As 10 melhores receitas de gim tônica segundo o Paladar


Com pepino, laranja, maracujá, abacaxi, especiarias e até vinho e cerveja. O gim tônica pode ter muitas variações e personalidades

Por Radar

O gim tônica continua sendo a escolha favorita de muitos apreciadores de drinques, sendo considerado um clássico informal na cena da coquetelaria. Sua origem remonta à Índia, durante o período de dominação inglesa, quando o drinque era popularizado como um remédio contra a malária, graças ao quinino presente na tônica.

Para que você possa arrasar nas receitas, o Paladar possui uma série de modos de preparo para a bebida. Como por exemplo, gim tônica com limão-siciliano, pepino e bitter, que é intitulado como “o gim tônica perfeito”.

Gim tônica com laranja e especiarias leva anis-estrelado, canela em pau, zest de laranja-bahia e três gotinhas de bitter (se houver na despensa). Além de superaromático, essa versão ainda ganha um tantinho de acidez da casca da fruta.

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Receita do barman Laércio Zulu, apelidada como Brasileirinho, é o gim tônica de maracujá. O segredo aqui é tirar as sementes da polpa do maracujá antes de adicioná-la ao coquetel. Não é preciso bater, só mexer com uma bailarina.

Gostou dessas receitas? Que tal conferir a matéria completa do Paladar, com as 10 receitas completas? Clique aqui!

Receitas testadas e aprovadas

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Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

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Gim tônica com laranja e especiarias leva anis-estrelado, canela em pau, zest de laranja-bahia e três gotinhas de bitter (se houver na despensa). Além de superaromático, essa versão ainda ganha um tantinho de acidez da casca da fruta.

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