Brasil lidera ranking de sobremesas com leite condensado no TasteAtlas


A lista, que inclui um total de catorze opções de vários países, foi atualizada nesta terça-feira, 16

Por Radar
Atualização:

O Brasil no topo: sobremesas brasileiras ocupam as primeiras posições entre os melhores pratos com leite condensado do mundo, conforme eleitos pelo TasteAtlas. O guia gastronômico atualizou essa lista nesta terça-feira, 16, apresentando o predomínio do país.

Em primeiro lugar, o pudim é descrito como um doce cremoso que combina o creme feito a partir do leite condensado com uma calda de caramelo. Já o mousse de maracujá, que ocupa a segunda posição, realça o aroma e os sabores da fruta com métodos rápidos e fáceis de preparo.

Por fim, o pavê é a terceira sobremesa brasileira a fechar o pódio desta classificação, sendo pontuado como tradicional e versátil devido às suas diversas variações de receitas, que podem incluir ingredientes como chocolate, amendoim e coco entre as camadas de bolachas.

continua após a publicidade

E não para por aí! Apesar de o Brasil já ter conquistado as três primeiras colocações, o país também ocupa a quarta e quinta posição deste ranking internacional, com o beijinho e o brigadeiro, respectivamente.

O TasteAtlas selecionou um total de 14 pratos com leite condensado que foram melhor avaliados pelos usuários, com outros países aparecendo a partir da sexta posição, como o Babá de camelo (Portugal).

TasteAtlas: como funciona?

continua após a publicidade

O guia online interativo concentra-se em restaurantes, ingredientes e na experiência gastronômica geral para fornecer recomendações culinárias globais, com base nas análises dos usuários que não são críticos ou especialistas da área.

O melhor leite condensado do mercado

Se você ficou com vontade de reproduzir alguma receita em casa, escolha entre os três melhores leites condensados avaliados, principalmente em sabor e textura, por especialistas convidados do Paladar, entre as oito marcas disponíveis nas prateleiras dos mercados. Confira o teste completo.

O Brasil no topo: sobremesas brasileiras ocupam as primeiras posições entre os melhores pratos com leite condensado do mundo, conforme eleitos pelo TasteAtlas. O guia gastronômico atualizou essa lista nesta terça-feira, 16, apresentando o predomínio do país.

Em primeiro lugar, o pudim é descrito como um doce cremoso que combina o creme feito a partir do leite condensado com uma calda de caramelo. Já o mousse de maracujá, que ocupa a segunda posição, realça o aroma e os sabores da fruta com métodos rápidos e fáceis de preparo.

Por fim, o pavê é a terceira sobremesa brasileira a fechar o pódio desta classificação, sendo pontuado como tradicional e versátil devido às suas diversas variações de receitas, que podem incluir ingredientes como chocolate, amendoim e coco entre as camadas de bolachas.

E não para por aí! Apesar de o Brasil já ter conquistado as três primeiras colocações, o país também ocupa a quarta e quinta posição deste ranking internacional, com o beijinho e o brigadeiro, respectivamente.

O TasteAtlas selecionou um total de 14 pratos com leite condensado que foram melhor avaliados pelos usuários, com outros países aparecendo a partir da sexta posição, como o Babá de camelo (Portugal).

TasteAtlas: como funciona?

O guia online interativo concentra-se em restaurantes, ingredientes e na experiência gastronômica geral para fornecer recomendações culinárias globais, com base nas análises dos usuários que não são críticos ou especialistas da área.

O melhor leite condensado do mercado

Se você ficou com vontade de reproduzir alguma receita em casa, escolha entre os três melhores leites condensados avaliados, principalmente em sabor e textura, por especialistas convidados do Paladar, entre as oito marcas disponíveis nas prateleiras dos mercados. Confira o teste completo.

O Brasil no topo: sobremesas brasileiras ocupam as primeiras posições entre os melhores pratos com leite condensado do mundo, conforme eleitos pelo TasteAtlas. O guia gastronômico atualizou essa lista nesta terça-feira, 16, apresentando o predomínio do país.

Em primeiro lugar, o pudim é descrito como um doce cremoso que combina o creme feito a partir do leite condensado com uma calda de caramelo. Já o mousse de maracujá, que ocupa a segunda posição, realça o aroma e os sabores da fruta com métodos rápidos e fáceis de preparo.

Por fim, o pavê é a terceira sobremesa brasileira a fechar o pódio desta classificação, sendo pontuado como tradicional e versátil devido às suas diversas variações de receitas, que podem incluir ingredientes como chocolate, amendoim e coco entre as camadas de bolachas.

