Barra de chocolate: qual foi a 2ª melhor marca eleita em 2023?


Fique por dentro do ranking que elegeu 9 marcas que se destacaram

Por Radar

Aspectos como aparência, sabor, aroma e textura foram fundamentais para os especialistas definirem que o chocolate em barra Danke mereceu o segundo lugar em um pódio de marcas nacionais e internacionais do supermercado.

Na matéria de Danielle Nagase, com o título ‘Quais as melhores marcas de chocolate em barra?’, é possível ler que toda a avaliação aconteceu por meio de uma degustação com amostras ao leite que não continham identificação.

Para o júri especializado, Danke se destacou por apresentar características particulares do cacau, como um sabor intenso puxado para o amargor e a cor mais escura. Além disso, a quebra da barra trouxe aquele barulho de ‘’crack’', o que representa traços de uma boa textura. Leia a matéria completa clicando aqui.

Aspectos como aparência, sabor, aroma e textura foram fundamentais para os especialistas definirem que o chocolate em barra Danke mereceu o segundo lugar em um pódio de marcas nacionais e internacionais do supermercado.

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Para o júri especializado, Danke se destacou por apresentar características particulares do cacau, como um sabor intenso puxado para o amargor e a cor mais escura. Além disso, a quebra da barra trouxe aquele barulho de ‘’crack’', o que representa traços de uma boa textura. Leia a matéria completa clicando aqui.

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Para o júri especializado, Danke se destacou por apresentar características particulares do cacau, como um sabor intenso puxado para o amargor e a cor mais escura. Além disso, a quebra da barra trouxe aquele barulho de ‘’crack’', o que representa traços de uma boa textura. Leia a matéria completa clicando aqui.

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Para o júri especializado, Danke se destacou por apresentar características particulares do cacau, como um sabor intenso puxado para o amargor e a cor mais escura. Além disso, a quebra da barra trouxe aquele barulho de ‘’crack’', o que representa traços de uma boa textura. Leia a matéria completa clicando aqui.

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