Blackssoba: conheça o restaurante de comida oriental que iniciou como carrinho de rua


O restaurante foi idealizado por um casal na Zona Norte paulista

Por Redação
Atualização:
Blackssoba: conheça o restaurante de comida oriental que iniciou como carrinho de rua Foto: Imagem: instagram @blackssoba

Tendo como carro chefe da casa um tempurá de legumes e camarão, o Blackssoba surgiu como um carrinho de rua, mas, segundo o site Mundo Negro, logo eles se tornaram referência na gastronomia oriental da Zona Norte, em São Paulo.

O casal Karen Lima e Diego Evaristo decidiu largar o emprego e investir no carrinho de yakissoba para sair do óbvio. Aos poucos, o casal foi inovando ainda mais, estudando sobre a culinária oriental, até que após um ano e meio decidiram abrir o restaurante especializado na gastronomia.

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Para quem quiser experimentar o yakissoba ou o tempurá do restaurante, o Blackssoba fica na R. Águas Formosas, nº 64, na Zona Norte de São Paulo.

Blackssoba: conheça o restaurante de comida oriental que iniciou como carrinho de rua Foto: Imagem: instagram @blackssoba

Tendo como carro chefe da casa um tempurá de legumes e camarão, o Blackssoba surgiu como um carrinho de rua, mas, segundo o site Mundo Negro, logo eles se tornaram referência na gastronomia oriental da Zona Norte, em São Paulo.

O casal Karen Lima e Diego Evaristo decidiu largar o emprego e investir no carrinho de yakissoba para sair do óbvio. Aos poucos, o casal foi inovando ainda mais, estudando sobre a culinária oriental, até que após um ano e meio decidiram abrir o restaurante especializado na gastronomia.

Para quem quiser experimentar o yakissoba ou o tempurá do restaurante, o Blackssoba fica na R. Águas Formosas, nº 64, na Zona Norte de São Paulo.

Blackssoba: conheça o restaurante de comida oriental que iniciou como carrinho de rua Foto: Imagem: instagram @blackssoba

Tendo como carro chefe da casa um tempurá de legumes e camarão, o Blackssoba surgiu como um carrinho de rua, mas, segundo o site Mundo Negro, logo eles se tornaram referência na gastronomia oriental da Zona Norte, em São Paulo.

O casal Karen Lima e Diego Evaristo decidiu largar o emprego e investir no carrinho de yakissoba para sair do óbvio. Aos poucos, o casal foi inovando ainda mais, estudando sobre a culinária oriental, até que após um ano e meio decidiram abrir o restaurante especializado na gastronomia.

Para quem quiser experimentar o yakissoba ou o tempurá do restaurante, o Blackssoba fica na R. Águas Formosas, nº 64, na Zona Norte de São Paulo.

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