As melhores padarias de São Paulo segundo guia turístico do estado; confira


O guia, em sua segunda edição, destaca 300 padarias em diversas regiões, incluindo opções tradicionais, históricas e de diferentes origens culturais

Por Radar
Atualização:

São Paulo é uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil e se destaca pela sua rica cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina. A segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, lançada esta semana, comprova essa diversidade.

O guia abrange 300 padarias de diversas regiões do estado, incluindo estabelecimentos tradicionais, históricos, com foco cultural, reconhecidos pelas entregas e outros tipos, sendo considerados boas opções para visita. Além disso, o guia também contempla aspectos como atendimento, inclusão social, idiomas e outros serviços. Matheus Mans destacou algumas padarias em sua matéria, confira a seguir:

Cepam (capital): maior padaria da América Latina

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Padaria Cepam  Foto: Divulgação/Cepam

Basilicata (Bixiga): tradicional

  Foto: Sérgio Castro|Estadão
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Trigalle (Franca): origem francesa

Rei do Trigo (Guarujá): origem portuguesa

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Kosher Delight (capital): origem judaica

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Chefs indicam suas padarias favoritas de São Paulo

O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista de padarias que eles costumam frequentar no estado de São Paulo.

Nomes como Telma Shiraishi, Tuca Mezzomo e Rodrigo Oliveira participaram dessa seleção, que abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Confira detalhes neste link.

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4 padarias centenárias de São Paulo

As padarias centenárias são marcos de tradição. São Paulo conta com estabelecimentos que atravessam gerações, como a Padaria Santa Tereza, considerada uma das mais antigas da cidade, e ainda mais renomada por sua localização no Centro Histórico. Tem também a Padaria Italianinha, aberta desde 1896 no bairro Bixiga.

Padocaria-SP elege a melhor padaria de São Paulo

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O Padocaria-SP elegeu a melhor padaria de São Paulo ao reunir votos populares e especializados: a Panificadora Ceci. O estabelecimento alcançou a maior premiação das edições e é representante da cidade inteira neste ano. A padaria, na Zona Sul da cidade, funciona desde 1964 e oferece aos clientes um cardápio extenso. Saiba mais.

São Paulo é uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil e se destaca pela sua rica cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina. A segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, lançada esta semana, comprova essa diversidade.

O guia abrange 300 padarias de diversas regiões do estado, incluindo estabelecimentos tradicionais, históricos, com foco cultural, reconhecidos pelas entregas e outros tipos, sendo considerados boas opções para visita. Além disso, o guia também contempla aspectos como atendimento, inclusão social, idiomas e outros serviços. Matheus Mans destacou algumas padarias em sua matéria, confira a seguir:

Cepam (capital): maior padaria da América Latina

Padaria Cepam  Foto: Divulgação/Cepam

Basilicata (Bixiga): tradicional

  Foto: Sérgio Castro|Estadão

Trigalle (Franca): origem francesa

Rei do Trigo (Guarujá): origem portuguesa

Kosher Delight (capital): origem judaica

Chefs indicam suas padarias favoritas de São Paulo

O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista de padarias que eles costumam frequentar no estado de São Paulo.

Nomes como Telma Shiraishi, Tuca Mezzomo e Rodrigo Oliveira participaram dessa seleção, que abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Confira detalhes neste link.

4 padarias centenárias de São Paulo

As padarias centenárias são marcos de tradição. São Paulo conta com estabelecimentos que atravessam gerações, como a Padaria Santa Tereza, considerada uma das mais antigas da cidade, e ainda mais renomada por sua localização no Centro Histórico. Tem também a Padaria Italianinha, aberta desde 1896 no bairro Bixiga.

Padocaria-SP elege a melhor padaria de São Paulo

O Padocaria-SP elegeu a melhor padaria de São Paulo ao reunir votos populares e especializados: a Panificadora Ceci. O estabelecimento alcançou a maior premiação das edições e é representante da cidade inteira neste ano. A padaria, na Zona Sul da cidade, funciona desde 1964 e oferece aos clientes um cardápio extenso. Saiba mais.

São Paulo é uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil e se destaca pela sua rica cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina. A segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, lançada esta semana, comprova essa diversidade.

O guia abrange 300 padarias de diversas regiões do estado, incluindo estabelecimentos tradicionais, históricos, com foco cultural, reconhecidos pelas entregas e outros tipos, sendo considerados boas opções para visita. Além disso, o guia também contempla aspectos como atendimento, inclusão social, idiomas e outros serviços. Matheus Mans destacou algumas padarias em sua matéria, confira a seguir:

Cepam (capital): maior padaria da América Latina

Padaria Cepam  Foto: Divulgação/Cepam

Basilicata (Bixiga): tradicional

  Foto: Sérgio Castro|Estadão

Trigalle (Franca): origem francesa

Rei do Trigo (Guarujá): origem portuguesa

Kosher Delight (capital): origem judaica

Chefs indicam suas padarias favoritas de São Paulo

O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista de padarias que eles costumam frequentar no estado de São Paulo.

