Bolinho de carne feito pela mesma pessoa há 41 anos vira pizza


Conheça o sabor e onde provar o bolinho de carne antigo

Por Helena Gomes
Atualização:

Você sabia que o Elidio Bar, estabelecimento localizado na Mooca, tem um bolinho de carne que é feito pela mesma pessoa há 41 anos? E, agora, ele também virou pizza da Pizzaria Onesttà.

A redonda é feita com o bolinho de carne, molho de tomate, alho cru, parmesão e salsinha e conta com dois tamanhos: pequena (R$ 44) e grande (R$ 79). Além da Pizza do Bolinho do Elidio, a pizzaria criou outros dois sabores, leia a matéria para descobrir.

Você sabia que o Elidio Bar, estabelecimento localizado na Mooca, tem um bolinho de carne que é feito pela mesma pessoa há 41 anos? E, agora, ele também virou pizza da Pizzaria Onesttà.

A redonda é feita com o bolinho de carne, molho de tomate, alho cru, parmesão e salsinha e conta com dois tamanhos: pequena (R$ 44) e grande (R$ 79). Além da Pizza do Bolinho do Elidio, a pizzaria criou outros dois sabores, leia a matéria para descobrir.

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A redonda é feita com o bolinho de carne, molho de tomate, alho cru, parmesão e salsinha e conta com dois tamanhos: pequena (R$ 44) e grande (R$ 79). Além da Pizza do Bolinho do Elidio, a pizzaria criou outros dois sabores, leia a matéria para descobrir.

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A redonda é feita com o bolinho de carne, molho de tomate, alho cru, parmesão e salsinha e conta com dois tamanhos: pequena (R$ 44) e grande (R$ 79). Além da Pizza do Bolinho do Elidio, a pizzaria criou outros dois sabores, leia a matéria para descobrir.

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