Azeite brasileiro é eleito um dos melhores do mundo pelo 3º ano seguido


Guia espanhol elegeu azeite brasileiro como um dos 100 melhores do mundo

Por Radar

O azeite brasileiro está em ascensão e pelo terceiro ano consecutivo, o Azeite Sabiá ficou entre os 100 melhores azeites do mundo no concurso EVOOLEUM, da Espanha.

A competição é uma das mais relevantes do setor e reconheceu o Sabiá como o segundo melhor azeite do mundo na categoria monovarietal Arbequina, com 91 pontos, apenas um a menos que o primeiro colocado.

“Ter este reconhecimento é uma grande honra para nós e um reforço de que estamos no caminho certo. Fazer azeite em um país que não tem tradição na olivocultura é um desafio grande, que requer estudo, investimento, inovação e, principalmente, muita dedicação. Este é, sem dúvidas, um feito a ser celebrado”, disse a produtora do Azeite Sabiá, Bia Pereira, em nota.

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Para saber mais sobre o Azeite Sabiá e a premiação internacional, leia a matéria completa aqui.

O azeite brasileiro está em ascensão e pelo terceiro ano consecutivo, o Azeite Sabiá ficou entre os 100 melhores azeites do mundo no concurso EVOOLEUM, da Espanha.

A competição é uma das mais relevantes do setor e reconheceu o Sabiá como o segundo melhor azeite do mundo na categoria monovarietal Arbequina, com 91 pontos, apenas um a menos que o primeiro colocado.

“Ter este reconhecimento é uma grande honra para nós e um reforço de que estamos no caminho certo. Fazer azeite em um país que não tem tradição na olivocultura é um desafio grande, que requer estudo, investimento, inovação e, principalmente, muita dedicação. Este é, sem dúvidas, um feito a ser celebrado”, disse a produtora do Azeite Sabiá, Bia Pereira, em nota.

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A competição é uma das mais relevantes do setor e reconheceu o Sabiá como o segundo melhor azeite do mundo na categoria monovarietal Arbequina, com 91 pontos, apenas um a menos que o primeiro colocado.

“Ter este reconhecimento é uma grande honra para nós e um reforço de que estamos no caminho certo. Fazer azeite em um país que não tem tradição na olivocultura é um desafio grande, que requer estudo, investimento, inovação e, principalmente, muita dedicação. Este é, sem dúvidas, um feito a ser celebrado”, disse a produtora do Azeite Sabiá, Bia Pereira, em nota.

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