Aprenda a deixar a feijoada ainda mais saborosa


Chef Massimo Barletti deu algumas dicas para arrasar na refeição

Por Redação
Barletti conta que uma couve cortada bem fina, torresmo, banana frita, laranja e vinagrete apimentado são ótimos acompanhamentos para a feijoada Foto: Clayton de Souza | Estadão

Massimo Barletti, o chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), compartilhou dicas valiosas para uma feijoada mais saborosa.

Usar produtos de primeira linha pode ser uma ótima forma de preparar uma refeição que ninguém vai esquecer. Além disso, ele acrescenta que, as carnes salgadas de boa qualidade são necessárias para compor uma boa receita, e lembra que uma boa cachaça e a laranja Bahia não podem faltar.

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Além disso, o chef costuma preparar a feijoada com um dia de antecedência, cozinhando todos os ingredientes juntos, retirando-os aos poucos. E utiliza pedaços de carnes inteiras, invés de cortar em cubos.

Essa e outras dicas sobre o preparo de feijoada podem ser vistas aqui.

Barletti conta que uma couve cortada bem fina, torresmo, banana frita, laranja e vinagrete apimentado são ótimos acompanhamentos para a feijoada Foto: Clayton de Souza | Estadão

Massimo Barletti, o chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), compartilhou dicas valiosas para uma feijoada mais saborosa.

Usar produtos de primeira linha pode ser uma ótima forma de preparar uma refeição que ninguém vai esquecer. Além disso, ele acrescenta que, as carnes salgadas de boa qualidade são necessárias para compor uma boa receita, e lembra que uma boa cachaça e a laranja Bahia não podem faltar.

Além disso, o chef costuma preparar a feijoada com um dia de antecedência, cozinhando todos os ingredientes juntos, retirando-os aos poucos. E utiliza pedaços de carnes inteiras, invés de cortar em cubos.

Essa e outras dicas sobre o preparo de feijoada podem ser vistas aqui.

Barletti conta que uma couve cortada bem fina, torresmo, banana frita, laranja e vinagrete apimentado são ótimos acompanhamentos para a feijoada Foto: Clayton de Souza | Estadão

Massimo Barletti, o chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), compartilhou dicas valiosas para uma feijoada mais saborosa.

Usar produtos de primeira linha pode ser uma ótima forma de preparar uma refeição que ninguém vai esquecer. Além disso, ele acrescenta que, as carnes salgadas de boa qualidade são necessárias para compor uma boa receita, e lembra que uma boa cachaça e a laranja Bahia não podem faltar.

Além disso, o chef costuma preparar a feijoada com um dia de antecedência, cozinhando todos os ingredientes juntos, retirando-os aos poucos. E utiliza pedaços de carnes inteiras, invés de cortar em cubos.

Essa e outras dicas sobre o preparo de feijoada podem ser vistas aqui.

Barletti conta que uma couve cortada bem fina, torresmo, banana frita, laranja e vinagrete apimentado são ótimos acompanhamentos para a feijoada Foto: Clayton de Souza | Estadão

Massimo Barletti, o chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), compartilhou dicas valiosas para uma feijoada mais saborosa.

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Além disso, o chef costuma preparar a feijoada com um dia de antecedência, cozinhando todos os ingredientes juntos, retirando-os aos poucos. E utiliza pedaços de carnes inteiras, invés de cortar em cubos.

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Usar produtos de primeira linha pode ser uma ótima forma de preparar uma refeição que ninguém vai esquecer. Além disso, ele acrescenta que, as carnes salgadas de boa qualidade são necessárias para compor uma boa receita, e lembra que uma boa cachaça e a laranja Bahia não podem faltar.

Além disso, o chef costuma preparar a feijoada com um dia de antecedência, cozinhando todos os ingredientes juntos, retirando-os aos poucos. E utiliza pedaços de carnes inteiras, invés de cortar em cubos.

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