Brooklin Taste: quando começa a feira gastronômica gratuita da zona sul de SP?


Com entrada franca, o evento leva choripolvo, vinhos e música ao vivo à zona sul paulista

Por Redação
Atualização:

Entre os dias 16 e 17 de setembro, das 11h às 20h, na Praça Lions Monções, entre as ruas Flórida e Arandu, no Brooklin, acontece a 4ª edição do Brooklin Taste, especial de aniversário do Brooklin Taste.

O evento que já virou um clássico na capital paulista, como sempre, conta com entrada gratuita e inclui atrações gastronômicas e culturais, área kids, espaço pet, shows e diversas atividades interativas.

Na hora da fome, por exemplo, há pratos dos restaurantes do bairro e arredores, incluindo Chalezinho, Hyatt Hotel, Notorius Fish, Tradi Hamburgueria, Bakebun Cinnamon Rolls, Le Porquet, Picanharia dos Amigos, Santo Patron, Ken Zushi, O Pão e muito mais.

continua após a publicidade

Além disso, o evento também contará com a participação do chef Donato Galvez com sua nova marca EVO Foccacia. Donato participa desde a primeira edição do Smorgasburg NY com sua outra marca, Stunt Burguer. Já o chef Thiago Gil, ganhador do prêmio de melhor Brisket do Brasil, levará o Koburger, com menu de carnes defumadas e Brisket, todos feitos com Wagyu, sua especialidade.

Para aquela sobremesa que adoça a vida, não deixe de experimentar os doces da Macaroli Macarons e da Delicité Confeitaria. Aproveite também a seleção de cervejas da Hoegaarden (Ambev).

Durante toda a comilança, não poderia faltar música para tornar o momento ainda mais especial. A produtora Fino Tom, em que o empresário Caio Pável faz a curadoria artística, será responsável pelas apresentações de Simoninha, FUN7, Bia Marques e Sue.

continua após a publicidade

Serviço - Brooklin Taste 4ª Edição

  • Local: Praça Lions Monções (entre as ruas Flórida e Arandu).
  • Data: dias 16 e 17 de setembro.
  • Horário: das 11h às 20h.
  • Ingresso: entrada gratuita.
  • Confira a programação completa aqui.

Você é fã de gastronomia? Então, confira as receitas testadas e aprovadas por Paladar clicando aqui. Aprenda a fazer brigadeiro de limão siciliano, ovos cocotte com purê e bacon, cookie de massa de chocolate preto e branco e muitas outras receita.

continua após a publicidade

Entre os dias 16 e 17 de setembro, das 11h às 20h, na Praça Lions Monções, entre as ruas Flórida e Arandu, no Brooklin, acontece a 4ª edição do Brooklin Taste, especial de aniversário do Brooklin Taste.

O evento que já virou um clássico na capital paulista, como sempre, conta com entrada gratuita e inclui atrações gastronômicas e culturais, área kids, espaço pet, shows e diversas atividades interativas.

Na hora da fome, por exemplo, há pratos dos restaurantes do bairro e arredores, incluindo Chalezinho, Hyatt Hotel, Notorius Fish, Tradi Hamburgueria, Bakebun Cinnamon Rolls, Le Porquet, Picanharia dos Amigos, Santo Patron, Ken Zushi, O Pão e muito mais.

Além disso, o evento também contará com a participação do chef Donato Galvez com sua nova marca EVO Foccacia. Donato participa desde a primeira edição do Smorgasburg NY com sua outra marca, Stunt Burguer. Já o chef Thiago Gil, ganhador do prêmio de melhor Brisket do Brasil, levará o Koburger, com menu de carnes defumadas e Brisket, todos feitos com Wagyu, sua especialidade.

Para aquela sobremesa que adoça a vida, não deixe de experimentar os doces da Macaroli Macarons e da Delicité Confeitaria. Aproveite também a seleção de cervejas da Hoegaarden (Ambev).

Durante toda a comilança, não poderia faltar música para tornar o momento ainda mais especial. A produtora Fino Tom, em que o empresário Caio Pável faz a curadoria artística, será responsável pelas apresentações de Simoninha, FUN7, Bia Marques e Sue.

Serviço - Brooklin Taste 4ª Edição

  • Local: Praça Lions Monções (entre as ruas Flórida e Arandu).
  • Data: dias 16 e 17 de setembro.
  • Horário: das 11h às 20h.
  • Ingresso: entrada gratuita.
  • Confira a programação completa aqui.

Você é fã de gastronomia? Então, confira as receitas testadas e aprovadas por Paladar clicando aqui. Aprenda a fazer brigadeiro de limão siciliano, ovos cocotte com purê e bacon, cookie de massa de chocolate preto e branco e muitas outras receita.

Entre os dias 16 e 17 de setembro, das 11h às 20h, na Praça Lions Monções, entre as ruas Flórida e Arandu, no Brooklin, acontece a 4ª edição do Brooklin Taste, especial de aniversário do Brooklin Taste.

O evento que já virou um clássico na capital paulista, como sempre, conta com entrada gratuita e inclui atrações gastronômicas e culturais, área kids, espaço pet, shows e diversas atividades interativas.

Na hora da fome, por exemplo, há pratos dos restaurantes do bairro e arredores, incluindo Chalezinho, Hyatt Hotel, Notorius Fish, Tradi Hamburgueria, Bakebun Cinnamon Rolls, Le Porquet, Picanharia dos Amigos, Santo Patron, Ken Zushi, O Pão e muito mais.

