Aprenda a fazer panqueca doce para o café da manhã


As panquecas são muito comuns nos cafés da manhã norte-americanos e ficam ainda mais gostosas com caldas doces e frutas por cima

Por Radar

A panqueca é uma clássica receita norte-americana que sempre está presente nas produções cinematográficas. Apesar disso, há muitas especulações sobre a origem do prato e histórias de que ele tenha surgido na Antiga Grécia, onde era conhecido como “tagenias” e rapidamente teria se espalhado pela Europa.

Um pouco diferente do crepe, a panqueca é mais grossa e deve ficar mais tempo no fogo. Ela precisa ser frita de ambos os lados e pode ser servida enrolada ou aberta. A receita tradicional é servida com manteiga derretida, mas também pode levar mel, frutas e chocolate.

A panqueca é ideal para quem quer variar no café da manhã, podendo incluir os mais variados tipos de cobertura a cada dia da semana. Veja a receita completa aqui.

A panqueca é uma clássica receita norte-americana que sempre está presente nas produções cinematográficas. Apesar disso, há muitas especulações sobre a origem do prato e histórias de que ele tenha surgido na Antiga Grécia, onde era conhecido como “tagenias” e rapidamente teria se espalhado pela Europa.

Um pouco diferente do crepe, a panqueca é mais grossa e deve ficar mais tempo no fogo. Ela precisa ser frita de ambos os lados e pode ser servida enrolada ou aberta. A receita tradicional é servida com manteiga derretida, mas também pode levar mel, frutas e chocolate.

A panqueca é ideal para quem quer variar no café da manhã, podendo incluir os mais variados tipos de cobertura a cada dia da semana. Veja a receita completa aqui.

A panqueca é uma clássica receita norte-americana que sempre está presente nas produções cinematográficas. Apesar disso, há muitas especulações sobre a origem do prato e histórias de que ele tenha surgido na Antiga Grécia, onde era conhecido como “tagenias” e rapidamente teria se espalhado pela Europa.

Um pouco diferente do crepe, a panqueca é mais grossa e deve ficar mais tempo no fogo. Ela precisa ser frita de ambos os lados e pode ser servida enrolada ou aberta. A receita tradicional é servida com manteiga derretida, mas também pode levar mel, frutas e chocolate.

A panqueca é ideal para quem quer variar no café da manhã, podendo incluir os mais variados tipos de cobertura a cada dia da semana. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.