Aprenda receita caseira de bolo ao estilo Panetone para o Natal; veja o vídeo


Chef e panificador Gustavo Young ensina a fazer bolo de chocolate que substitui receita de panetone caseiro

Por Radar
Atualização:

Fazer panetone em casa pode ser um pouco mais difícil do que parece para aqueles que não são experts em gastronomia e o risco de perder os ingredientes pelos erros pode acontecer.

Por isso, o chef e panificador Gustavo Young decidiu ensinar a receita de um bolo que fica no formato de panetone e é feito de chocolate 70%, então não fica tão doce e muito menos enjoativo.

Este doce mais sequinho pode ser servido como sobremesa na ceia de Natal, mas também pode ser consumido durante o café da manhã.

continua após a publicidade

Confira a receita completa deste bolo em formato de panetone aqui.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos deliciosos aqui.

Fazer panetone em casa pode ser um pouco mais difícil do que parece para aqueles que não são experts em gastronomia e o risco de perder os ingredientes pelos erros pode acontecer.

Por isso, o chef e panificador Gustavo Young decidiu ensinar a receita de um bolo que fica no formato de panetone e é feito de chocolate 70%, então não fica tão doce e muito menos enjoativo.

Este doce mais sequinho pode ser servido como sobremesa na ceia de Natal, mas também pode ser consumido durante o café da manhã.

Confira a receita completa deste bolo em formato de panetone aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos deliciosos aqui.

Fazer panetone em casa pode ser um pouco mais difícil do que parece para aqueles que não são experts em gastronomia e o risco de perder os ingredientes pelos erros pode acontecer.

Por isso, o chef e panificador Gustavo Young decidiu ensinar a receita de um bolo que fica no formato de panetone e é feito de chocolate 70%, então não fica tão doce e muito menos enjoativo.

Este doce mais sequinho pode ser servido como sobremesa na ceia de Natal, mas também pode ser consumido durante o café da manhã.

Confira a receita completa deste bolo em formato de panetone aqui.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões e dicas de pratos deliciosos aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.