Aprenda a harmonizar sorvetes de morango, creme e chocolate


Victor Pardini, mestre gelatiere da Cuor di Crema, compartilha dicas para incrementar adequadamente sua sobremesa, tornando-a ainda mais saborosa

Por Radar

Extremamente popular, o sorvete é uma sobremesa gelada que se encontra à venda em quase todo lugar, seja no supermercado, em restaurantes, padarias, comércios pequenos, farmácias etc. E quem observa aqueles grandes congeladores com porta de vidro pode notar que os sabores de creme, chocolate e morango são os mais frequentes.

A tríplice que pode ser encontrada até no mesmo pote, levando o nome ‘napolitano’, pode causar uma explosão de sabores quando combinada com outros ingredientes, ficando ainda mais saborosa. Foi pensando em possíveis combinações para esses sabores que Felipe de Paula, em sua matéria ‘O que combina com sorvete de chocolate, morango e creme?’, compartilhou as dicas de harmonização do mestre gelatiere da Cuor di Crema, Victor Pardini.

Aprenda a combinar adequadamente seus sorvetes com frutas, bolos e caldas conferindo as sugestões do chef, que podem ser lidas na íntegra acessando aqui.

continua após a publicidade

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer os melhores sorvetes caseiros através de nossas receitas exclusivas. Acesse aqui para conferi-las.

Extremamente popular, o sorvete é uma sobremesa gelada que se encontra à venda em quase todo lugar, seja no supermercado, em restaurantes, padarias, comércios pequenos, farmácias etc. E quem observa aqueles grandes congeladores com porta de vidro pode notar que os sabores de creme, chocolate e morango são os mais frequentes.

A tríplice que pode ser encontrada até no mesmo pote, levando o nome ‘napolitano’, pode causar uma explosão de sabores quando combinada com outros ingredientes, ficando ainda mais saborosa. Foi pensando em possíveis combinações para esses sabores que Felipe de Paula, em sua matéria ‘O que combina com sorvete de chocolate, morango e creme?’, compartilhou as dicas de harmonização do mestre gelatiere da Cuor di Crema, Victor Pardini.

Aprenda a combinar adequadamente seus sorvetes com frutas, bolos e caldas conferindo as sugestões do chef, que podem ser lidas na íntegra acessando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer os melhores sorvetes caseiros através de nossas receitas exclusivas. Acesse aqui para conferi-las.

Extremamente popular, o sorvete é uma sobremesa gelada que se encontra à venda em quase todo lugar, seja no supermercado, em restaurantes, padarias, comércios pequenos, farmácias etc. E quem observa aqueles grandes congeladores com porta de vidro pode notar que os sabores de creme, chocolate e morango são os mais frequentes.

A tríplice que pode ser encontrada até no mesmo pote, levando o nome ‘napolitano’, pode causar uma explosão de sabores quando combinada com outros ingredientes, ficando ainda mais saborosa. Foi pensando em possíveis combinações para esses sabores que Felipe de Paula, em sua matéria ‘O que combina com sorvete de chocolate, morango e creme?’, compartilhou as dicas de harmonização do mestre gelatiere da Cuor di Crema, Victor Pardini.

Aprenda a combinar adequadamente seus sorvetes com frutas, bolos e caldas conferindo as sugestões do chef, que podem ser lidas na íntegra acessando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer os melhores sorvetes caseiros através de nossas receitas exclusivas. Acesse aqui para conferi-las.

Extremamente popular, o sorvete é uma sobremesa gelada que se encontra à venda em quase todo lugar, seja no supermercado, em restaurantes, padarias, comércios pequenos, farmácias etc. E quem observa aqueles grandes congeladores com porta de vidro pode notar que os sabores de creme, chocolate e morango são os mais frequentes.

A tríplice que pode ser encontrada até no mesmo pote, levando o nome ‘napolitano’, pode causar uma explosão de sabores quando combinada com outros ingredientes, ficando ainda mais saborosa. Foi pensando em possíveis combinações para esses sabores que Felipe de Paula, em sua matéria ‘O que combina com sorvete de chocolate, morango e creme?’, compartilhou as dicas de harmonização do mestre gelatiere da Cuor di Crema, Victor Pardini.

Aprenda a combinar adequadamente seus sorvetes com frutas, bolos e caldas conferindo as sugestões do chef, que podem ser lidas na íntegra acessando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer os melhores sorvetes caseiros através de nossas receitas exclusivas. Acesse aqui para conferi-las.

Extremamente popular, o sorvete é uma sobremesa gelada que se encontra à venda em quase todo lugar, seja no supermercado, em restaurantes, padarias, comércios pequenos, farmácias etc. E quem observa aqueles grandes congeladores com porta de vidro pode notar que os sabores de creme, chocolate e morango são os mais frequentes.

A tríplice que pode ser encontrada até no mesmo pote, levando o nome ‘napolitano’, pode causar uma explosão de sabores quando combinada com outros ingredientes, ficando ainda mais saborosa. Foi pensando em possíveis combinações para esses sabores que Felipe de Paula, em sua matéria ‘O que combina com sorvete de chocolate, morango e creme?’, compartilhou as dicas de harmonização do mestre gelatiere da Cuor di Crema, Victor Pardini.

Aprenda a combinar adequadamente seus sorvetes com frutas, bolos e caldas conferindo as sugestões do chef, que podem ser lidas na íntegra acessando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer os melhores sorvetes caseiros através de nossas receitas exclusivas. Acesse aqui para conferi-las.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.