As carnes dry aged deste ‘açougue-restaurante’ podem custar quase R$ 1 mil o quilo; conheça


Estabelecimento é o primeiro no Brasil a aplicar esta técnica de maturação a seco em carnes

Por Radar

No coração de Alto de Pinheiros, São Paulo, o Cór Restaurante, um conceito de ‘açougue-restaurante’, oferece uma experiência única de carnes dry aged que podem custar quase R$ 1 mil o quilo.

Sob a direção do proprietário Guilherme Mora, o estabelecimento se especializa em cortes de carnes maturadas, que passa por um rigoroso processo de cerca de 90 dias, atingindo uma suculência e sabor sem igual. Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, um exemplo desse caso é o corte de wagyu de 9 anos de idade, que passou por um processo de maturação de cerca de 90 dias para atingir sua suculência final, resultando no alto valor.

Atualmente, o restaurante oferece uma variedade de cortes que podem ter preços variados, dependendo do tipo e da quantidade. Entre eles estão o fraldão, ancho (a partir de R$ 240 o quilo), picanha e bife de chorizo.

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Esses cortes são do tipo dry aged, submetidos a um processo de maturação a seco em um ambiente controlado de temperatura e umidade que, combinado com a utilização de carnes de vacas velhas, geralmente resulta em peças macias, saborosas e valorosas. Saiba mais.

No coração de Alto de Pinheiros, São Paulo, o Cór Restaurante, um conceito de ‘açougue-restaurante’, oferece uma experiência única de carnes dry aged que podem custar quase R$ 1 mil o quilo.

Sob a direção do proprietário Guilherme Mora, o estabelecimento se especializa em cortes de carnes maturadas, que passa por um rigoroso processo de cerca de 90 dias, atingindo uma suculência e sabor sem igual. Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, um exemplo desse caso é o corte de wagyu de 9 anos de idade, que passou por um processo de maturação de cerca de 90 dias para atingir sua suculência final, resultando no alto valor.

Atualmente, o restaurante oferece uma variedade de cortes que podem ter preços variados, dependendo do tipo e da quantidade. Entre eles estão o fraldão, ancho (a partir de R$ 240 o quilo), picanha e bife de chorizo.

Esses cortes são do tipo dry aged, submetidos a um processo de maturação a seco em um ambiente controlado de temperatura e umidade que, combinado com a utilização de carnes de vacas velhas, geralmente resulta em peças macias, saborosas e valorosas. Saiba mais.

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Sob a direção do proprietário Guilherme Mora, o estabelecimento se especializa em cortes de carnes maturadas, que passa por um rigoroso processo de cerca de 90 dias, atingindo uma suculência e sabor sem igual. Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, um exemplo desse caso é o corte de wagyu de 9 anos de idade, que passou por um processo de maturação de cerca de 90 dias para atingir sua suculência final, resultando no alto valor.

Atualmente, o restaurante oferece uma variedade de cortes que podem ter preços variados, dependendo do tipo e da quantidade. Entre eles estão o fraldão, ancho (a partir de R$ 240 o quilo), picanha e bife de chorizo.

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Sob a direção do proprietário Guilherme Mora, o estabelecimento se especializa em cortes de carnes maturadas, que passa por um rigoroso processo de cerca de 90 dias, atingindo uma suculência e sabor sem igual. Segundo a matéria de Fernanda Meneguetti, um exemplo desse caso é o corte de wagyu de 9 anos de idade, que passou por um processo de maturação de cerca de 90 dias para atingir sua suculência final, resultando no alto valor.

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Esses cortes são do tipo dry aged, submetidos a um processo de maturação a seco em um ambiente controlado de temperatura e umidade que, combinado com a utilização de carnes de vacas velhas, geralmente resulta em peças macias, saborosas e valorosas. Saiba mais.

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