Aprenda a fazer em casa o ceviche do restaurante La Mar


O prato de origem peruana, presente em cardápios de restaurantes de frutos do mar ao redor do Brasil, pode ser facilmente preparado em casa

Por Redação
 Ceviche Foto: Codo Meletti|Estadão

O ceviche é um alimento típico da culinária peruana, que pode reunir milho, cebolla, limão, pimenta, batata doce, mariscos ou peixes - ingredientes abundantes no país que possui costa no Pacífico. O prato ocupa o menu de vários restaurantes orientais por conta dos pescados crus, se popularizando entre os brasileiros.

Com receita versátil, ele pode ter diferentes tipos de preparo, e pode ser, inclusive, feito em casa em pouco tempo. O Paladar separou uma receita especial de ceviche do restaurante La Mar, que ensina passo a passo a fazer leite de tigre (essencial para o prato) e a temperar o peixe de forma adequada. Confira a receita completa aqui.

 Ceviche Foto: Codo Meletti|Estadão

O ceviche é um alimento típico da culinária peruana, que pode reunir milho, cebolla, limão, pimenta, batata doce, mariscos ou peixes - ingredientes abundantes no país que possui costa no Pacífico. O prato ocupa o menu de vários restaurantes orientais por conta dos pescados crus, se popularizando entre os brasileiros.

Com receita versátil, ele pode ter diferentes tipos de preparo, e pode ser, inclusive, feito em casa em pouco tempo. O Paladar separou uma receita especial de ceviche do restaurante La Mar, que ensina passo a passo a fazer leite de tigre (essencial para o prato) e a temperar o peixe de forma adequada. Confira a receita completa aqui.

 Ceviche Foto: Codo Meletti|Estadão

O ceviche é um alimento típico da culinária peruana, que pode reunir milho, cebolla, limão, pimenta, batata doce, mariscos ou peixes - ingredientes abundantes no país que possui costa no Pacífico. O prato ocupa o menu de vários restaurantes orientais por conta dos pescados crus, se popularizando entre os brasileiros.

Com receita versátil, ele pode ter diferentes tipos de preparo, e pode ser, inclusive, feito em casa em pouco tempo. O Paladar separou uma receita especial de ceviche do restaurante La Mar, que ensina passo a passo a fazer leite de tigre (essencial para o prato) e a temperar o peixe de forma adequada. Confira a receita completa aqui.

 Ceviche Foto: Codo Meletti|Estadão

O ceviche é um alimento típico da culinária peruana, que pode reunir milho, cebolla, limão, pimenta, batata doce, mariscos ou peixes - ingredientes abundantes no país que possui costa no Pacífico. O prato ocupa o menu de vários restaurantes orientais por conta dos pescados crus, se popularizando entre os brasileiros.

Com receita versátil, ele pode ter diferentes tipos de preparo, e pode ser, inclusive, feito em casa em pouco tempo. O Paladar separou uma receita especial de ceviche do restaurante La Mar, que ensina passo a passo a fazer leite de tigre (essencial para o prato) e a temperar o peixe de forma adequada. Confira a receita completa aqui.

 Ceviche Foto: Codo Meletti|Estadão

O ceviche é um alimento típico da culinária peruana, que pode reunir milho, cebolla, limão, pimenta, batata doce, mariscos ou peixes - ingredientes abundantes no país que possui costa no Pacífico. O prato ocupa o menu de vários restaurantes orientais por conta dos pescados crus, se popularizando entre os brasileiros.

Com receita versátil, ele pode ter diferentes tipos de preparo, e pode ser, inclusive, feito em casa em pouco tempo. O Paladar separou uma receita especial de ceviche do restaurante La Mar, que ensina passo a passo a fazer leite de tigre (essencial para o prato) e a temperar o peixe de forma adequada. Confira a receita completa aqui.

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