Aprenda a fazer pão de queijo com parmesão


Originalmente feito com queijo meia cura mineiro, a receita do pão de queijo pode ser adaptada para levar outros tipos de queijo na composição

Por Redação
Atualização:

Já considerado uma paixão nacional, o pão de queijo originalmente é feito com queijo meia cura mineiro, mas a receita é muito adaptável, o que torna possível variar os recheios e até mesmo os ingredientes da massa.

O Paladar separou uma receita com um queijo intenso e duro de ralar: o parmesão. A combinação resultou em uma casca crocante, ideal para ser assada em bolinhas pequenas em forno pré-aquecido e servir como coquetel. Confira as porções dos ingredientes e o passo a passo completo aqui.

Já considerado uma paixão nacional, o pão de queijo originalmente é feito com queijo meia cura mineiro, mas a receita é muito adaptável, o que torna possível variar os recheios e até mesmo os ingredientes da massa.

O Paladar separou uma receita com um queijo intenso e duro de ralar: o parmesão. A combinação resultou em uma casca crocante, ideal para ser assada em bolinhas pequenas em forno pré-aquecido e servir como coquetel. Confira as porções dos ingredientes e o passo a passo completo aqui.

Já considerado uma paixão nacional, o pão de queijo originalmente é feito com queijo meia cura mineiro, mas a receita é muito adaptável, o que torna possível variar os recheios e até mesmo os ingredientes da massa.

O Paladar separou uma receita com um queijo intenso e duro de ralar: o parmesão. A combinação resultou em uma casca crocante, ideal para ser assada em bolinhas pequenas em forno pré-aquecido e servir como coquetel. Confira as porções dos ingredientes e o passo a passo completo aqui.

Já considerado uma paixão nacional, o pão de queijo originalmente é feito com queijo meia cura mineiro, mas a receita é muito adaptável, o que torna possível variar os recheios e até mesmo os ingredientes da massa.

O Paladar separou uma receita com um queijo intenso e duro de ralar: o parmesão. A combinação resultou em uma casca crocante, ideal para ser assada em bolinhas pequenas em forno pré-aquecido e servir como coquetel. Confira as porções dos ingredientes e o passo a passo completo aqui.

Já considerado uma paixão nacional, o pão de queijo originalmente é feito com queijo meia cura mineiro, mas a receita é muito adaptável, o que torna possível variar os recheios e até mesmo os ingredientes da massa.

O Paladar separou uma receita com um queijo intenso e duro de ralar: o parmesão. A combinação resultou em uma casca crocante, ideal para ser assada em bolinhas pequenas em forno pré-aquecido e servir como coquetel. Confira as porções dos ingredientes e o passo a passo completo aqui.

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