BBB 24: veja quem são os três participantes que trabalham como cozinheiros


Os novos confinados fazem parte da ala dos pipocas e fazem da cozinha um meio de sustento

Por Radar

A 24ª edição do Big Brother Brasil teve início na última segunda-feira (8), e o público de casa já pôde ter contato com os participantes selecionados para o confinamento ao longo dos próximos 100 dias.

Entre os brothers, três possuem profissões relacionadas ao mundo da gastronomia. São eles Maycon, cozinheiro escolar; Raqueli, estudante de engenharia mecânica e doceira; e Fernanda, que além de modelo e bailarina é confeiteira.

Segundo informações do GShow, Fernanda encontrou na confeitaria um modo de sair de um período difícil; foi crescendo no meio e chegou a lecionar alguns cursos, mas teve de parar no período da pandemia.

continua após a publicidade

Já Raquele produz e vende doces desde a adolescência e hoje, ao lado de seu noivo, cuida de um delivery de doces e açaí, por meio do qual fatura cerca de R$ 2 mil por mês.

continua após a publicidade

Por fim, Maycon fecha a lista de cozinheiros da temporada levando a vida como merendeiro em uma creche em Santa Catarina. Jornalista de formação, ele também já operou como garçon freelancer durante três anos em um restaurante localizado em Blumenau (SC).

A 24ª edição do Big Brother Brasil teve início na última segunda-feira (8), e o público de casa já pôde ter contato com os participantes selecionados para o confinamento ao longo dos próximos 100 dias.

Entre os brothers, três possuem profissões relacionadas ao mundo da gastronomia. São eles Maycon, cozinheiro escolar; Raqueli, estudante de engenharia mecânica e doceira; e Fernanda, que além de modelo e bailarina é confeiteira.

Segundo informações do GShow, Fernanda encontrou na confeitaria um modo de sair de um período difícil; foi crescendo no meio e chegou a lecionar alguns cursos, mas teve de parar no período da pandemia.

Já Raquele produz e vende doces desde a adolescência e hoje, ao lado de seu noivo, cuida de um delivery de doces e açaí, por meio do qual fatura cerca de R$ 2 mil por mês.

Por fim, Maycon fecha a lista de cozinheiros da temporada levando a vida como merendeiro em uma creche em Santa Catarina. Jornalista de formação, ele também já operou como garçon freelancer durante três anos em um restaurante localizado em Blumenau (SC).

A 24ª edição do Big Brother Brasil teve início na última segunda-feira (8), e o público de casa já pôde ter contato com os participantes selecionados para o confinamento ao longo dos próximos 100 dias.

Entre os brothers, três possuem profissões relacionadas ao mundo da gastronomia. São eles Maycon, cozinheiro escolar; Raqueli, estudante de engenharia mecânica e doceira; e Fernanda, que além de modelo e bailarina é confeiteira.

Segundo informações do GShow, Fernanda encontrou na confeitaria um modo de sair de um período difícil; foi crescendo no meio e chegou a lecionar alguns cursos, mas teve de parar no período da pandemia.

Já Raquele produz e vende doces desde a adolescência e hoje, ao lado de seu noivo, cuida de um delivery de doces e açaí, por meio do qual fatura cerca de R$ 2 mil por mês.

Por fim, Maycon fecha a lista de cozinheiros da temporada levando a vida como merendeiro em uma creche em Santa Catarina. Jornalista de formação, ele também já operou como garçon freelancer durante três anos em um restaurante localizado em Blumenau (SC).

A 24ª edição do Big Brother Brasil teve início na última segunda-feira (8), e o público de casa já pôde ter contato com os participantes selecionados para o confinamento ao longo dos próximos 100 dias.

Entre os brothers, três possuem profissões relacionadas ao mundo da gastronomia. São eles Maycon, cozinheiro escolar; Raqueli, estudante de engenharia mecânica e doceira; e Fernanda, que além de modelo e bailarina é confeiteira.

Segundo informações do GShow, Fernanda encontrou na confeitaria um modo de sair de um período difícil; foi crescendo no meio e chegou a lecionar alguns cursos, mas teve de parar no período da pandemia.

Já Raquele produz e vende doces desde a adolescência e hoje, ao lado de seu noivo, cuida de um delivery de doces e açaí, por meio do qual fatura cerca de R$ 2 mil por mês.

Por fim, Maycon fecha a lista de cozinheiros da temporada levando a vida como merendeiro em uma creche em Santa Catarina. Jornalista de formação, ele também já operou como garçon freelancer durante três anos em um restaurante localizado em Blumenau (SC).

A 24ª edição do Big Brother Brasil teve início na última segunda-feira (8), e o público de casa já pôde ter contato com os participantes selecionados para o confinamento ao longo dos próximos 100 dias.

Entre os brothers, três possuem profissões relacionadas ao mundo da gastronomia. São eles Maycon, cozinheiro escolar; Raqueli, estudante de engenharia mecânica e doceira; e Fernanda, que além de modelo e bailarina é confeiteira.

Segundo informações do GShow, Fernanda encontrou na confeitaria um modo de sair de um período difícil; foi crescendo no meio e chegou a lecionar alguns cursos, mas teve de parar no período da pandemia.

Já Raquele produz e vende doces desde a adolescência e hoje, ao lado de seu noivo, cuida de um delivery de doces e açaí, por meio do qual fatura cerca de R$ 2 mil por mês.

Por fim, Maycon fecha a lista de cozinheiros da temporada levando a vida como merendeiro em uma creche em Santa Catarina. Jornalista de formação, ele também já operou como garçon freelancer durante três anos em um restaurante localizado em Blumenau (SC).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.