Conheça os benefícios da mussarela e receitas com esse queijo


Confira preparos tradicionais e diferentes com o queijo mussarela, seja para comer no café da manhã ou da tarde

Por Radar

Segundo o Guia da mussarela, existe uma melhor jeito de comer esse queijo. O queijista Falco Bonfadini ensina que há muitas possibilidades no uso, seja em pizzas, saladas ou sanduíches, e essas formas são tradicionais e aprovadas.

Em boa qualidade, esse queijo tem textura macia, teor de gordura equilibrado, coloração amarela e aroma suave lácteo. Essas características também ficam evidentes em uma receita. Será que, além de gostoso, esse queijo faz bem?

Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, o queijo mussarela apresenta uma boa quantidade de proteína e não possui tanto sódio, o que o torna uma boa escolha para incluir na alimentação.

continua após a publicidade

Apesar de ser benéfico, vale lembrar que seu consumo deve ser moderado e estar acompanhado de uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e hidratação adequada.

Qual a melhor mussarela do mercado?

É possível encontrar uma mussarela de qualidade em uma prateleira de frios do mercado. Para saber qual é a melhor opção, Paladar testou nove marcas considerando critérios específicos para eleger as que apresentam maior qualidade. Após o teste cego, três marcas se destacaram:

continua após a publicidade
  1. Lac Lêlo
  2. Scala
  3. Aviação

Receitas com mussarela

Misto quente

continua após a publicidade

Esse misto quente também inclui requeijão e presunto entre os ingredientes. Fácil de preparar, esse lanche é ideal para consumir durante o café da manhã ou da tarde. Veja a receita completa aqui.

Misto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho. Foto: Carol Nuñes

Mussarela ao limão-siciliano

continua após a publicidade

Que tal uma receita diferente com mussarela? Esse preparo surpreende tanto visualmente quanto no sabor. Despeje um fio de azeite ao final para adicionar um toque especial. Veja a receita completa aqui.

A receita de mussarela com limão é simples e sucesso garantido. Foto: Gabriela Bilo/Estadão

Palitinhos de mussarela

continua após a publicidade

Use farinha de trigo, sal, ovos, orégano, farinha de rosca e outros ingredientes para a receita. Os palitinhos precisam ir para a AirFryer por alguns minutinhos, o que faz o queijo derreter e garante crocância. Veja a receita completa aqui.

Palitinhos de mussarela. Foto: Giulia Cucio

Segundo o Guia da mussarela, existe uma melhor jeito de comer esse queijo. O queijista Falco Bonfadini ensina que há muitas possibilidades no uso, seja em pizzas, saladas ou sanduíches, e essas formas são tradicionais e aprovadas.

Em boa qualidade, esse queijo tem textura macia, teor de gordura equilibrado, coloração amarela e aroma suave lácteo. Essas características também ficam evidentes em uma receita. Será que, além de gostoso, esse queijo faz bem?

Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, o queijo mussarela apresenta uma boa quantidade de proteína e não possui tanto sódio, o que o torna uma boa escolha para incluir na alimentação.

Apesar de ser benéfico, vale lembrar que seu consumo deve ser moderado e estar acompanhado de uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e hidratação adequada.

Qual a melhor mussarela do mercado?

É possível encontrar uma mussarela de qualidade em uma prateleira de frios do mercado. Para saber qual é a melhor opção, Paladar testou nove marcas considerando critérios específicos para eleger as que apresentam maior qualidade. Após o teste cego, três marcas se destacaram:

  1. Lac Lêlo
  2. Scala
  3. Aviação

Receitas com mussarela

Misto quente

Esse misto quente também inclui requeijão e presunto entre os ingredientes. Fácil de preparar, esse lanche é ideal para consumir durante o café da manhã ou da tarde. Veja a receita completa aqui.

Misto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho. Foto: Carol Nuñes

Mussarela ao limão-siciliano

Que tal uma receita diferente com mussarela? Esse preparo surpreende tanto visualmente quanto no sabor. Despeje um fio de azeite ao final para adicionar um toque especial. Veja a receita completa aqui.

A receita de mussarela com limão é simples e sucesso garantido. Foto: Gabriela Bilo/Estadão

Palitinhos de mussarela

Use farinha de trigo, sal, ovos, orégano, farinha de rosca e outros ingredientes para a receita. Os palitinhos precisam ir para a AirFryer por alguns minutinhos, o que faz o queijo derreter e garante crocância. Veja a receita completa aqui.

Palitinhos de mussarela. Foto: Giulia Cucio

Segundo o Guia da mussarela, existe uma melhor jeito de comer esse queijo. O queijista Falco Bonfadini ensina que há muitas possibilidades no uso, seja em pizzas, saladas ou sanduíches, e essas formas são tradicionais e aprovadas.

Em boa qualidade, esse queijo tem textura macia, teor de gordura equilibrado, coloração amarela e aroma suave lácteo. Essas características também ficam evidentes em uma receita. Será que, além de gostoso, esse queijo faz bem?

Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, o queijo mussarela apresenta uma boa quantidade de proteína e não possui tanto sódio, o que o torna uma boa escolha para incluir na alimentação.

Apesar de ser benéfico, vale lembrar que seu consumo deve ser moderado e estar acompanhado de uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e hidratação adequada.

Qual a melhor mussarela do mercado?

