As melhores sorveterias do centro de São Paulo segundo chefs


Conheça duas sorveterias que oferecem versões diferenciadas da sobremesa gelada nos bairros situados no centro da cidade

Por Radar

São Paulo é conhecida por muitos aspectos e um deles é a quantidade maior do que dá para se contar de opções de restaurantes, lanchonetes, bares, cafeterias e sorveterias. Para quem ama a sobremesa gelada, essa cidade é um prato - ou um pote - cheio, com propostas que se adequam a diferentes gostos e bolsos.

Com tantas possibilidades, fica até difícil saber por onde começar. Por isso, o Paladar foi atrás da indicação de chefs para descobrir as melhores sorveterias. Neste caso, as localizadas nos bairros do Centro.

Catarina Ferraz, chef do restaurante Cais, recomenda duas sorveterias em específico, uma situada no bairro Vila Buarque e outra, no Centro Histórico. “Primeiro a Cangote Sorvetes, com sabores nordestinos, de frutas e tapioca; a Tem Umami, que têm sorvetes que parecem uma sobremesa em cone, muito bem elaborados e com casquinhas diferentes”, diz.

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Cangote Sorvetes

Essa é uma micro-sorveteria nordestina artesanal, nas palavras dos administradores, que tem produção limitada da sobremesa e oferece à base de leite ou veganas. Fica na rua Aureliano Coutinho, 278, loja 02 , na Vila Buarque. Funciona de segunda a sexta, das 12h às 18h30 e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 18h.

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Tem Umami

A Tem Umami é, além de sorveteria, uma cafeteria situada no famoso edifício Copan, trabalha com produtos sem conservantes e oferece combinações deliciosas de sabores da sobremesa. Fica na Av. Ipiranga, 200, no Centro Histórico de São Paulo. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 19h, aos sábados, das 10h às 20h; e aos domingos, das 12h às 18h.

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Outras sorveterias da cidade

Nas Zonas Sul, Leste, Oeste e Norte de São Paulo ainda têm uma infinidade de sorveterias para descobrir, e você pode conferir mais indicações no roteiro ‘As 7 melhores sorveterias de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

São Paulo é conhecida por muitos aspectos e um deles é a quantidade maior do que dá para se contar de opções de restaurantes, lanchonetes, bares, cafeterias e sorveterias. Para quem ama a sobremesa gelada, essa cidade é um prato - ou um pote - cheio, com propostas que se adequam a diferentes gostos e bolsos.

Com tantas possibilidades, fica até difícil saber por onde começar. Por isso, o Paladar foi atrás da indicação de chefs para descobrir as melhores sorveterias. Neste caso, as localizadas nos bairros do Centro.

Catarina Ferraz, chef do restaurante Cais, recomenda duas sorveterias em específico, uma situada no bairro Vila Buarque e outra, no Centro Histórico. “Primeiro a Cangote Sorvetes, com sabores nordestinos, de frutas e tapioca; a Tem Umami, que têm sorvetes que parecem uma sobremesa em cone, muito bem elaborados e com casquinhas diferentes”, diz.

Cangote Sorvetes

Essa é uma micro-sorveteria nordestina artesanal, nas palavras dos administradores, que tem produção limitada da sobremesa e oferece à base de leite ou veganas. Fica na rua Aureliano Coutinho, 278, loja 02 , na Vila Buarque. Funciona de segunda a sexta, das 12h às 18h30 e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 18h.

Tem Umami

A Tem Umami é, além de sorveteria, uma cafeteria situada no famoso edifício Copan, trabalha com produtos sem conservantes e oferece combinações deliciosas de sabores da sobremesa. Fica na Av. Ipiranga, 200, no Centro Histórico de São Paulo. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 19h, aos sábados, das 10h às 20h; e aos domingos, das 12h às 18h.

