As melhores sorveterias do centro de SP, segundo especialistas


Conheça duas opções localizadas na República e na Vila Buarque

Por Radar

Em São Paulo, as últimas semanas têm marcado temperaturas que giram em torno dos 30°C, mesmo chegando na metade de maio, mês característico por revelar com maior intensidade o clima outonal. Com esse verão fora de hora, aumenta a busca da população por alimentos refrescantes.

O sorvete é certamente uma das opções mais queridas para isso, e a capital paulistana conta com uma série de sorveterias que atendem a diferentes gostos e preferências. Na zona central existem duas que se destacam e foram indicadas por especialistas.

A primeira delas é a Sorveteria do Centro, um dos empreendimentos da chef Janaína Torres. A casa apresenta um cardápio com opções experimentais e fora do comum, como, por exemplo, o sabor Leitão, que leva bacon, e o Geladão, inspirado em bolo gelado de abacaxi. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 25.

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Onde: rua Epitácio Pessoa, 94. Funciona todos os dias, das 12h às 22h.

A outra é a sorveteria artesanal Froid, que trabalha majoritariamente com opções veganas. Seu menu tem sabores que vão dos mais tradicionais, como banoffee e chocolate belga, até os mais criativos, como cupuaçu com chococaramelo, cacau com abacate, entre outros.

Onde: rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque. Funciona de quarta a domingo, das 12h às 19h.

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Confira mais sorveterias localizadas em outras regiões de São Paulo na matéria ‘Guia de sorveterias: lugares para tomar bons sorvetes em São Paulo’, por Matheus Mans e Cíntia Oliveira, disponível aqui.

Em São Paulo, as últimas semanas têm marcado temperaturas que giram em torno dos 30°C, mesmo chegando na metade de maio, mês característico por revelar com maior intensidade o clima outonal. Com esse verão fora de hora, aumenta a busca da população por alimentos refrescantes.

O sorvete é certamente uma das opções mais queridas para isso, e a capital paulistana conta com uma série de sorveterias que atendem a diferentes gostos e preferências. Na zona central existem duas que se destacam e foram indicadas por especialistas.

A primeira delas é a Sorveteria do Centro, um dos empreendimentos da chef Janaína Torres. A casa apresenta um cardápio com opções experimentais e fora do comum, como, por exemplo, o sabor Leitão, que leva bacon, e o Geladão, inspirado em bolo gelado de abacaxi. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 25.

Onde: rua Epitácio Pessoa, 94. Funciona todos os dias, das 12h às 22h.

A outra é a sorveteria artesanal Froid, que trabalha majoritariamente com opções veganas. Seu menu tem sabores que vão dos mais tradicionais, como banoffee e chocolate belga, até os mais criativos, como cupuaçu com chococaramelo, cacau com abacate, entre outros.

Onde: rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque. Funciona de quarta a domingo, das 12h às 19h.

Confira mais sorveterias localizadas em outras regiões de São Paulo na matéria ‘Guia de sorveterias: lugares para tomar bons sorvetes em São Paulo’, por Matheus Mans e Cíntia Oliveira, disponível aqui.

Em São Paulo, as últimas semanas têm marcado temperaturas que giram em torno dos 30°C, mesmo chegando na metade de maio, mês característico por revelar com maior intensidade o clima outonal. Com esse verão fora de hora, aumenta a busca da população por alimentos refrescantes.

O sorvete é certamente uma das opções mais queridas para isso, e a capital paulistana conta com uma série de sorveterias que atendem a diferentes gostos e preferências. Na zona central existem duas que se destacam e foram indicadas por especialistas.

A primeira delas é a Sorveteria do Centro, um dos empreendimentos da chef Janaína Torres. A casa apresenta um cardápio com opções experimentais e fora do comum, como, por exemplo, o sabor Leitão, que leva bacon, e o Geladão, inspirado em bolo gelado de abacaxi. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 25.

Onde: rua Epitácio Pessoa, 94. Funciona todos os dias, das 12h às 22h.

A outra é a sorveteria artesanal Froid, que trabalha majoritariamente com opções veganas. Seu menu tem sabores que vão dos mais tradicionais, como banoffee e chocolate belga, até os mais criativos, como cupuaçu com chococaramelo, cacau com abacate, entre outros.

Onde: rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque. Funciona de quarta a domingo, das 12h às 19h.

Confira mais sorveterias localizadas em outras regiões de São Paulo na matéria ‘Guia de sorveterias: lugares para tomar bons sorvetes em São Paulo’, por Matheus Mans e Cíntia Oliveira, disponível aqui.

Em São Paulo, as últimas semanas têm marcado temperaturas que giram em torno dos 30°C, mesmo chegando na metade de maio, mês característico por revelar com maior intensidade o clima outonal. Com esse verão fora de hora, aumenta a busca da população por alimentos refrescantes.

O sorvete é certamente uma das opções mais queridas para isso, e a capital paulistana conta com uma série de sorveterias que atendem a diferentes gostos e preferências. Na zona central existem duas que se destacam e foram indicadas por especialistas.

A primeira delas é a Sorveteria do Centro, um dos empreendimentos da chef Janaína Torres. A casa apresenta um cardápio com opções experimentais e fora do comum, como, por exemplo, o sabor Leitão, que leva bacon, e o Geladão, inspirado em bolo gelado de abacaxi. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 25.

Onde: rua Epitácio Pessoa, 94. Funciona todos os dias, das 12h às 22h.

A outra é a sorveteria artesanal Froid, que trabalha majoritariamente com opções veganas. Seu menu tem sabores que vão dos mais tradicionais, como banoffee e chocolate belga, até os mais criativos, como cupuaçu com chococaramelo, cacau com abacate, entre outros.

Onde: rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque. Funciona de quarta a domingo, das 12h às 19h.

Confira mais sorveterias localizadas em outras regiões de São Paulo na matéria ‘Guia de sorveterias: lugares para tomar bons sorvetes em São Paulo’, por Matheus Mans e Cíntia Oliveira, disponível aqui.

Em São Paulo, as últimas semanas têm marcado temperaturas que giram em torno dos 30°C, mesmo chegando na metade de maio, mês característico por revelar com maior intensidade o clima outonal. Com esse verão fora de hora, aumenta a busca da população por alimentos refrescantes.

O sorvete é certamente uma das opções mais queridas para isso, e a capital paulistana conta com uma série de sorveterias que atendem a diferentes gostos e preferências. Na zona central existem duas que se destacam e foram indicadas por especialistas.

A primeira delas é a Sorveteria do Centro, um dos empreendimentos da chef Janaína Torres. A casa apresenta um cardápio com opções experimentais e fora do comum, como, por exemplo, o sabor Leitão, que leva bacon, e o Geladão, inspirado em bolo gelado de abacaxi. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 25.

Onde: rua Epitácio Pessoa, 94. Funciona todos os dias, das 12h às 22h.

A outra é a sorveteria artesanal Froid, que trabalha majoritariamente com opções veganas. Seu menu tem sabores que vão dos mais tradicionais, como banoffee e chocolate belga, até os mais criativos, como cupuaçu com chococaramelo, cacau com abacate, entre outros.

Onde: rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque. Funciona de quarta a domingo, das 12h às 19h.

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