É possível encontrar uma mussarela de qualidade em uma prateleira de frios do mercado. Para saber qual é a melhor opção, Paladar testou nove marcas considerando critérios específicos para eleger as que apresentam maior qualidade. Após o teste cego, três marcas se destacaram:

  1. Lac Lêlo
  2. Scala
  3. Aviação

Receitas com mussarela

Misto quente

Esse misto quente também inclui requeijão e presunto entre os ingredientes. Fácil de preparar, esse lanche é ideal para consumir durante o café da manhã ou da tarde. Veja a receita completa aqui.

Misto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho. Foto: Carol Nuñes

Mussarela ao limão-siciliano

Que tal uma receita diferente com mussarela? Esse preparo surpreende tanto visualmente quanto no sabor. Despeje um fio de azeite ao final para adicionar um toque especial. Veja a receita completa aqui.

A receita de mussarela com limão é simples e sucesso garantido. Foto: Gabriela Bilo/Estadão

Palitinhos de mussarela

Use farinha de trigo, sal, ovos, orégano, farinha de rosca e outros ingredientes para a receita. Os palitinhos precisam ir para a AirFryer por alguns minutinhos, o que faz o queijo derreter e garante crocância. Veja a receita completa aqui.

Palitinhos de mussarela. Foto: Giulia Cucio

Segundo o Guia da mussarela, existe uma melhor jeito de comer esse queijo. O queijista Falco Bonfadini ensina que há muitas possibilidades no uso, seja em pizzas, saladas ou sanduíches, e essas formas são tradicionais e aprovadas.

Em boa qualidade, esse queijo tem textura macia, teor de gordura equilibrado, coloração amarela e aroma suave lácteo. Essas características também ficam evidentes em uma receita. Será que, além de gostoso, esse queijo faz bem?

Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, o queijo mussarela apresenta uma boa quantidade de proteína e não possui tanto sódio, o que o torna uma boa escolha para incluir na alimentação.

Apesar de ser benéfico, vale lembrar que seu consumo deve ser moderado e estar acompanhado de uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e hidratação adequada.

Qual a melhor mussarela do mercado?

É possível encontrar uma mussarela de qualidade em uma prateleira de frios do mercado. Para saber qual é a melhor opção, Paladar testou nove marcas considerando critérios específicos para eleger as que apresentam maior qualidade. Após o teste cego, três marcas se destacaram:

  1. Lac Lêlo
  2. Scala
  3. Aviação

Receitas com mussarela

Misto quente

Esse misto quente também inclui requeijão e presunto entre os ingredientes. Fácil de preparar, esse lanche é ideal para consumir durante o café da manhã ou da tarde. Veja a receita completa aqui.

Misto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho. Foto: Carol Nuñes

Mussarela ao limão-siciliano

Que tal uma receita diferente com mussarela? Esse preparo surpreende tanto visualmente quanto no sabor. Despeje um fio de azeite ao final para adicionar um toque especial. Veja a receita completa aqui.

A receita de mussarela com limão é simples e sucesso garantido. Foto: Gabriela Bilo/Estadão

Palitinhos de mussarela

Use farinha de trigo, sal, ovos, orégano, farinha de rosca e outros ingredientes para a receita. Os palitinhos precisam ir para a AirFryer por alguns minutinhos, o que faz o queijo derreter e garante crocância. Veja a receita completa aqui.

Palitinhos de mussarela. Foto: Giulia Cucio

Segundo o Guia da mussarela, existe uma melhor jeito de comer esse queijo. O queijista Falco Bonfadini ensina que há muitas possibilidades no uso, seja em pizzas, saladas ou sanduíches, e essas formas são tradicionais e aprovadas.

Em boa qualidade, esse queijo tem textura macia, teor de gordura equilibrado, coloração amarela e aroma suave lácteo. Essas características também ficam evidentes em uma receita. Será que, além de gostoso, esse queijo faz bem?

Segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde, o queijo mussarela apresenta uma boa quantidade de proteína e não possui tanto sódio, o que o torna uma boa escolha para incluir na alimentação.

Apesar de ser benéfico, vale lembrar que seu consumo deve ser moderado e estar acompanhado de uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e hidratação adequada.

Qual a melhor mussarela do mercado?

É possível encontrar uma mussarela de qualidade em uma prateleira de frios do mercado. Para saber qual é a melhor opção, Paladar testou nove marcas considerando critérios específicos para eleger as que apresentam maior qualidade. Após o teste cego, três marcas se destacaram:

  1. Lac Lêlo
  2. Scala
  3. Aviação

Receitas com mussarela

Misto quente

Esse misto quente também inclui requeijão e presunto entre os ingredientes. Fácil de preparar, esse lanche é ideal para consumir durante o café da manhã ou da tarde. Veja a receita completa aqui.

Misto quente feito com requeijão, queijo mussarela e queijo da canastra que fica pronto rapidinho. Foto: Carol Nuñes

Mussarela ao limão-siciliano

Que tal uma receita diferente com mussarela? Esse preparo surpreende tanto visualmente quanto no sabor. Despeje um fio de azeite ao final para adicionar um toque especial. Veja a receita completa aqui.

A receita de mussarela com limão é simples e sucesso garantido. Foto: Gabriela Bilo/Estadão

Palitinhos de mussarela

Use farinha de trigo, sal, ovos, orégano, farinha de rosca e outros ingredientes para a receita. Os palitinhos precisam ir para a AirFryer por alguns minutinhos, o que faz o queijo derreter e garante crocância. Veja a receita completa aqui.

Palitinhos de mussarela. Foto: Giulia Cucio

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.