroma, picância e amargor.

Atrás apenas do Las Doscientas (1º) e O.live & Co (2º), a Cocinero agradou aos jurados pelo sabor suave entre picância e amargor, apesar do aroma fermentado não atingir requisitos agradáveis. Quer conferir a lista completa? Leia a matéria de Chris Campos.

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