Além disso, o evento também contará com a participação do chef Donato Galvez com sua nova marca EVO Foccacia. Donato participa desde a primeira edição do Smorgasburg NY com sua outra marca, Stunt Burguer. Já o chef Thiago Gil, ganhador do prêmio de melhor Brisket do Brasil, levará o Koburger, com menu de carnes defumadas e Brisket, todos feitos com Wagyu, sua especialidade.

Para aquela sobremesa que adoça a vida, não deixe de experimentar os doces da Macaroli Macarons e da Delicité Confeitaria. Aproveite também a seleção de cervejas da Hoegaarden (Ambev).

Durante toda a comilança, não poderia faltar música para tornar o momento ainda mais especial. A produtora Fino Tom, em que o empresário Caio Pável faz a curadoria artística, será responsável pelas apresentações de Simoninha, FUN7, Bia Marques e Sue.

Serviço - Brooklin Taste 4ª Edição

  • Local: Praça Lions Monções (entre as ruas Flórida e Arandu).
  • Data: dias 16 e 17 de setembro.
  • Horário: das 11h às 20h.
  • Ingresso: entrada gratuita.
  • Confira a programação completa aqui.

Você é fã de gastronomia? Então, confira as receitas testadas e aprovadas por Paladar clicando aqui. Aprenda a fazer brigadeiro de limão siciliano, ovos cocotte com purê e bacon, cookie de massa de chocolate preto e branco e muitas outras receita.

Entre os dias 16 e 17 de setembro, das 11h às 20h, na Praça Lions Monções, entre as ruas Flórida e Arandu, no Brooklin, acontece a 4ª edição do Brooklin Taste, especial de aniversário do Brooklin Taste.

O evento que já virou um clássico na capital paulista, como sempre, conta com entrada gratuita e inclui atrações gastronômicas e culturais, área kids, espaço pet, shows e diversas atividades interativas.

Na hora da fome, por exemplo, há pratos dos restaurantes do bairro e arredores, incluindo Chalezinho, Hyatt Hotel, Notorius Fish, Tradi Hamburgueria, Bakebun Cinnamon Rolls, Le Porquet, Picanharia dos Amigos, Santo Patron, Ken Zushi, O Pão e muito mais.

Além disso, o evento também contará com a participação do chef Donato Galvez com sua nova marca EVO Foccacia. Donato participa desde a primeira edição do Smorgasburg NY com sua outra marca, Stunt Burguer. Já o chef Thiago Gil, ganhador do prêmio de melhor Brisket do Brasil, levará o Koburger, com menu de carnes defumadas e Brisket, todos feitos com Wagyu, sua especialidade.

Para aquela sobremesa que adoça a vida, não deixe de experimentar os doces da Macaroli Macarons e da Delicité Confeitaria. Aproveite também a seleção de cervejas da Hoegaarden (Ambev).

Durante toda a comilança, não poderia faltar música para tornar o momento ainda mais especial. A produtora Fino Tom, em que o empresário Caio Pável faz a curadoria artística, será responsável pelas apresentações de Simoninha, FUN7, Bia Marques e Sue.

Serviço - Brooklin Taste 4ª Edição

  • Local: Praça Lions Monções (entre as ruas Flórida e Arandu).
  • Data: dias 16 e 17 de setembro.
  • Horário: das 11h às 20h.
  • Ingresso: entrada gratuita.
  • Confira a programação completa aqui.

Você é fã de gastronomia? Então, confira as receitas testadas e aprovadas por Paladar clicando aqui. Aprenda a fazer brigadeiro de limão siciliano, ovos cocotte com purê e bacon, cookie de massa de chocolate preto e branco e muitas outras receita.

Entre os dias 16 e 17 de setembro, das 11h às 20h, na Praça Lions Monções, entre as ruas Flórida e Arandu, no Brooklin, acontece a 4ª edição do Brooklin Taste, especial de aniversário do Brooklin Taste.

O evento que já virou um clássico na capital paulista, como sempre, conta com entrada gratuita e inclui atrações gastronômicas e culturais, área kids, espaço pet, shows e diversas atividades interativas.

Na hora da fome, por exemplo, há pratos dos restaurantes do bairro e arredores, incluindo Chalezinho, Hyatt Hotel, Notorius Fish, Tradi Hamburgueria, Bakebun Cinnamon Rolls, Le Porquet, Picanharia dos Amigos, Santo Patron, Ken Zushi, O Pão e muito mais.

Além disso, o evento também contará com a participação do chef Donato Galvez com sua nova marca EVO Foccacia. Donato participa desde a primeira edição do Smorgasburg NY com sua outra marca, Stunt Burguer. Já o chef Thiago Gil, ganhador do prêmio de melhor Brisket do Brasil, levará o Koburger, com menu de carnes defumadas e Brisket, todos feitos com Wagyu, sua especialidade.

Para aquela sobremesa que adoça a vida, não deixe de experimentar os doces da Macaroli Macarons e da Delicité Confeitaria. Aproveite também a seleção de cervejas da Hoegaarden (Ambev).

Durante toda a comilança, não poderia faltar música para tornar o momento ainda mais especial. A produtora Fino Tom, em que o empresário Caio Pável faz a curadoria artística, será responsável pelas apresentações de Simoninha, FUN7, Bia Marques e Sue.

Serviço - Brooklin Taste 4ª Edição

  • Local: Praça Lions Monções (entre as ruas Flórida e Arandu).
  • Data: dias 16 e 17 de setembro.
  • Horário: das 11h às 20h.
  • Ingresso: entrada gratuita.
  • Confira a programação completa aqui.

Você é fã de gastronomia? Então, confira as receitas testadas e aprovadas por Paladar clicando aqui. Aprenda a fazer brigadeiro de limão siciliano, ovos cocotte com purê e bacon, cookie de massa de chocolate preto e branco e muitas outras receita.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.