Aprenda a fazer ketchup de cajuína


Apesar de diferente, a receita é super saborosa e fácil de ser replicada

Por Redação
Atualização:
Paulo Yoller também tem uma versão diferente para o ketchup tradicional. A receita leva mostarda em pó, canela, pimenta caiena e vinagre de vinho branco Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos molhos mais saboreados na culinária mundial. Para sair do comum, o chef Paulo Yoller, do restaurante Meats, preparou uma receita de ketchup que leva cajuína em sua composição.

Ele tem fácil preparo, prático para replicar em casa e ideal para todos os momentos. Confira a receita completa aqui, no portal Paladar.

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Paulo Yoller também tem uma versão diferente para o ketchup tradicional. A receita leva mostarda em pó, canela, pimenta caiena e vinagre de vinho branco Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos molhos mais saboreados na culinária mundial. Para sair do comum, o chef Paulo Yoller, do restaurante Meats, preparou uma receita de ketchup que leva cajuína em sua composição.

Ele tem fácil preparo, prático para replicar em casa e ideal para todos os momentos. Confira a receita completa aqui, no portal Paladar.

Paulo Yoller também tem uma versão diferente para o ketchup tradicional. A receita leva mostarda em pó, canela, pimenta caiena e vinagre de vinho branco Foto: Filipe Araújo/AE

O ketchup é um dos molhos mais saboreados na culinária mundial. Para sair do comum, o chef Paulo Yoller, do restaurante Meats, preparou uma receita de ketchup que leva cajuína em sua composição.

Ele tem fácil preparo, prático para replicar em casa e ideal para todos os momentos. Confira a receita completa aqui, no portal Paladar.

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