E não para por aí! Apesar de o Brasil já ter conquistado as três primeiras colocações, o país também ocupa a quarta e quinta posição deste ranking internacional, com o beijinho e o brigadeiro, respectivamente.

O TasteAtlas selecionou um total de 14 pratos com leite condensado que foram melhor avaliados pelos usuários, com outros países aparecendo a partir da sexta posição, como o Babá de camelo (Portugal).

TasteAtlas: como funciona?

O guia online interativo concentra-se em restaurantes, ingredientes e na experiência gastronômica geral para fornecer recomendações culinárias globais, com base nas análises dos usuários que não são críticos ou especialistas da área.

O melhor leite condensado do mercado

Se você ficou com vontade de reproduzir alguma receita em casa, escolha entre os três melhores leites condensados avaliados, principalmente em sabor e textura, por especialistas convidados do Paladar, entre as oito marcas disponíveis nas prateleiras dos mercados. Confira o teste completo.

O Brasil no topo: sobremesas brasileiras ocupam as primeiras posições entre os melhores pratos com leite condensado do mundo, conforme eleitos pelo TasteAtlas. O guia gastronômico atualizou essa lista nesta terça-feira, 16, apresentando o predomínio do país.

Em primeiro lugar, o pudim é descrito como um doce cremoso que combina o creme feito a partir do leite condensado com uma calda de caramelo. Já o mousse de maracujá, que ocupa a segunda posição, realça o aroma e os sabores da fruta com métodos rápidos e fáceis de preparo.

Por fim, o pavê é a terceira sobremesa brasileira a fechar o pódio desta classificação, sendo pontuado como tradicional e versátil devido às suas diversas variações de receitas, que podem incluir ingredientes como chocolate, amendoim e coco entre as camadas de bolachas.

E não para por aí! Apesar de o Brasil já ter conquistado as três primeiras colocações, o país também ocupa a quarta e quinta posição deste ranking internacional, com o beijinho e o brigadeiro, respectivamente.

O TasteAtlas selecionou um total de 14 pratos com leite condensado que foram melhor avaliados pelos usuários, com outros países aparecendo a partir da sexta posição, como o Babá de camelo (Portugal).

TasteAtlas: como funciona?

O guia online interativo concentra-se em restaurantes, ingredientes e na experiência gastronômica geral para fornecer recomendações culinárias globais, com base nas análises dos usuários que não são críticos ou especialistas da área.

O melhor leite condensado do mercado

Se você ficou com vontade de reproduzir alguma receita em casa, escolha entre os três melhores leites condensados avaliados, principalmente em sabor e textura, por especialistas convidados do Paladar, entre as oito marcas disponíveis nas prateleiras dos mercados. Confira o teste completo.

O Brasil no topo: sobremesas brasileiras ocupam as primeiras posições entre os melhores pratos com leite condensado do mundo, conforme eleitos pelo TasteAtlas. O guia gastronômico atualizou essa lista nesta terça-feira, 16, apresentando o predomínio do país.

Em primeiro lugar, o pudim é descrito como um doce cremoso que combina o creme feito a partir do leite condensado com uma calda de caramelo. Já o mousse de maracujá, que ocupa a segunda posição, realça o aroma e os sabores da fruta com métodos rápidos e fáceis de preparo.

Por fim, o pavê é a terceira sobremesa brasileira a fechar o pódio desta classificação, sendo pontuado como tradicional e versátil devido às suas diversas variações de receitas, que podem incluir ingredientes como chocolate, amendoim e coco entre as camadas de bolachas.

E não para por aí! Apesar de o Brasil já ter conquistado as três primeiras colocações, o país também ocupa a quarta e quinta posição deste ranking internacional, com o beijinho e o brigadeiro, respectivamente.

O TasteAtlas selecionou um total de 14 pratos com leite condensado que foram melhor avaliados pelos usuários, com outros países aparecendo a partir da sexta posição, como o Babá de camelo (Portugal).

TasteAtlas: como funciona?

O guia online interativo concentra-se em restaurantes, ingredientes e na experiência gastronômica geral para fornecer recomendações culinárias globais, com base nas análises dos usuários que não são críticos ou especialistas da área.

O melhor leite condensado do mercado

Se você ficou com vontade de reproduzir alguma receita em casa, escolha entre os três melhores leites condensados avaliados, principalmente em sabor e textura, por especialistas convidados do Paladar, entre as oito marcas disponíveis nas prateleiras dos mercados. Confira o teste completo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.