Nomes como Telma Shiraishi, Tuca Mezzomo e Rodrigo Oliveira participaram dessa seleção, que abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Confira detalhes neste link.

4 padarias centenárias de São Paulo

As padarias centenárias são marcos de tradição. São Paulo conta com estabelecimentos que atravessam gerações, como a Padaria Santa Tereza, considerada uma das mais antigas da cidade, e ainda mais renomada por sua localização no Centro Histórico. Tem também a Padaria Italianinha, aberta desde 1896 no bairro Bixiga.

Padocaria-SP elege a melhor padaria de São Paulo

O Padocaria-SP elegeu a melhor padaria de São Paulo ao reunir votos populares e especializados: a Panificadora Ceci. O estabelecimento alcançou a maior premiação das edições e é representante da cidade inteira neste ano. A padaria, na Zona Sul da cidade, funciona desde 1964 e oferece aos clientes um cardápio extenso. Saiba mais.

São Paulo é uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil e se destaca pela sua rica cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina. A segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, lançada esta semana, comprova essa diversidade.

O guia abrange 300 padarias de diversas regiões do estado, incluindo estabelecimentos tradicionais, históricos, com foco cultural, reconhecidos pelas entregas e outros tipos, sendo considerados boas opções para visita. Além disso, o guia também contempla aspectos como atendimento, inclusão social, idiomas e outros serviços. Matheus Mans destacou algumas padarias em sua matéria, confira a seguir:

Cepam (capital): maior padaria da América Latina

Padaria Cepam  Foto: Divulgação/Cepam

Basilicata (Bixiga): tradicional

  Foto: Sérgio Castro|Estadão

Trigalle (Franca): origem francesa

Rei do Trigo (Guarujá): origem portuguesa

Kosher Delight (capital): origem judaica

Chefs indicam suas padarias favoritas de São Paulo

O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista de padarias que eles costumam frequentar no estado de São Paulo.

Nomes como Telma Shiraishi, Tuca Mezzomo e Rodrigo Oliveira participaram dessa seleção, que abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Confira detalhes neste link.

4 padarias centenárias de São Paulo

As padarias centenárias são marcos de tradição. São Paulo conta com estabelecimentos que atravessam gerações, como a Padaria Santa Tereza, considerada uma das mais antigas da cidade, e ainda mais renomada por sua localização no Centro Histórico. Tem também a Padaria Italianinha, aberta desde 1896 no bairro Bixiga.

Padocaria-SP elege a melhor padaria de São Paulo

O Padocaria-SP elegeu a melhor padaria de São Paulo ao reunir votos populares e especializados: a Panificadora Ceci. O estabelecimento alcançou a maior premiação das edições e é representante da cidade inteira neste ano. A padaria, na Zona Sul da cidade, funciona desde 1964 e oferece aos clientes um cardápio extenso. Saiba mais.

São Paulo é uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil e se destaca pela sua rica cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina. A segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, lançada esta semana, comprova essa diversidade.

O guia abrange 300 padarias de diversas regiões do estado, incluindo estabelecimentos tradicionais, históricos, com foco cultural, reconhecidos pelas entregas e outros tipos, sendo considerados boas opções para visita. Além disso, o guia também contempla aspectos como atendimento, inclusão social, idiomas e outros serviços. Matheus Mans destacou algumas padarias em sua matéria, confira a seguir:

Cepam (capital): maior padaria da América Latina

Padaria Cepam  Foto: Divulgação/Cepam

Basilicata (Bixiga): tradicional

  Foto: Sérgio Castro|Estadão

Trigalle (Franca): origem francesa

Rei do Trigo (Guarujá): origem portuguesa

Kosher Delight (capital): origem judaica

Chefs indicam suas padarias favoritas de São Paulo

O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista de padarias que eles costumam frequentar no estado de São Paulo.

Nomes como Telma Shiraishi, Tuca Mezzomo e Rodrigo Oliveira participaram dessa seleção, que abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Confira detalhes neste link.

4 padarias centenárias de São Paulo

As padarias centenárias são marcos de tradição. São Paulo conta com estabelecimentos que atravessam gerações, como a Padaria Santa Tereza, considerada uma das mais antigas da cidade, e ainda mais renomada por sua localização no Centro Histórico. Tem também a Padaria Italianinha, aberta desde 1896 no bairro Bixiga.

Padocaria-SP elege a melhor padaria de São Paulo

O Padocaria-SP elegeu a melhor padaria de São Paulo ao reunir votos populares e especializados: a Panificadora Ceci. O estabelecimento alcançou a maior premiação das edições e é representante da cidade inteira neste ano. A padaria, na Zona Sul da cidade, funciona desde 1964 e oferece aos clientes um cardápio extenso. Saiba mais.

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