Aprenda a fazer a feijoada de Janaína Rueda, eleita a melhor chef da América Latina pelo 50 Best


Chef brasileira está entre as 500 pessoas mais influentes da América Latina

Por Radar

Uma caprichada feijoada, acompanhada de couve, arroz, tartare de banana e pimentas variadas, costuma ser protagonista de alguns fins de semana na casa de Janaína Rueda, chef dos restaurantes premiados A Casa do Porco e Dona Onça, em São Paulo.

A feijoada dela é extremamente recheada e leva vários tipos de carne, como coxão duro, pernil, costelinha de porco, bacon e linguiça artesanal.

Consagrada com o status de única chef brasileira entre as 500 pessoas mais influentes da América Latina, a chef recebeu, na quarta-feira (5), o título de melhor chef mulher pelo Latin America’s 50 Best Restaurants.

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Para saber a receita de feijoada da chef premiada, acompanhe o passo a passo.

Receitas testadas e aprovadas

Além da feijoada de Janaína Rueda, o Paladar tem várias outras receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa, confira aqui.

Uma caprichada feijoada, acompanhada de couve, arroz, tartare de banana e pimentas variadas, costuma ser protagonista de alguns fins de semana na casa de Janaína Rueda, chef dos restaurantes premiados A Casa do Porco e Dona Onça, em São Paulo.

A feijoada dela é extremamente recheada e leva vários tipos de carne, como coxão duro, pernil, costelinha de porco, bacon e linguiça artesanal.

Consagrada com o status de única chef brasileira entre as 500 pessoas mais influentes da América Latina, a chef recebeu, na quarta-feira (5), o título de melhor chef mulher pelo Latin America’s 50 Best Restaurants.

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Receitas testadas e aprovadas

Além da feijoada de Janaína Rueda, o Paladar tem várias outras receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa, confira aqui.

Uma caprichada feijoada, acompanhada de couve, arroz, tartare de banana e pimentas variadas, costuma ser protagonista de alguns fins de semana na casa de Janaína Rueda, chef dos restaurantes premiados A Casa do Porco e Dona Onça, em São Paulo.

A feijoada dela é extremamente recheada e leva vários tipos de carne, como coxão duro, pernil, costelinha de porco, bacon e linguiça artesanal.

Consagrada com o status de única chef brasileira entre as 500 pessoas mais influentes da América Latina, a chef recebeu, na quarta-feira (5), o título de melhor chef mulher pelo Latin America’s 50 Best Restaurants.

Para saber a receita de feijoada da chef premiada, acompanhe o passo a passo.

Receitas testadas e aprovadas

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A feijoada dela é extremamente recheada e leva vários tipos de carne, como coxão duro, pernil, costelinha de porco, bacon e linguiça artesanal.

Consagrada com o status de única chef brasileira entre as 500 pessoas mais influentes da América Latina, a chef recebeu, na quarta-feira (5), o título de melhor chef mulher pelo Latin America’s 50 Best Restaurants.

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