Black Friday: como aproveitar promoções de espumantes sem cair em ciladas?


A especialista em vinhos e espumantes Suzana Barelli compartilha dicas e alertas para não trocar gato por lebre

Por Radar

Nesta sexta-feira (24), os setores de venda em geral estão bombando em promoções atrativas devido à Black Friday, mas um olhar mais atento permite notar que nem tudo é uma boa oportunidade para o consumidor, tanto nos preços quanto nos produtos.

Isso acontece em praticamente todas as áreas de venda, incluindo a de bebidas, cujos valores mais baixos que o normal podem levar compradores a comprar os produtos sem prestar atenção no que estão adquirindo. Compradores de espumantes, por exemplo, podem acabar adquirindo garrafas contrabandeadas ou até mesmo com o líquido estragado.

E foi afim de auxiliar você, leitor, nessa empreitada de encontrar ofertas que realmente valem a pena que o Paladar reuniu dicas de Suzana Barelli, especialista em vinhos e espumantes e colunista do Le Vin Filosofia, para se esquivar da frustração de levar gato por lebre para casa durante a Black Friday.

continua após a publicidade

As orientações estão disponíveis na matéria ‘Espumante na Black Friday: veja como escapar de ofertas enganosas’, por Felipe de Paula, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Nesta sexta-feira (24), os setores de venda em geral estão bombando em promoções atrativas devido à Black Friday, mas um olhar mais atento permite notar que nem tudo é uma boa oportunidade para o consumidor, tanto nos preços quanto nos produtos.

Isso acontece em praticamente todas as áreas de venda, incluindo a de bebidas, cujos valores mais baixos que o normal podem levar compradores a comprar os produtos sem prestar atenção no que estão adquirindo. Compradores de espumantes, por exemplo, podem acabar adquirindo garrafas contrabandeadas ou até mesmo com o líquido estragado.

E foi afim de auxiliar você, leitor, nessa empreitada de encontrar ofertas que realmente valem a pena que o Paladar reuniu dicas de Suzana Barelli, especialista em vinhos e espumantes e colunista do Le Vin Filosofia, para se esquivar da frustração de levar gato por lebre para casa durante a Black Friday.

As orientações estão disponíveis na matéria ‘Espumante na Black Friday: veja como escapar de ofertas enganosas’, por Felipe de Paula, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Nesta sexta-feira (24), os setores de venda em geral estão bombando em promoções atrativas devido à Black Friday, mas um olhar mais atento permite notar que nem tudo é uma boa oportunidade para o consumidor, tanto nos preços quanto nos produtos.

Isso acontece em praticamente todas as áreas de venda, incluindo a de bebidas, cujos valores mais baixos que o normal podem levar compradores a comprar os produtos sem prestar atenção no que estão adquirindo. Compradores de espumantes, por exemplo, podem acabar adquirindo garrafas contrabandeadas ou até mesmo com o líquido estragado.

E foi afim de auxiliar você, leitor, nessa empreitada de encontrar ofertas que realmente valem a pena que o Paladar reuniu dicas de Suzana Barelli, especialista em vinhos e espumantes e colunista do Le Vin Filosofia, para se esquivar da frustração de levar gato por lebre para casa durante a Black Friday.

As orientações estão disponíveis na matéria ‘Espumante na Black Friday: veja como escapar de ofertas enganosas’, por Felipe de Paula, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Nesta sexta-feira (24), os setores de venda em geral estão bombando em promoções atrativas devido à Black Friday, mas um olhar mais atento permite notar que nem tudo é uma boa oportunidade para o consumidor, tanto nos preços quanto nos produtos.

Isso acontece em praticamente todas as áreas de venda, incluindo a de bebidas, cujos valores mais baixos que o normal podem levar compradores a comprar os produtos sem prestar atenção no que estão adquirindo. Compradores de espumantes, por exemplo, podem acabar adquirindo garrafas contrabandeadas ou até mesmo com o líquido estragado.

E foi afim de auxiliar você, leitor, nessa empreitada de encontrar ofertas que realmente valem a pena que o Paladar reuniu dicas de Suzana Barelli, especialista em vinhos e espumantes e colunista do Le Vin Filosofia, para se esquivar da frustração de levar gato por lebre para casa durante a Black Friday.

As orientações estão disponíveis na matéria ‘Espumante na Black Friday: veja como escapar de ofertas enganosas’, por Felipe de Paula, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Nesta sexta-feira (24), os setores de venda em geral estão bombando em promoções atrativas devido à Black Friday, mas um olhar mais atento permite notar que nem tudo é uma boa oportunidade para o consumidor, tanto nos preços quanto nos produtos.

Isso acontece em praticamente todas as áreas de venda, incluindo a de bebidas, cujos valores mais baixos que o normal podem levar compradores a comprar os produtos sem prestar atenção no que estão adquirindo. Compradores de espumantes, por exemplo, podem acabar adquirindo garrafas contrabandeadas ou até mesmo com o líquido estragado.

E foi afim de auxiliar você, leitor, nessa empreitada de encontrar ofertas que realmente valem a pena que o Paladar reuniu dicas de Suzana Barelli, especialista em vinhos e espumantes e colunista do Le Vin Filosofia, para se esquivar da frustração de levar gato por lebre para casa durante a Black Friday.

As orientações estão disponíveis na matéria ‘Espumante na Black Friday: veja como escapar de ofertas enganosas’, por Felipe de Paula, que pode ser lida na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.