Brasa&Barra Festival atrai milhares de pessoas pelo famoso churrasco de Porto Alegre; veja detalhes


De fogo de chão ao churrasco americano, o Barra Shopping Sul sediou o Brasa&Barra Festival no fim de semana

Por Redação
Atualização:

O Brasa&Barra Festival aconteceu no último sábado (22) e domingo (23), no estacionamento do BarraShopping Sul, na Zona Norte de Porto Alegre. O evento, regado com gastronomia, já iniciou com um fogo de chão, onde diversas costelas são assadas por, pelo menos, 6 horas. Essa foi a forma que o restaurante Pobre Juan achou de participar.

Adaptação dos menus

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De acordo com Zi Saldanha, organizador do evento, alguns restaurantes toparam adaptar seus menus tradicionais à brasa. Participaram Roister (com um sanduíche de pastrami e hambúrguer na brasa), Otto (com polenta palito) e Paella Campeira (com lanches preparados pelo Ô Xiss), entre outros segundo o portal Gaucha ZH.

O restaurante Solos Costero trouxe uma inovação. O estabelecimento, que é especializado em frutos do mar, apostou em entradas e pratos menores, além de servir ostras frescas e na brasa, finalizadas com vinagrete. Já as cervejas artesanais do Racho 141 (restaurante convidado) foram um sucesso, principalmente quando servidas junto do “American BBQ” do restaurante, ou sua versão de “mac n’ cheese”.

A previsão era de 7 mil pessoas por dia, já a estimativa foi superada no sábado, com 14 mil visitantes.

O Brasa&Barra Festival aconteceu no último sábado (22) e domingo (23), no estacionamento do BarraShopping Sul, na Zona Norte de Porto Alegre. O evento, regado com gastronomia, já iniciou com um fogo de chão, onde diversas costelas são assadas por, pelo menos, 6 horas. Essa foi a forma que o restaurante Pobre Juan achou de participar.

Adaptação dos menus

De acordo com Zi Saldanha, organizador do evento, alguns restaurantes toparam adaptar seus menus tradicionais à brasa. Participaram Roister (com um sanduíche de pastrami e hambúrguer na brasa), Otto (com polenta palito) e Paella Campeira (com lanches preparados pelo Ô Xiss), entre outros segundo o portal Gaucha ZH.

O restaurante Solos Costero trouxe uma inovação. O estabelecimento, que é especializado em frutos do mar, apostou em entradas e pratos menores, além de servir ostras frescas e na brasa, finalizadas com vinagrete. Já as cervejas artesanais do Racho 141 (restaurante convidado) foram um sucesso, principalmente quando servidas junto do “American BBQ” do restaurante, ou sua versão de “mac n’ cheese”.

A previsão era de 7 mil pessoas por dia, já a estimativa foi superada no sábado, com 14 mil visitantes.

O Brasa&Barra Festival aconteceu no último sábado (22) e domingo (23), no estacionamento do BarraShopping Sul, na Zona Norte de Porto Alegre. O evento, regado com gastronomia, já iniciou com um fogo de chão, onde diversas costelas são assadas por, pelo menos, 6 horas. Essa foi a forma que o restaurante Pobre Juan achou de participar.

Adaptação dos menus

De acordo com Zi Saldanha, organizador do evento, alguns restaurantes toparam adaptar seus menus tradicionais à brasa. Participaram Roister (com um sanduíche de pastrami e hambúrguer na brasa), Otto (com polenta palito) e Paella Campeira (com lanches preparados pelo Ô Xiss), entre outros segundo o portal Gaucha ZH.

O restaurante Solos Costero trouxe uma inovação. O estabelecimento, que é especializado em frutos do mar, apostou em entradas e pratos menores, além de servir ostras frescas e na brasa, finalizadas com vinagrete. Já as cervejas artesanais do Racho 141 (restaurante convidado) foram um sucesso, principalmente quando servidas junto do “American BBQ” do restaurante, ou sua versão de “mac n’ cheese”.

A previsão era de 7 mil pessoas por dia, já a estimativa foi superada no sábado, com 14 mil visitantes.

O Brasa&Barra Festival aconteceu no último sábado (22) e domingo (23), no estacionamento do BarraShopping Sul, na Zona Norte de Porto Alegre. O evento, regado com gastronomia, já iniciou com um fogo de chão, onde diversas costelas são assadas por, pelo menos, 6 horas. Essa foi a forma que o restaurante Pobre Juan achou de participar.

Adaptação dos menus

De acordo com Zi Saldanha, organizador do evento, alguns restaurantes toparam adaptar seus menus tradicionais à brasa. Participaram Roister (com um sanduíche de pastrami e hambúrguer na brasa), Otto (com polenta palito) e Paella Campeira (com lanches preparados pelo Ô Xiss), entre outros segundo o portal Gaucha ZH.

O restaurante Solos Costero trouxe uma inovação. O estabelecimento, que é especializado em frutos do mar, apostou em entradas e pratos menores, além de servir ostras frescas e na brasa, finalizadas com vinagrete. Já as cervejas artesanais do Racho 141 (restaurante convidado) foram um sucesso, principalmente quando servidas junto do “American BBQ” do restaurante, ou sua versão de “mac n’ cheese”.

A previsão era de 7 mil pessoas por dia, já a estimativa foi superada no sábado, com 14 mil visitantes.

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