Bar de SP lança coquetéis inspirados em fenômenos da natureza


A casa fica localizada na Vila Madalena e apresenta um ambiente despojado com clima gostoso

Por Radar

O Solara acaba de lançar sua nova carta de coquetéis autorais com 12 drinques, desenvolvidos por Bruno Acioli e equipe, e inspirados em fenômenos da natureza.

O colunista Gilberto Amendola, do Paladar, visitou o local para conhecer os drinques. Segundo ele, o destaque fica para o “Floração”, com gim, licor de pitanga, néctar de acerola, soda de flores da estação e pétala de rosa doce.

Outra opção deliciosa é o “As Grandes Migrações”, com uísque, fermentado de manga, bitter, tintura de folha de mamão, mel de casca de banana e couro de tamarindo.

continua após a publicidade

A casa, localizada na Vila Madalena - na Rua Original, 89 - é despojada, apresentando um clima gostoso aos clientes.

Para saber mais sobre coquetéis, restaurantes e bares, leia a matéria.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

O paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Solara acaba de lançar sua nova carta de coquetéis autorais com 12 drinques, desenvolvidos por Bruno Acioli e equipe, e inspirados em fenômenos da natureza.

O colunista Gilberto Amendola, do Paladar, visitou o local para conhecer os drinques. Segundo ele, o destaque fica para o “Floração”, com gim, licor de pitanga, néctar de acerola, soda de flores da estação e pétala de rosa doce.

Outra opção deliciosa é o “As Grandes Migrações”, com uísque, fermentado de manga, bitter, tintura de folha de mamão, mel de casca de banana e couro de tamarindo.

A casa, localizada na Vila Madalena - na Rua Original, 89 - é despojada, apresentando um clima gostoso aos clientes.

Para saber mais sobre coquetéis, restaurantes e bares, leia a matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

O Solara acaba de lançar sua nova carta de coquetéis autorais com 12 drinques, desenvolvidos por Bruno Acioli e equipe, e inspirados em fenômenos da natureza.

O colunista Gilberto Amendola, do Paladar, visitou o local para conhecer os drinques. Segundo ele, o destaque fica para o “Floração”, com gim, licor de pitanga, néctar de acerola, soda de flores da estação e pétala de rosa doce.

Outra opção deliciosa é o “As Grandes Migrações”, com uísque, fermentado de manga, bitter, tintura de folha de mamão, mel de casca de banana e couro de tamarindo.

A casa, localizada na Vila Madalena - na Rua Original, 89 - é despojada, apresentando um clima gostoso aos clientes.

Para saber mais sobre coquetéis, restaurantes e bares, leia a matéria.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.