Aprenda a fazer uma panqueca de banana em 5 passos


Para deixar essa massa fofa e alta, a confeiteira Lu Bonometti deu uma dica especial; confira

Por Radar

Panqueca é uma opção bastante versátil, podendo combinar ingredientes tanto salgados quanto doces. O melhor é que você pode finalizar o preparo de acordo com suas preferências, servindo como uma refeição para a manhã ou tarde.

Esta receita requer poucos ingredientes, incluindo uma banana madura, ovo e a farinha que você tiver em casa. Além disso, adicionar fermento em pó à mistura dos ingredientes, embora seja opcional, resulta em uma panqueca mais fofa e alta.

Durante o preparo, a panqueca deve ser cozida até que ambos os lados fiquem dourados, garantindo uma aparência bonita, mas evitando também que a massa fique crua.

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Ao servir, você pode usar a criatividade para complementar a panqueca de banana. Ela também combina bem com leite ou chá quente, conforme sugerido pela confeiteira Lu Bonometti, da Casa Bonometti. Veja a receita completa aqui.

Panqueca é uma opção bastante versátil, podendo combinar ingredientes tanto salgados quanto doces. O melhor é que você pode finalizar o preparo de acordo com suas preferências, servindo como uma refeição para a manhã ou tarde.

Esta receita requer poucos ingredientes, incluindo uma banana madura, ovo e a farinha que você tiver em casa. Além disso, adicionar fermento em pó à mistura dos ingredientes, embora seja opcional, resulta em uma panqueca mais fofa e alta.

Durante o preparo, a panqueca deve ser cozida até que ambos os lados fiquem dourados, garantindo uma aparência bonita, mas evitando também que a massa fique crua.

Ao servir, você pode usar a criatividade para complementar a panqueca de banana. Ela também combina bem com leite ou chá quente, conforme sugerido pela confeiteira Lu Bonometti, da Casa Bonometti. Veja a receita completa aqui.

Panqueca é uma opção bastante versátil, podendo combinar ingredientes tanto salgados quanto doces. O melhor é que você pode finalizar o preparo de acordo com suas preferências, servindo como uma refeição para a manhã ou tarde.

Esta receita requer poucos ingredientes, incluindo uma banana madura, ovo e a farinha que você tiver em casa. Além disso, adicionar fermento em pó à mistura dos ingredientes, embora seja opcional, resulta em uma panqueca mais fofa e alta.

Durante o preparo, a panqueca deve ser cozida até que ambos os lados fiquem dourados, garantindo uma aparência bonita, mas evitando também que a massa fique crua.

Ao servir, você pode usar a criatividade para complementar a panqueca de banana. Ela também combina bem com leite ou chá quente, conforme sugerido pela confeiteira Lu Bonometti, da Casa Bonometti. Veja a receita completa aqui.

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Durante o preparo, a panqueca deve ser cozida até que ambos os lados fiquem dourados, garantindo uma aparência bonita, mas evitando também que a massa fique crua.

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Ao servir, você pode usar a criatividade para complementar a panqueca de banana. Ela também combina bem com leite ou chá quente, conforme sugerido pela confeiteira Lu Bonometti, da Casa Bonometti. Veja a receita completa aqui.

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