Outras sorveterias da cidade

Nas Zonas Sul, Leste, Oeste e Norte de São Paulo ainda têm uma infinidade de sorveterias para descobrir, e você pode conferir mais indicações no roteiro ‘As 7 melhores sorveterias de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

São Paulo é conhecida por muitos aspectos e um deles é a quantidade maior do que dá para se contar de opções de restaurantes, lanchonetes, bares, cafeterias e sorveterias. Para quem ama a sobremesa gelada, essa cidade é um prato - ou um pote - cheio, com propostas que se adequam a diferentes gostos e bolsos.

Com tantas possibilidades, fica até difícil saber por onde começar. Por isso, o Paladar foi atrás da indicação de chefs para descobrir as melhores sorveterias. Neste caso, as localizadas nos bairros do Centro.

Catarina Ferraz, chef do restaurante Cais, recomenda duas sorveterias em específico, uma situada no bairro Vila Buarque e outra, no Centro Histórico. “Primeiro a Cangote Sorvetes, com sabores nordestinos, de frutas e tapioca; a Tem Umami, que têm sorvetes que parecem uma sobremesa em cone, muito bem elaborados e com casquinhas diferentes”, diz.

Cangote Sorvetes

Essa é uma micro-sorveteria nordestina artesanal, nas palavras dos administradores, que tem produção limitada da sobremesa e oferece à base de leite ou veganas. Fica na rua Aureliano Coutinho, 278, loja 02 , na Vila Buarque. Funciona de segunda a sexta, das 12h às 18h30 e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 18h.

Tem Umami

A Tem Umami é, além de sorveteria, uma cafeteria situada no famoso edifício Copan, trabalha com produtos sem conservantes e oferece combinações deliciosas de sabores da sobremesa. Fica na Av. Ipiranga, 200, no Centro Histórico de São Paulo. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 19h, aos sábados, das 10h às 20h; e aos domingos, das 12h às 18h.

Outras sorveterias da cidade

Nas Zonas Sul, Leste, Oeste e Norte de São Paulo ainda têm uma infinidade de sorveterias para descobrir, e você pode conferir mais indicações no roteiro ‘As 7 melhores sorveterias de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

São Paulo é conhecida por muitos aspectos e um deles é a quantidade maior do que dá para se contar de opções de restaurantes, lanchonetes, bares, cafeterias e sorveterias. Para quem ama a sobremesa gelada, essa cidade é um prato - ou um pote - cheio, com propostas que se adequam a diferentes gostos e bolsos.

Com tantas possibilidades, fica até difícil saber por onde começar. Por isso, o Paladar foi atrás da indicação de chefs para descobrir as melhores sorveterias. Neste caso, as localizadas nos bairros do Centro.

Catarina Ferraz, chef do restaurante Cais, recomenda duas sorveterias em específico, uma situada no bairro Vila Buarque e outra, no Centro Histórico. “Primeiro a Cangote Sorvetes, com sabores nordestinos, de frutas e tapioca; a Tem Umami, que têm sorvetes que parecem uma sobremesa em cone, muito bem elaborados e com casquinhas diferentes”, diz.

Cangote Sorvetes

Essa é uma micro-sorveteria nordestina artesanal, nas palavras dos administradores, que tem produção limitada da sobremesa e oferece à base de leite ou veganas. Fica na rua Aureliano Coutinho, 278, loja 02 , na Vila Buarque. Funciona de segunda a sexta, das 12h às 18h30 e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 18h.

Tem Umami

A Tem Umami é, além de sorveteria, uma cafeteria situada no famoso edifício Copan, trabalha com produtos sem conservantes e oferece combinações deliciosas de sabores da sobremesa. Fica na Av. Ipiranga, 200, no Centro Histórico de São Paulo. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 19h, aos sábados, das 10h às 20h; e aos domingos, das 12h às 18h.

Outras sorveterias da cidade

Nas Zonas Sul, Leste, Oeste e Norte de São Paulo ainda têm uma infinidade de sorveterias para descobrir, e você pode conferir mais indicações no roteiro ‘As 7 melhores sorveterias de São Paulo, segundo os chefs’, por Matheus Mans, disponível aqui.

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