Banoffee e mais sobremesas com banana para surpreender na ceia de Natal


Aprenda a fazer sobremesas com banana, incluindo a banoffee, que serão sucesso na ceia de Natal

Por Radar

O cardápio de Natal é algo maravilhoso, repleto de entradas, pratos principais com aves assadas e, claro, sobremesas. E para aqueles que gostam de banana ou estão com as frutas maduras em casa, há diversas formas de aproveitá-las em doces deliciosos.

Quando se fala de sobremesa com banana, sempre vem a mente uma banoffee, como é chamada a torta de banana, com doce de leite e chantilly, mas há outras receitas com a fruta que podem surpreender. A seguir, confira cinco receitas de doces com banana para a sua ceia de Natal.

Banoffee

continua após a publicidade

A torta foi criada na Inglaterra nos anos 1970 e se popularizou pelo gosto maravilhoso, mas também por sua preparação extremamente simples. A base da massa é de biscoito e, logo em seguida vem o doce de leite. Por cima vem a camada de bananas e, por fim, o chantilly. Veja aqui.

Banana caramelada

Essa receita com sorvete do restaurante Josephine é muito prática e ideal para o verão. Você pode adicionar outras frutas, como ameixa e damasco, que são populares nessa época do ano e vão dar um gostinho especial de Natal. Veja aqui.

continua após a publicidade

Gelato de banoffee

O sorvete do tipo gelato italiano leva uma boa camada de doce de leite, pedaços de banana e leite em pó. É um ótima opção para se refrescar após os pratos quentes. Veja aqui.

Merengue de banana

continua após a publicidade

Uma sobremesa de banana muito elegante e saborosa. Essa receita leva creme de baunilha e merengue, e fica linda quando servida em taças. Um doce perfeito para o Natal. Veja aqui.

Banana split com banana frita

O típico sorvete americano que conquistou o mundo com banana frita e sorvete de creme, em vez do de baunilha. Uma boa ideia para agradar todos os gostos na ceia de Natal. Veja aqui.

O cardápio de Natal é algo maravilhoso, repleto de entradas, pratos principais com aves assadas e, claro, sobremesas. E para aqueles que gostam de banana ou estão com as frutas maduras em casa, há diversas formas de aproveitá-las em doces deliciosos.

Quando se fala de sobremesa com banana, sempre vem a mente uma banoffee, como é chamada a torta de banana, com doce de leite e chantilly, mas há outras receitas com a fruta que podem surpreender. A seguir, confira cinco receitas de doces com banana para a sua ceia de Natal.

Banoffee

A torta foi criada na Inglaterra nos anos 1970 e se popularizou pelo gosto maravilhoso, mas também por sua preparação extremamente simples. A base da massa é de biscoito e, logo em seguida vem o doce de leite. Por cima vem a camada de bananas e, por fim, o chantilly. Veja aqui.

Banana caramelada

Essa receita com sorvete do restaurante Josephine é muito prática e ideal para o verão. Você pode adicionar outras frutas, como ameixa e damasco, que são populares nessa época do ano e vão dar um gostinho especial de Natal. Veja aqui.

Gelato de banoffee

O sorvete do tipo gelato italiano leva uma boa camada de doce de leite, pedaços de banana e leite em pó. É um ótima opção para se refrescar após os pratos quentes. Veja aqui.

Merengue de banana

Uma sobremesa de banana muito elegante e saborosa. Essa receita leva creme de baunilha e merengue, e fica linda quando servida em taças. Um doce perfeito para o Natal. Veja aqui.

Banana split com banana frita

O típico sorvete americano que conquistou o mundo com banana frita e sorvete de creme, em vez do de baunilha. Uma boa ideia para agradar todos os gostos na ceia de Natal. Veja aqui.

O cardápio de Natal é algo maravilhoso, repleto de entradas, pratos principais com aves assadas e, claro, sobremesas. E para aqueles que gostam de banana ou estão com as frutas maduras em casa, há diversas formas de aproveitá-las em doces deliciosos.

Quando se fala de sobremesa com banana, sempre vem a mente uma banoffee, como é chamada a torta de banana, com doce de leite e chantilly, mas há outras receitas com a fruta que podem surpreender. A seguir, confira cinco receitas de doces com banana para a sua ceia de Natal.

Banoffee

A torta foi criada na Inglaterra nos anos 1970 e se popularizou pelo gosto maravilhoso, mas também por sua preparação extremamente simples. A base da massa é de biscoito e, logo em seguida vem o doce de leite. Por cima vem a camada de bananas e, por fim, o chantilly. Veja aqui.

Banana caramelada

Essa receita com sorvete do restaurante Josephine é muito prática e ideal para o verão. Você pode adicionar outras frutas, como ameixa e damasco, que são populares nessa época do ano e vão dar um gostinho especial de Natal. Veja aqui.

Gelato de banoffee

O sorvete do tipo gelato italiano leva uma boa camada de doce de leite, pedaços de banana e leite em pó. É um ótima opção para se refrescar após os pratos quentes. Veja aqui.

Merengue de banana

Uma sobremesa de banana muito elegante e saborosa. Essa receita leva creme de baunilha e merengue, e fica linda quando servida em taças. Um doce perfeito para o Natal. Veja aqui.

Banana split com banana frita

O típico sorvete americano que conquistou o mundo com banana frita e sorvete de creme, em vez do de baunilha. Uma boa ideia para agradar todos os gostos na ceia de Natal. Veja aqui.

O cardápio de Natal é algo maravilhoso, repleto de entradas, pratos principais com aves assadas e, claro, sobremesas. E para aqueles que gostam de banana ou estão com as frutas maduras em casa, há diversas formas de aproveitá-las em doces deliciosos.

Quando se fala de sobremesa com banana, sempre vem a mente uma banoffee, como é chamada a torta de banana, com doce de leite e chantilly, mas há outras receitas com a fruta que podem surpreender. A seguir, confira cinco receitas de doces com banana para a sua ceia de Natal.

Banoffee

A torta foi criada na Inglaterra nos anos 1970 e se popularizou pelo gosto maravilhoso, mas também por sua preparação extremamente simples. A base da massa é de biscoito e, logo em seguida vem o doce de leite. Por cima vem a camada de bananas e, por fim, o chantilly. Veja aqui.

Banana caramelada

Essa receita com sorvete do restaurante Josephine é muito prática e ideal para o verão. Você pode adicionar outras frutas, como ameixa e damasco, que são populares nessa época do ano e vão dar um gostinho especial de Natal. Veja aqui.

Gelato de banoffee

O sorvete do tipo gelato italiano leva uma boa camada de doce de leite, pedaços de banana e leite em pó. É um ótima opção para se refrescar após os pratos quentes. Veja aqui.

Merengue de banana

Uma sobremesa de banana muito elegante e saborosa. Essa receita leva creme de baunilha e merengue, e fica linda quando servida em taças. Um doce perfeito para o Natal. Veja aqui.

Banana split com banana frita

O típico sorvete americano que conquistou o mundo com banana frita e sorvete de creme, em vez do de baunilha. Uma boa ideia para agradar todos os gostos na ceia de Natal. Veja aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.