Bar do Zeca Pagodinho inaugura nova unidade; confira onde


A casa é uma das opções para quem gosta de curtir o final de semana envolvido com a cultura brasileira

Por Radar

Quando se fala em bar, é comum lembrar daqueles petiscos saborosos, cervejas geladas e pratos variados, ou seja, remetendo a clássica comida de boteco.

Essa é exatamente a proposta do Chef Toninho do Momo (Antonio Carlos), um dos principais responsáveis pela gastronomia do Bar do Zeca Pagodinho.

Além de manter versões clássicas no cardápio, o estabelecimento se destaca por sua diversidade, trazendo diferentes técnicas e sabores, especialmente na coquetelaria.

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A novidade é a inauguração em Ribeirão Preto (SP), marcada para o dia 5 de abril, na Arena Nicnet, estádio do Botafogo S.A. Já na primeira unidade de São Paulo, essa mistura entre gastronomia e tradição tem sido um sucesso, assim como no Rio de Janeiro, com quatro casas.

Em homenagem ao renomado cantor e compositor brasileiro, os locais também celebram o samba e a cultura do Brasil.

Quando se fala em bar, é comum lembrar daqueles petiscos saborosos, cervejas geladas e pratos variados, ou seja, remetendo a clássica comida de boteco.

Essa é exatamente a proposta do Chef Toninho do Momo (Antonio Carlos), um dos principais responsáveis pela gastronomia do Bar do Zeca Pagodinho.

Além de manter versões clássicas no cardápio, o estabelecimento se destaca por sua diversidade, trazendo diferentes técnicas e sabores, especialmente na coquetelaria.

A novidade é a inauguração em Ribeirão Preto (SP), marcada para o dia 5 de abril, na Arena Nicnet, estádio do Botafogo S.A. Já na primeira unidade de São Paulo, essa mistura entre gastronomia e tradição tem sido um sucesso, assim como no Rio de Janeiro, com quatro casas.

Em homenagem ao renomado cantor e compositor brasileiro, os locais também celebram o samba e a cultura do Brasil.

Quando se fala em bar, é comum lembrar daqueles petiscos saborosos, cervejas geladas e pratos variados, ou seja, remetendo a clássica comida de boteco.

Essa é exatamente a proposta do Chef Toninho do Momo (Antonio Carlos), um dos principais responsáveis pela gastronomia do Bar do Zeca Pagodinho.

Além de manter versões clássicas no cardápio, o estabelecimento se destaca por sua diversidade, trazendo diferentes técnicas e sabores, especialmente na coquetelaria.

A novidade é a inauguração em Ribeirão Preto (SP), marcada para o dia 5 de abril, na Arena Nicnet, estádio do Botafogo S.A. Já na primeira unidade de São Paulo, essa mistura entre gastronomia e tradição tem sido um sucesso, assim como no Rio de Janeiro, com quatro casas.

Em homenagem ao renomado cantor e compositor brasileiro, os locais também celebram o samba e a cultura do Brasil.

Quando se fala em bar, é comum lembrar daqueles petiscos saborosos, cervejas geladas e pratos variados, ou seja, remetendo a clássica comida de boteco.

Essa é exatamente a proposta do Chef Toninho do Momo (Antonio Carlos), um dos principais responsáveis pela gastronomia do Bar do Zeca Pagodinho.

Além de manter versões clássicas no cardápio, o estabelecimento se destaca por sua diversidade, trazendo diferentes técnicas e sabores, especialmente na coquetelaria.

A novidade é a inauguração em Ribeirão Preto (SP), marcada para o dia 5 de abril, na Arena Nicnet, estádio do Botafogo S.A. Já na primeira unidade de São Paulo, essa mistura entre gastronomia e tradição tem sido um sucesso, assim como no Rio de Janeiro, com quatro casas.

Em homenagem ao renomado cantor e compositor brasileiro, os locais também celebram o samba e a cultura do Brasil.

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