Brasil no pódio: prato típico do Paraná recebe honra mundial; saiba mais


Receita típica ficou em terceiro lugar em lista dos melhores pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo

Por Radar
Atualização:

Um prato típico do Paraná foi eleito o terceiro melhor com carne e bacon do mundo, segundo a plataforma TasteAtlas, que mapeia avaliações de usuários e críticas gastronômicas em todo o globo.

O barreado já havia recebido o título de indicação geográfica do Brasil em 2022 e, agora, conquista mais esse reconhecimento.

A plataforma levou em consideração as avaliações feitas aos pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo, e reuniu os 4 melhores colocados no ranking, com notas que variam de 1 a 5 estrelas.

continua após a publicidade

O prato paranaense ficou à frente do puchero, uma carne de panela típica da culinária espanhola, e atrás do rouladens (rocamboles de carne) alemães e o hambúrguer australiano, que completam as primeiras colocações da lista.

Para saber mais sobre o prato paranaense reconhecido mundialmente, leia a matéria completa.

Como é feito o ranking do TasteAtlas?

continua após a publicidade

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para uma vasta variedade de pratos típicos de países ao redor do mundo. Para compor os rankings do portal, a plataforma reúne a média das notas recebidas por cada prato para aferir sua classificação geral. As listas podem comparar diferentes pratos com os mesmos ingredientes ou técnicas de preparo, pratos de determinada culinária com uma melhor nota geral ou ainda classificações mais abrangentes.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem várias receitas testadas e aprovadas, inclusive de barreado, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Um prato típico do Paraná foi eleito o terceiro melhor com carne e bacon do mundo, segundo a plataforma TasteAtlas, que mapeia avaliações de usuários e críticas gastronômicas em todo o globo.

O barreado já havia recebido o título de indicação geográfica do Brasil em 2022 e, agora, conquista mais esse reconhecimento.

A plataforma levou em consideração as avaliações feitas aos pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo, e reuniu os 4 melhores colocados no ranking, com notas que variam de 1 a 5 estrelas.

O prato paranaense ficou à frente do puchero, uma carne de panela típica da culinária espanhola, e atrás do rouladens (rocamboles de carne) alemães e o hambúrguer australiano, que completam as primeiras colocações da lista.

Para saber mais sobre o prato paranaense reconhecido mundialmente, leia a matéria completa.

Como é feito o ranking do TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para uma vasta variedade de pratos típicos de países ao redor do mundo. Para compor os rankings do portal, a plataforma reúne a média das notas recebidas por cada prato para aferir sua classificação geral. As listas podem comparar diferentes pratos com os mesmos ingredientes ou técnicas de preparo, pratos de determinada culinária com uma melhor nota geral ou ainda classificações mais abrangentes.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem várias receitas testadas e aprovadas, inclusive de barreado, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Um prato típico do Paraná foi eleito o terceiro melhor com carne e bacon do mundo, segundo a plataforma TasteAtlas, que mapeia avaliações de usuários e críticas gastronômicas em todo o globo.

O barreado já havia recebido o título de indicação geográfica do Brasil em 2022 e, agora, conquista mais esse reconhecimento.

A plataforma levou em consideração as avaliações feitas aos pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo, e reuniu os 4 melhores colocados no ranking, com notas que variam de 1 a 5 estrelas.

O prato paranaense ficou à frente do puchero, uma carne de panela típica da culinária espanhola, e atrás do rouladens (rocamboles de carne) alemães e o hambúrguer australiano, que completam as primeiras colocações da lista.

Para saber mais sobre o prato paranaense reconhecido mundialmente, leia a matéria completa.

Como é feito o ranking do TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para uma vasta variedade de pratos típicos de países ao redor do mundo. Para compor os rankings do portal, a plataforma reúne a média das notas recebidas por cada prato para aferir sua classificação geral. As listas podem comparar diferentes pratos com os mesmos ingredientes ou técnicas de preparo, pratos de determinada culinária com uma melhor nota geral ou ainda classificações mais abrangentes.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem várias receitas testadas e aprovadas, inclusive de barreado, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Um prato típico do Paraná foi eleito o terceiro melhor com carne e bacon do mundo, segundo a plataforma TasteAtlas, que mapeia avaliações de usuários e críticas gastronômicas em todo o globo.

O barreado já havia recebido o título de indicação geográfica do Brasil em 2022 e, agora, conquista mais esse reconhecimento.

A plataforma levou em consideração as avaliações feitas aos pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo, e reuniu os 4 melhores colocados no ranking, com notas que variam de 1 a 5 estrelas.

O prato paranaense ficou à frente do puchero, uma carne de panela típica da culinária espanhola, e atrás do rouladens (rocamboles de carne) alemães e o hambúrguer australiano, que completam as primeiras colocações da lista.

Para saber mais sobre o prato paranaense reconhecido mundialmente, leia a matéria completa.

Como é feito o ranking do TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para uma vasta variedade de pratos típicos de países ao redor do mundo. Para compor os rankings do portal, a plataforma reúne a média das notas recebidas por cada prato para aferir sua classificação geral. As listas podem comparar diferentes pratos com os mesmos ingredientes ou técnicas de preparo, pratos de determinada culinária com uma melhor nota geral ou ainda classificações mais abrangentes.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem várias receitas testadas e aprovadas, inclusive de barreado, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Um prato típico do Paraná foi eleito o terceiro melhor com carne e bacon do mundo, segundo a plataforma TasteAtlas, que mapeia avaliações de usuários e críticas gastronômicas em todo o globo.

O barreado já havia recebido o título de indicação geográfica do Brasil em 2022 e, agora, conquista mais esse reconhecimento.

A plataforma levou em consideração as avaliações feitas aos pratos que combinam carne bovina e bacon ao redor do mundo, e reuniu os 4 melhores colocados no ranking, com notas que variam de 1 a 5 estrelas.

O prato paranaense ficou à frente do puchero, uma carne de panela típica da culinária espanhola, e atrás do rouladens (rocamboles de carne) alemães e o hambúrguer australiano, que completam as primeiras colocações da lista.

Para saber mais sobre o prato paranaense reconhecido mundialmente, leia a matéria completa.

Como é feito o ranking do TasteAtlas?

O TasteAtlas não é um ranking feito por especialistas em gastronomia, mas por usuários do site, que dão notas de 0,5 a 5 para uma vasta variedade de pratos típicos de países ao redor do mundo. Para compor os rankings do portal, a plataforma reúne a média das notas recebidas por cada prato para aferir sua classificação geral. As listas podem comparar diferentes pratos com os mesmos ingredientes ou técnicas de preparo, pratos de determinada culinária com uma melhor nota geral ou ainda classificações mais abrangentes.

Receitas testadas e aprovadas

O paladar tem várias receitas testadas e aprovadas, inclusive de barreado, que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.